kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да? А чего ж тогда все по парам стремятся "разбиться"? :huh: инстинкт сцуко, куда деваццо :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Человек - существо независимое свободное! Обладая всем, никто ни под кого подстраивать не будет, считаться не будет... Чушь. Человек в основе своей существо стадное, коллективное... Такшо твой мегатезис насквозь мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Будут. В каком отеле? Пример приведи, пажалста. Заодно прикинь, на скольких приятнее делить зарплату - на одного или на троих/четверых... у Хэнка наверняка предполагается, что обе половины должны работать) Чушь. Человек в основе своей существо стадное, коллективное... Такшо твой мегатезис насквозь мимо. согласна. но таки инстинкт размножения превалирует) мы ж люди не собираемся в стада, как бараны /хотя иногда бывает))/, а именно образуем пары) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 инстинкт сцуко, куда деваццо Чушь. Человек в основе своей существо стадное, коллективное... Так отож.... Походу, Хэнк - какое-то неправильное существо.... мы ж люди не собираемся в стада, как бараны /хотя иногда бывает) Ну, как сказать - а города, вообще поселения? Тогда бы жили парами в отделенных друг от друга строениях.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Тогда получается, все кто проголосовал за это вариант вышли замуж ( женились) не по любви.... Ну от чего же.... По любви, полюбому! Но, возможно, не по самой сильной в своей жизни... :) перехвалил ты ее Меж двух огней она, ну понимать же ж надо :) Считаешь решение администратора не справедливым??? Бесь, я свое мнение ужо высказал по этому вопросу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 кто-нить может вычленить предварительный итог последних сиреневосопельных страниц? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну, как сказать - а города, вообще поселения? Тогда бы жили парами в отделенных друг от друга строениях.... преобладает, а не заменяет, я написала) кто-нить может вычленить предварительный итог последних сиреневосопельных страниц? :unsure: Хэнку не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 преобладает, а не заменяет, я написала) Да я не спорю, типа вслух рассуждаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Меж двух огней она, ну понимать же ж надо Надо полагать это ее личное желание, эдакий Лукашенко в миниатюре :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Хэнку не дают. без денег, а кошелька толстого у него нет. Значит, нет любви.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Омайгааад. В МК про любов Куба бы вас растерзал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 приезжай, Комрад, сам задашь ей этот вопрос, а я тебя хоть вкусным чаем угощу Давайте мож в субботу пикник-шашлык пати замутим, выезд МК?! Там все и обсосем :) зы. Дим, на чай обязательно заеду как-нибудь...., хоть ты и в жопе живешь... (был у тебя йа) B) Да? А чего ж тогда все по парам стремятся "разбиться"? Млииин.... :wacko: Так УДОБНО жить :ph34r: Ты когда-нибудь, кого-нибудь любил? Только честно Я многое видел, многое пережил... :ph34r: он сильный - может и не ответить Пасиб, Колян :wub: а дабл можно и с другом-приятелем прикупить, если конечно не боитесь, что вас пидарасами назовут Так мы и объехали пол планеты с забаненным Авалаконом B) :wub: но ты еще секс без экономических затрат упомянуть забыл) Конкретнее.... Заодно прикинь, на скольких приятнее делить зарплату - на одного или на троих/четверых... Заодно прикинь, насколько приятнее ВДВОЕМ одну машину (дачу, ноут, ЖК и т.д.) в семье иметь на ДВЕ зврплаты, чем на одну Человек в основе своей существо стадное, коллективное... Да, но не для совместной жизни с вем-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Хэнку не дают тююю <_< Андрюх, а ты чего хочешь то? ну вот как есть скажи. тебе чо от спутницы жизни надыть? Лукашенко в миниатюре :lol: путен локальный имеется, должен при нём и бацка быть. ну или матка. как правильно не знаю B) без денег, а кошелька толстого у него нет. Значит, нет любви.... итак, походим к первой заповеди для Хэнка : нет работы - нет любви ) Так УДОБНО жить чего удобного то.. :unsure: если не любишь - это ж жыопа просто с этим человеком жить, потому что люди раздражают блеат. а когда раздражитель перманентно с тобой в одном пространстве - адЪ B) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 у Хэнка наверняка предполагается, что обе половины должны работать) У Хэнка предполагается, что обе половины самодостаточны и независимы Походу, Хэнк - какое-то неправильное существо.. С этим не спорю.... :) "Маски" можно носить всю жизнь..... :) Тогда бы жили парами в отделенных друг от друга строениях.... Млин....., у всех есть такая возможность?! ;) "Бараки" тоже отличаются по классу... B) Хэнку не дают. Такие проблемы у меня были лет 15-20 назад... ;) B) Надо полагать это ее личное желание, Не думаю так без денег, а кошелька толстого у него нет. Мне дают всегда B) Деньги, кошелька......? Ну тут всьо относительно... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Конкретнее.... куда конкретнее.....если мужчина живет с женщиной, то ему намного проще удовлетворять свои сексуальные потребности. экономия времени и денег) звучит цинично чуть, ну уж сорри :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Хэнки, ты так стремишься к удобству и комфорту, что тебе стоит серьезно настраиваться на женщину в годах, которая будет тебя держать для утех и интерьеру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Не думаю так Заставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мне дают всегда Деньги, кошелька......? Ну тут всьо относительно... Тююю... Обиделся, что ле? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 насколько приятнее ВДВОЕМ одну машину (дачу, ноут, ЖК и т.д.) в семье иметь на ДВЕ зврплаты, чем на одну БОльшие возможности лишь предполагают бОльшие траты, поэтому - нинасколько. Не за совместным баблом пипл пока еще сбивается в семьи в основе своей, в противном случае - вымирание, ибо дети ест иждивенцы априори и нефиг их! Да, но не для совместной жизни с вем-то Ты нить не теряй и в сторону не уводи. Еще раз перечитай свой пост и мой на него ответ. Что там про стоимость дабла/сингла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 нет работы - нет любви ) Жека, нет денег - нет любви, с наличием работы (с совр. Мск) это вообще не связанно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мне дают всегда ой завираешь))) А чо такой голодный всегда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 У Хэнка предполагается, что обе половины самодостаточны и независимы Тогда это не пара/семья, а дабл эгоистов, волею случая оказавшихся в одной точке пространства-времени. Любовь тут ну никаким местом не обитает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Жека, нет денег - нет любви ты так стремишься к удобству и комфорту, что тебе стоит серьезно настраиваться на женщину в годах, которая будет тебя держать для утех и интерьеру) Отличный выход, не? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Хэнки, ты так стремишься к удобству и комфорту блин......объясните мне, как можно стремиться к комфорту, и не работать или не находиться на содержании у кого-то? :) а то я тоже хочу -_- Изменено 12 сентября, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 нет денег - нет любви, с наличием работы (с совр. Мск) это вообще не связанно... еще как связано) Будет любов - появится потребность в деньгах на нее, будешь активней работать, будут деньги - будет жена, будет жена - будут дети, будут дети - будет плешь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.