кубинец Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 80тр и на 7 дней ты там) да херли там.. бутылка водки - 200 руб и банка ананасов колечками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Бесенок,педараст не мат,а состояние души и тела!а то мало ли,20 -кой одаришь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Бесенок :) про мат в Правилах МК ничего не сказано: Правила МК - нет никаких правил! (с), кроме:- можно пошлить, язвить, стебать, задавать интимные вопросы (тем, кто завсегдатай в МК) - оскорбления, в тч завуалированные, недопустимы. - если вам (в силу воспитания или иных причин) что-то тут "режет слух" - не заходите Также обращаю внимание, что МК находится под присмотром Хэнки : так что я здесь больше, как просто зритель. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Бесенок,педараст Да не..., она же девАчка :wub: как просто зритель так у нас тут ничего не показываютС....., тут диалоги, знаете ли, ведутС.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Да не..., она же девАчка тогда let's beyond... но не уверен :unsure: тут диалоги, знаете ли, ведутС какие диалоги? Совсем ум пропил на последнее -то? Диалоги когда друг -друга слушают, а не ждут своей очереди заговорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Диалоги когда друг -друга слушают, а не ждут своей очереди заговорить... ИМХО, здесь даже и очереди нет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Совсем ум пропил Т.е ты предполагаешь, что он был? "Мерси за комплеман" (с) :wub: :unsure: на последнее -то? типа того :unsure: Диалоги когда друг -друга слушают я не знал :unsure: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ИМХО, здесь даже и очереди нет. :) ты по ходу теряешь веру в москвичей, да? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ИМХО, здесь даже и очереди нет. Чо дают то? :unsure: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ты по ходу теряешь веру в москвичей, да? Чо дают то? Подразумевалась про "очередь поговорить". :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Т.е ты предполагаешь, что он был? "Мерси за комплеман" (с) комплИмент) теперь вижу , что нащёт мозга я поспешил. не знал да чо уж теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 комплИмент) Посмотри "За двумя зайцами", может там все-таки "комплЕман" будет.. :unsure: :rolleyes: что нащёт мозга я поспешил. Да, но..... когда-нибудь я найду мудрого Гудвина и попрошу у него мозгов, вот :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Посмотри "За двумя зайцами", может там все-таки "комплЕман" будет.. русский язык один для всех) от руко-вводителей, помоешников руководителей до безработных... когда-нибудь я найду мудрого Гудвина и попрошу у него мозгов "Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом... " (С) за сим прекращаю набрасывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 за сим прекращаю набрасывать) А чоу начинал то? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А чоу начинал то? от скуки ) я тут БрейкинБэд пересматриваю) 4 сезон, перед тем как Уолт взорвёт Гуса - скушно стало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вот и преодолели 911 страниц..... С шутками, прибаутками... :unsure: от скуки ) Тююю....., скучно же :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вот и преодолели 911 страниц. Херню запостил! Пости классику, года 86 ... с китовым хвостом :wub: видал один такой в Штирии, возле местного замка, как вчера с завода, владелец -папа с сынишкой лет 10... вот это наследство ) а мы от дури своей машины раз в два года (С) меняем... кому что доказываем? :unsure: видимо что у нас деньги из жопы торчат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 кубинец, может он это авто на аукционе в этом году за невъ..енные бабки купил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) может он это авто на аукционе в этом году за невъ..енные бабки купил) дело - в отношении, я могу только развести руками , если не доходят такие простые вещи... Мы - дикари без автокультуры, урабатывающие любую машину за пару лет... и не надо гртить , что это не так, по американскому принципу...тока без своей ФРС и ж.м.лобби, держащих мир за яйтса... а Европа - созидает ... и впаривает втридорога... дикарям... Босоногая кармеплитка !Ты кто така? Рассказывай, как связано твоё появление тут, текущий опрос и тема анального секса? Щас рамзайка на м ещё про фистинг доклад сделает... мало спасибок чот под моим первым постом ))) стр. 857 типа) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 дело - в отношении, я могу только развести руками , если не доходят такие простые вещи... Мы - дикари без автокультуры, урабатывающие любую машину за пару лет... и не надо гртить , что это не так, по американскому принципу...тока без своей ФРС и ж.м.лобби, держащих мир за яйтса... а Европа - созидает ... и впаривает втридорога... дикарям... если тебе хочется считать нас европой - считай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 если тебе хочется считать нас европой - считай) мы после Покровского собора не до хрена созидали B) Да, скифы мы, да, азиаты мы (с) а вы так и подавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 а вы так и подавно кубинец, ты отчего-то всегда из вида упускаешь, что которые 'подавно' в основной своей массе около тебя ежедневно трутся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Хотелось бы обсудить тему -Кто главный семье? Кто такая идеальная жена? :D :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 кубинец, ты отчего-то всегда из вида упускаешь, что которые 'подавно' в основной своей массе около тебя ежедневно трутся :) Ты за деревьями леса не видишь, что печально. я тебе общероссийскую парадигму по крупицам из якобы случайных авто-фактов собираю, а ты радуешься что у соседа корова сдохла... ;) -Кто главный семье? Машина:ниссан&бмв у каво бмв :rolleyes: Кто такая идеальная жена? фрау Лена, ваш выход :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ты за деревьями леса не видишь, что печально. я тебе общероссийскую парадигму по крупицам из якобы случайных авто-фактов собираю, а ты радуешься что у соседа корова сдохла... ;) не печалься. зато я стихотворение 'Скифы' и про структуру Покровского собора прочитала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.