Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) с весаме приеду)) лучше с "весом" ;) B) А ты повджобывай с его! эт ток в растовэ так умэют :D целюлит есть? Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ладно, дЕдки, пошёл я спать, ибо завтра на Московский автосалон ехать) есть плюсы в жизни фрилансера, но завтра таки придёццо рано встать) ждите кучи говна про новые машины в крышуемой рубричке) буду рассылать лучи поноса) всем чмаки в этом чате ) кису не гнобите, я сам, она обещала духовно и физически исправиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 дЕдки, пошёл я спать "спокойку" еще невключали <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 лучше с "весом" я те ещё вчера сказал- слутошат в Домике или Щарике - звони) выправим) Чел по УДО тож есть, ежели по тяжёлой пойдёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Аха, спок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) я те ещё вчера сказал- слутошат в Домике или Щарике - звони) выправим) Чел по УДО тож есть, ежели по тяжёлой пойдёт) этих лююдей кисе отсоветуй... онаж приедет :lol: Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 она обещала духовно и физически исправиться) киса мы в тебя верим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) киса мы в тебя верим и проверим B) завтра на Московский автосалон ехать понимаю дружищще...на метро ведь советуют))))))))))) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 понимаю дружищще...на метро ведь советуют))))))))))) ток не присылай кадры из своей коллекции , где она ему очко лижет) не люблю такое :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) ток не присылай кадры из своей коллекции , где она ему очко лижет) не люблю такое :wacko: там другое развитие сюжета было.... мужик пернул))))))))) счастливого пути до автосалона :D Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 оке. с весаме приеду)) Гирьки я так понимаю будут не ГОСТовские? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 57кг тоже нормально......, до 60, при хорошем росте - сгодится фига у тебя границы, бро, кто-то недавно писал про 50 кг :ph34r: Цитата(Хэнки @ 5.9.2012, 5:15) Главное, чтобы человек был хороший и весил не более 56 кг ) а еще сцуко наезжает на мои 59 :lol: потому что выходить замуж надо лет до 25, потом уже практически невозможно нуууу возможны варианты. искать правда сложнее, ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а еще сцуко наезжает на мои 59 :lol: ramzes, ты поправился что ли? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 нуууу возможны варианты.искать правда сложнее, ога Да возможны, конечно... И искать сложнее... Только чем дальше, тем реже возникает желание искать - я вот о чем.... И чем моложе человек, тем легче он "подстраивается", а чем старше - тем чаще возникает вопрос - зачем ? И так жизнь налажена, а тут кого-то чужого в нее пускать, а он (она) "не так сидит, не так свистит" (с)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 кубинец, умеешь же ты залить, так сказать, мысль) не знаю, сколько у меня займет это времени, но я вроде бы никуда не спешу и можно попробовать ну ну. Кот вон не сдюжил. посмотрим, как твои пробы пройдут оке. с весаме приеду)) а я запротоколирую :ph34r: ramzes, ты поправился что ли? ога, на целых 2 кг как в зал пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ога, на целых 2 кг как в зал пошел в заводскую столовую что ли начал ходить? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ога, на целых 2 кг как в зал пошел С гантелями взвешиваешься?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 чё нового в мире секса ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 чё нового в мире секса ? :D рамзайка на два кило поправился, теперь секс стал на 2 кг тяжелее даваться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 рамзайка на два кило поправился, теперь секс стал на 2 кг тяжелее даваться при занятиях сеском сжигается много калорий => худение. ежели умышленно нет набора массы то поправка в весе говорит сама за себя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 при занятиях сеском сжигается много калорий ага, токо после хорошего траха всё равно бежишь к холодильнику ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 grishcoff, cccccука!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ага, токо после хорошего траха всё равно бежишь к холодильнику ) нет... покурить и спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 нет... покурить и спать я не курю поэтому жру ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я не курю поэтому жру ) значит просто спать ) водички из крана попил и баиньки ) Меня обламывает топать к холодильнику и жрать.. вообще после секса меня все обламывает минут 20-30.... А жрать я хочу когда плаваю :) я не курю поэтому жру ) значит и не толстеешь :) все что сжег закинул едой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.