Хэнки Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 сексом заняться. алкоголь употребить Ну вот опять.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да нет больше той любви. Значит это была не любовь, Вадь, а так, мимолетное увлечение. Мне кажется любовь одна и на всегда. Ее нельзя забыть, вычеркнуть, запить и прочее. Либо была не любовь а увлечение, либо все это байда и сказки. ага. но только для яблочных наркоманов) фрау Лена, так Вы стало быть так и не отправили мне мышку заказали монитор :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Мне кажется любовь одна и на всегда. Это если у тебя в голове сидит с детства, то да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Мне кажется любовь одна и на всегда. <_< не согласна... Любовь надо все время чем-то подпитывать... если рядом нет объекта любви - как она (любовь) будет "жить и развиваться"? Только воспоминаниями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Бесёнок не гад, а модератор. ага спроси у Хенки гад модер или нет и историю моих наказаний заодно - ога? Dastine, да но как же быть с ПЖ...... я не ханжа, и знаю что тетенькам без этого крышак сносит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ПОТОМУ что любила этого человека, и не смогла больше никого пустить в свою жизнь. Хотя и было трудно, хотя и были варианты, НО... ВОТ это любовь. Дим, а ты откуда знаешь что именно по этой причине? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 кровать не сломайте соседей пожалейте) я скорее за спартак притоплю чем соседей пожалею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Дим, а у тебя есть другие варианты?интересно было бы выслушать почему? ad.gif - в 40 лет никому не интересна - просто удобнее жить одной все это никакого отношения к любви не имеет )) P.S. ну и сказать она могла что угодно, многие любят выглядеть хорошо в глазах других :) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 так понимаю, заседание зануда-клаба продолжается, весь хардкор здесь B) однако, призываю вас к осторожности: 1000я уже близко, она не должна сочиться розовыми соплями. и сиреневыми тоже не должна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) я скорее за спартак притоплю чем соседей пожалею) absoblom, годный наброс! :lol: Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Оторвались вы от реальности, не видите что в мире твориться. Кто-то душу продает на аукционе за 500т.р., кто-то девственность за айфон. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Кто-то душу продает на аукционе за 500т.р купил кто? 1000я уже близко, она не должна сочиться розовыми соплями ща начнется гонка сообщений ниачом лишь бы быть тысячапервым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 купил кто? ща начнется гонка сообщений ниачом лишь бы быть тысячапервым А чистильщик на что? Будет сносить все пару-тройку дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 - в 40 лет никому не интересна- просто удобнее жить одной Как там - на каждый товар - свой купец? Так что - мимо... А вот тут очень похоже на правду... Причем чем дальше, тем больше похоже B) А чего Дастин удалил пост? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А чего Дастин удалил пост? :rolleyes: Воспоминания замучили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Цитата(Dastine @ 13.9.2012, 9:53) *Мне кажется любовь одна и на всегда. dry.gif не согласна... Любовь надо все время чем-то подпитывать... если рядом нет объекта любви - как она (любовь) будет "жить и развиваться"? Только воспоминаниями? достаточно подпитывать одной встречей в пять лет. промежутки мозг заполнит сам по себе. я тут слышал фразу типа "у меня уже другой давно, но вот как встречу ТОГО бывшего, нахрен больше никто не нужен". полагаю это относится к каждому у которого самая большая любовь осталась в прошлом Значит это была не любовь, Вадь, а так, мимолетное увлечение.Мне кажется любовь одна и на всегда. Ее нельзя забыть, вычеркнуть, запить и прочее. я не пойму все-таки ты допускаешь ситуацию, что человек допустим втюрился но у нее например совсем другой идеал мужчины. и отношения не сложились. и через время он встретил (женился) другую, естественно ту которая ему нравится но все равно она МЕНЕЕ нравится чем ТА. потому что ТУ как раз нельзя забыть, вычеркнуть, запить и прочее по-твоему только первое любовь, а с той с которой в браке уже не любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Как там - на каждый товар - свой купец? Так что - мимо... Ну разумеется я имел ввиду интерес более менее нормального мужчины :) А так да, некоторым после пары бутылок все равно уже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 absoblom, годный наброс! :lol: исключительно о реноме МК пекусь -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 исключительно о реноме МК пекусь -_- Жень, а может уже пора обувь обсудить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 фрау Лена, так Вы стало быть так и не отправили мне мышку заказали монитор :blink: аймак не заказала. а мышка уже к тебе в пути. позавчера отправила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну разумеется я имел ввиду интерес более менее нормального мужчины Ну разумеется я тоже крайности не учитываю... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 кто-то девственность за айфон. жаль что не нашем форуме :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) жаль что не нашем форуме :rolleyes: Ищешь новых ощущений? ;) Или нужно яблоко? Изменено 13 сентября, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Жень, а может уже пора обувь обсудить? брутальные мужыцкия говнодавы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 или не согласен? хз. не согласен. но может и не любовь. но явно больше чем просто увлечение если много лет забыть человека не можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.