летун Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Newfox, только кто тут Самурай то? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я - муж потенциальный ну хорошо... сами то готовы жертвой ситуации пасть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хэнки, хорошо,что есть государство,акромя границ и места на карте мира?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 больше не мути... здесь мужи решают, скво -_- :lol: Просто очень многие М, питают иллюзии насчет ответов своих Ж.... Добавлю: своих ЛЮБИМЫХ Ж! а это, кстати, аааще не важно, если задуматься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Да уж нажми на кнопочку то Фиг. Для меня это то же что: Скока будет 2х2: 4, 25, зеленый... Фестиваль по сообразительности в дурке... Инстинкт самосохранения - первостепенный :ph34r: Для животных. И каждый уже сам для себя решает - насколько он эволюционировал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Нормально сие понимать и осознавать... само собой. я к тому что страшного в этом не вижу ровным счётом ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну хорошо... сами то готовы жертвой ситуации пасть?) Лучше уж пасть конечно, чем дерьмом потом жизнь доживать. Я так сейчас прям подумал недолго( ибо об этом долго думать жутко как-то), не смог бы я спокойно жить и в глаза людям смотреть, если бы свою шкуру спас, а родным людям позволил погибнуть. Выглядит высокопарно, но донёс, как смог. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Newfox, только кто тут Самурай то? :D Та практиццки фсе. Тока сегуны разные: у кого-то золотой телец, у кого-то - он сам, любимый и неповторимый... У кого-то - семья... ну хорошо... сами то готовы жертвой ситуации пасть?) А мама всегда говорила - никогда не показывай на себе! Я серьезно есичо... Не стоит примерять на себя эту шкурку даже гипотетически... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 мат.капитал ведь государство не с проста придумало,один хер не рожают в том количестве,в котором хотелось бы для государства как такого B) а что взаимное отношение,ну любовь,ну семья .Заведут одного,второго,государство один куй в убытке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Для животных. вовсе, кстати, необязательно если речь идёт о потомстве :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 такие все герои :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 konoval, ппкс А мама всегда говорила - никогда не показывай на себе! Я серьезно есичо... Не стоит примерять на себя эту шкурку даже гипотетически... я не суеверный :bk: один хер не рожают в том количестве,в котором хотелось бы для государства как такого а в каком по-твоему количестве "оно хочет"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 вовсе, кстати, необязательно если речь идёт о потомстве :) Не, речь была об Основном Инстинкте. Потомство - это только у Людей дороже золота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 О чем и речь.... Инстинкт самосохранения - первостепенный :ph34r: думаю, стремление матери дать жизнь своему дитя - сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 такие все герои как голосанула, Лен? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 absoblom, Жека ,арифметика простая ведь.не поленись и сам по считай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 такие все герои :rolleyes: Гордись и плачь - ты нас знала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 как голосанула, Лен? B) я как голосАну, если опрос для мужчин?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 думаю, стремление матери дать жизнь своему дитя - сильнее. Но с точки зрения выживания вида... маску и спасжилет нужно сначала на себя, и лишь потом, если получится, на киндера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Не, речь была об Основном Инстинкте. Потомство - это только у Людей дороже золота... Это для тех, кому оно сложно далось и для высокоразвитых. А что тварят самки инфузорий, которые и вспомнить не могут, от кого очередной ребёнок?! Там же полное отсутствие материнского инстинкта. Одним детёнышем больше/одним меньше. П.С. И какой злыдень на работе НТВ никогда не переключает? :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 летун, kisa, соскакиваете B) Андруш, я же спросил как по-твоему) Лен, уже давно решили что отвечают и тётки тоже B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я как голосАну, если опрос для мужчин?) ГолосУнула. Э-эээх! А ещё завсегдатаи! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 думаю, стремление матери дать жизнь своему дитя - сильнее. С этим разобрались еще вчера.... А кто потом? :) Инстинкт самосохранения или любовь к своему мужчине? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Newfox, только вот сколько я помню по книге "Сегун",для самурая была большая честь погибнуть за господина,а не за свою семью B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 как голосанула, Лен? B) вообще, если переиначить опрос на женский, щелкнула бы на второй вариант. если кому интересно, могу пояснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.