absoblom1566846958 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 потому что ребенка я люблю больше... больше чем муж или больше чем мужа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 тяжелораненому, другой потерпит ну это в случае если ранение не фатальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 тяжелораненому, другой потерпит не верный ответ. первому окажут помощь легкому, чтоб мог продолжать бой. а уж потом займуться тяжелым... иначе тяжелых может стать больше, можно и всех потерять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 загляните глубже в ситуацию... слишком глубоко. какой смысл в наше время моделировать ситуацию с психологией первых человеческих общин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 если он нормальный человек, Как-то очень много этого словосочетания для последних пары страниц..... ваш лесник, то стараться спасти в первую очередь он будет ребенка, даже если жена евонная, а ребенок нет. есть сомнения... потому что ребенка я люблю больше... Так скажет любая женщина! (Но, прошу заметить, не любой мужчина!) потому что ребенка я люблю больше... Любишь больше, чем ЕГО любит твой мужчина? А как ты (любая Ж) сие определяешь, в чем измеряешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 больше чем муж или больше чем мужа Я думаю, верны оба предположения ... не верный ответ. Ну, тут тоже есть варианты. Как написала Мусипусечка - если ранение не фатальное, если легкое - очень легкое... Может, пока легкому будут помощь оказывать, тяжелый истечет кровью и умрет, а если первому тяжелому - то можно успеть... А легкий сам себе может быть помощь окажет... Так что - мало вводных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 слишком глубоко. какой смысл в наше время моделировать ситуацию с психологией первых человеческих общин? ну шоб поддержать интригу))) хотя я предложил более современную ситуацию с вопросом о выборе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Любишь больше, чем ЕГО любит твой мужчина? А как ты (любая Ж) сие определяешь, в чем измеряешь? не могу, утверждать со 100% уверенностью, но чувствую именно так... интуиция, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 тяжелый истечет кровью и умрет, Он не влияет на боевую ситуацию (уже)! Оказывая ему помощь - можно лишиться большего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Так что - мало вводных... какие ещё вводные? кому первому окажут помощь - вот был вопрос! и никаких дополнений про то что может ли сам себе помочь - небыло это бой! война... а на войне жизнь идет немного по другому, другие приоритеты, и другие законы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 есть сомнения... инстинкты, Андр, инстинкты)) и думаю что "нормальный" в первую очередь в этом отношении, а не в плане морали имелось в виду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 не могу, утверждать со 100% уверенностью, но чувствую именно так...интуиция, не? Ясно..... "А Дюк Нюкем должен умереть..." (с) Сплин :) прАстите, а ЧТО ты (Ж) ждешь от мужчины, при таком раскладе? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Он не влияет на боевую ситуацию (уже)! Оказывая ему помощь - можно лишиться большего Ну как сказать, может, те часы минуты, на которые ты ему продлишь жизнь, окажутся решающими для боя? А вообще, я спать пошла... Это вы тут можете ночами сидеть, а я на работу хожу... Как быстро пролетают выходные :ak: это бой! война... а на войне жизнь идет немного по другому, другие приоритеты, и другие законы так я и не претендую на истину, всего лишь высказываю свое мнение... прАстите, а ЧТО ты (Ж) ждешь от мужчины, при таком раскладе? я уже говорила, я не знаю, как я сама поступлю в какой-либо ситуации, чего уж говорить о другом человеке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 а я на работу хожу... Как быстро пролетают выходные .... еще и жизнь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 хотя я предложил более современную ситуацию с вопросом о выборе.... ситуация ок, но уточни - ты спрашиваешь как поступил бы отвечающий или как поступить надо? в отсутствии чётких инструкций на этот счёт я бы принимал решение по степени лёгкости лёгкого и тяжести тяжкого ранений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 еще и жизнь дааа... вот зачем напомнил? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну как сказать, может, те часы минуты, на которые ты ему продлишь жизнь, окажутся решающими для боя? это только в кино про войну... танки стреляют, шквал артиллерии, пули свистят, и медсестричка ползком тащит раненого солдатика в блиндаж.... а в жизни, по крайней мере ту которую я видел, группа 15 человек ведет бой с превосходящим по численности противником, и тяжелому никто не поможет пока не закончится бой или группа не будет отходить. а лёгкому вкололи промидол и он в строю... как-то так я бы принимал решение по степени лёгкости лёгкого и тяжести тяжкого ранений принимать решение нужно в секунды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Инстинкт самосохранения, преобладает над любовью и прочими чувствами... Далее по убывающей.... дааа...вот зачем напомнил? "Я купил мотыля и пошел на реку...." (с) Ну или: "Я не спорю, деньги нужны всем и всегда, Но зачем так джобывать, это беда.." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 принимать решение нужно в секунды само собой. исходя из секундной оценки ранений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 и ещё группе одного тяжелого к эвакуации будет ой не просто тащить, а двух - это пипец как тяжело... трёх - нереально.... исходя из секундной оценки ранений все верно, и первая помощь тому, кто ещё может поработать, а не тому кто уже не боец... просто бывает ранение легкое, но с потерей сознания, и наоборот, тяжелое, а он продолжает работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ни че не читал.. Пожертвую ребенком! Мы с женой заведем еще [ 1 ] покажите мне того, кто вот так проголосовал? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Но зачем так джобывать, это беда.. Ну, мне надо кормить ребенка, платить за квартиру, покупать одежду... При этом желательно кушать вкусно, в квартире жить в хорошей, одеваться красиво... :rolleyes: Про прочие "вкусняшки" я не говорю... Так шта... И это, доброе утро всем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 И это, доброе утро всем biggrin.gif когда это утро пронедельника было добрым :D Фантазия: Вы, Ваша жена и Ваш ребенок, оказались в такой ситуации, когда ОДИН из вас должен будет погибнуть... Выбор за вами..., кого Вы выберете? это надо на деле смотреть, а так чё трепаться -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Про прочие "вкусняшки" я не говорю... да ладно, в Ростове вкусняшки дешевые :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Фантазия: Вы, Ваша жена и Ваш ребенок, оказались в такой ситуации, когда ОДИН из вас должен будет погибнуть... Выбор за вами..., кого Вы выберете? мда -_- .... хе-ро-та...... ю а велком алеее-оп и это..блин у меня 5-и летний ребенок первый раз такой видос увидел... теперь просит повторить уже в третий раз :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.