Хэнки Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 да тухленько, уставшие они "Вялые какие-то..." (с) Интерны :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Коротко и ясно ;) но не интересно B) Читая вот некоторых дам,аж гордость берет от того ,что ты носишь одну из составных частей этого минета :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 "Вялые какие-то..." (с) Интерны :D у них там своя кухня)) от нашей несварение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 у них там своя кухня)) от нашей несварение) "Серьезные...." (с) Брат :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вэлкам сегодня все в "Нижневартовск", сегодня там цимус... Ну дык мне зайти? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А вы знаете какой вкусный плов, в огромном казане, готовят в Крыму...... на Азове, в районе Семисотки.... ммм :unsure: (ща просто по тв передача про плов была :unsure: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да, везде тоска... :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну дык мне зайти? Мушку спили (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 доброго утречка всем, какую гадость сегодня будем обсуждать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А вокруг мертвые с косами стоят! И тишина... (с) Походу, так до 1000-й страницы долго ждать придётся. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А вокруг мертвые с косами стоят! И тишина... (с)Походу, так до 1000-й страницы долго ждать придётся. ;) все на выезде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 спасиб автору за эту тему, одинокие женщины почитают, и сделают правильные вывода дл себя :D и сьанут не одинокими :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 одинокие женщины почитают, и сделают правильные вывода дл себя ...."лучше оставаться одинокими..." :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ...."лучше оставаться одинокими..." :D есть и такие которым нужно просто быть одинокими, Толстеньким я всегда отказываю простым приемом-либо говорю что у меня грузоподъемность до 55кг либо мне жирное на ночь вредно)) :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 есть и такие которым нужно просто быть одинокими, Толстеньким я всегда отказываю простым приемом-либо говорю что у меня грузоподъемность до 55кг либо мне жирное на ночь вредно)) :D :D :D :D именно поэтому худые ипут вам моск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 именно поэтому худые ипут вам моск) Да, но зато мы имеем их :) Толстеньким я всегда отказываю А кто же их чпокать будет? Им же тоже, наверно, надо.....ну этааа... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да, но зато мы имеем их :) ага. а между тем, поперек ни у кого нет) А кто же их чпокать будет? женишься на худой, узнаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 говорю что у меня грузоподъемность до 55кг либо мне жирное на ночь вредно)) :D :D :D :D С такой грузоподъемностью, есть шанц что-то упустить.. ;) стоит расширить границы, чтоб в старости не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Мешок цемента, он же бараний вес. Сам не фанат катацо на волнах, однако и бицо о камни не айс :D Хотя, если сам 50 кг, то лучше не эксперементировать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ага. а между тем, поперек ни у кого нет) Главное, чтобы человек был хороший? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Главное, чтобы человек был хороший? :) типа того) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Главное, чтобы человек был хороший и весил не более 56 кг ) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ага. а между тем, поперек ни у кого нет) А ходят слухи, у чувашек... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А ходят слухи, у чувашек... ;) это ты еще не знаешь, какие-слухи ходят про мариек) и весил не более 56 кг ) :P :ak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 это ты еще не знаешь, Знаю -наискосок! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 и весил не более 56 кг ) 57кг тоже нормально......, до 60, при хорошем росте - сгодится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.