kisa1566846789 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 кокос бывавет зимним и летним? :blink: а ты не знал?) ну так же как и яблоки бывают летних и зимних сортов. ты ж вроде всякие дачи-картошки-колхозы приветствуешь, и не знаешь) это от пива ;)p/S/ Логика ясна, жара спадает, пиво пью мало почки на месте,можно и Харбузов пожрать я пиво не люблю) после него запах от людей фиговый и сперма противная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сорри, что не в тему Сорри что не в тему.. НО ГДЕ ФОТЫ С ЮГОВ БЛЕАТ ? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 kisa, Я тоже не знала про зимние арбузы :unsure: Хотя на даче выращиваю все понемногу :huh: Сорри что не в тему..НО ГДЕ ФОТЫ С ЮГОВ БЛЕАТ ? <_< Фото газетки было :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 и сперма противная что с репрезентативностью выборки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а ты не знал?) про "сухари" тебе пришлось рассказыать... про кокос тоже? Кокос как плод - только южный.. ;) Лена.. ты ваще откуда? и сперма противная не знаю.. 5 минут не целуюсь :) Я тоже не знала про зимние арбузы колхозницы блин... учите Лурку.. она вам поможет стать ближе к народу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 колхозницы блин...учите Лурку.. она вам поможет стать ближе к народу ;) Лурку - это что за зверь :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 про "сухари" тебе пришлось рассказыать... про кокос тоже? ну извини, я немытых телок не трогаю :D а с кокосом что не так? вернее, при чем тут кокос, если речь об арбузах была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Фото газетки было в МК фото без сисек это моветон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Лурку - это что за зверь приобщайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Лурку - это что за зверь Ну апример.. вот тебе сайт .. Есть какое то непонятное слово,вбиваешь его в поисковике и понимаешь его смысл.. Вика короче, только более ..хм.. простая чтоли.. хз как назвать... Касаемо кокосов... Кокос = это не фрукт ,это химический продукт B) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я немытых телок не трогаю а мытых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 приобщайся Спасибо, будт чем ночью заняться :) Завтра вылет в Москву, сижу трясусь, летать боюсь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 приобщайся та не..е..е.е.е неинтересная сцыль ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 та не..е..е.е.е неинтересная сцыль ;) Спасибо, что написал, теперь по твоей ссылке не пойду :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ну извини, я немытых телок не трогаю Сам очкую... запах изо рта меня отвернет на пол-шестого... а с кокосом что не так? Да все так... нормально ..арбуз - это совсем не кокос.. Кокос = холодок = он не бывает зимним или летним, в Москве стоит 4,5 рубля, в Питере дешевле (с) теперь по твоей ссылке не пойду дело твое конечно :) в МК фото без сисек это моветон) ой.. ну какие сиськи.. так ..хоть бы в купальнике на берегу реки моря Бассейна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Спасибо, будт чем ночью заняться чем ближайшие пару недель заняться, ты хотела сказать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Лурку - это что за зверь :blink: это википедия для гомофобов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 это википедия для гомофобов Читала между строк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Кокос = холодок = он не бывает зимним или летним урожаи то разные :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 grishcoff, Блин... ну что за ссылки... Лена, не ходи туда, там опять над животными издеваются... Не пойму, в жизни не хватает гадостей? Зачем еще там смотреть? Ты действительно туда ходишь? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Читала между строк? вики - википедики. какой нормальный мужлан туда пойдет)) потому для них придумали лурку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 grishcoff, Блин... ну что за ссылки... с целью вызвать эмоциональную реакцию следующий ответ будет платным B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 grishcoff, Блин... ну что за ссылки... Лена, не ходи туда, там опять над животными издеваются... Не пойму, в жизни не хватает гадостей? Зачем еще там смотреть? Ты действительно туда ходишь? :unsure: Вирта, если б не твой пост)) я только на ссылку абсоблома щелкнула. Макс, что с тобой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 absoblom, Я боюсь идти по твоей ссылке... мне и так тошно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Ты действительно туда ходишь? нет конечно :) прежде чем эту ссыль узнать нашлись люди которую мне также подсунули :) Вот в архиве и сохранилась... Я вообще животных люблю :) с целью вызвать эмоциональную реакцию Изменено 14 сентября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.