Wirta Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 без пяти минут самоубийца не дождетесь (с)... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 медикаментозный курс начался, чего не сделаешь ради кубекоф. ты близко пальцы поднёс) не боишься моцк проткнуть от натуги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 только и успевает тонировку заказывать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 все регионы работают зачем? шоб москва неработала Так вон чё все туда рвутся... Семен Семеныч.... Ну тогда я пошла... а то как вы без меня-то :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А что, утром на работу только мне надо? у нас нет детей, чтоб дёргали за подол, мамО дай хлеба B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Слушай, а чего ты психуешь-то так в последнее время? спрашивает меня без пяти минут самоубийца и мать -одиночка по счастливому совместительству ))) По секрету медикаментозный курс начался, чего не сделаешь ради кубекоф. за попу свою переживает) видишь, как она нарасхват, только и успевает отбиваццо И жюри посовещавшись решило .... в "конкурсе Капитанов" побеждает команда"Самара-городок"!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 жара какая :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 И жюри посовещавшись решило .... в "конкурсе Капитанов" побеждает команда"Самара-городок"!!! :lol: а я в какой команде? :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 в "конкурсе Капитанов" побеждает команда"Самара-ВЫродок"!!! каг-то так) моцк таки проткнул) Но видимо сам не пострадал ) жара какая еле -еле... как по мне) 15 , не более , кисин вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) у нас нет детей, чтоб дёргали за подол, мамО дай хлеба дети тут непричем ;) а я в какой команде? Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а я в какой команде? по замазкам вроде фраер, но не фраер это точно (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 возьми себя за яйца и сделай 57!!! тогда поговорим Ты видела в спортзальной теме 2 фотки мои вместе? Так-то) кубинец, умеешь же ты залить, так сказать, мысль) не знаю, сколько у меня займет это времени, но я вроде бы никуда не спешу и можно попробовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а я в какой команде? алко-тим, киса. но ты не переживай, там кроме ВМ еще много приличного народу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 кубинец, умеешь же ты залить, так сказать, мысль) не знаю, сколько у меня займет это времени, но я вроде бы никуда не спешу и можно попробовать личну выпью стакан текилы с твоего плоского ( 57 кг, не более -живота) "Дэд мЕксикан" знаешь? там кроме ВМ еще много приличного народу) а уж неприличного то... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 личну выпью стакан текилы с твоего плоского ( 57 кг, не более -живота) "Дэд мЕксикан" знаешь? оке. с весаме приеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 там кроме ВМ еще много приличного народу) личну выпью стакан текилы Но не все... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 оке. с весаме приеду)) оставьте право эти ваши еврГейские штучки! B) весы будут мои!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 оке. с весаме приеду)) не забудьте фикус и папу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 оке. с весаме приеду)) да хоть анарексия, целюлит есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 еле -еле... как по мне) 15 , не более , кисин вариант) я слишком стар для такой йухни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 не забудьте фикус и папу) у ТиХуяна багажник маленький - папО не поместиццо) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я слишком стар для такой йухни да еще и чорный :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я слишком стар для такой йухни из какой части смертельного оружия ВЗЯЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 да еще и чорный А ты повджобывай с его! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 из какой части смертельного оружия ВЗЯЛ? кадр из первой, а так то фраза в каждой звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.