SOLAR1566846752 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Поспать? :lol: Ага, одной на широкой кровати без храпа рядом до 12 часов дня, чтобы после пробуждения можно было бы часика поваляттся в постели :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 в рот палец давать нельзя, Мы и не собирались... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ох смотрю многие тут строят из себя невиннрсть, а по факту Слышь Натаха, Вентилятор протиФ тёзки низяяяя))) Ничья случица :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 SOLAR, говорят на Кипре вины не плохие.А стейк бех хорошего вина,это все равно что брачная ночь без невесты Наташ,я понятливо высказался,только честно ответь,пжта :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Слышь Натаха, Вентилятор протиФ тёзки низяяяя))) Ничья случица :lol: :lol: :lol: Не льсти себе :lol: SOLAR, говорят на Кипре вины не плохие.А стейк бех хорошего вина,это все равно что брачная ночь без невестыНаташ,я понятливо высказался,только честно ответь,пжта :D Вина привезти? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 .А стейк бех хорошего вина,это все равно что брачная ночь без невест Вот чо делать? :blink: Вино не пью :ph34r: Не льсти себе Можна я назову тебя козой? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ты мне показалась другой-настоящей Наташей Зря стараешься, сцуко не работает! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Вот чо делать? :blink: Вино не пью Хм... напомните, я вас тоже на стейк приглашала? :lol: кто там еще в списке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Мы и не собирались... Хенк и Красный-вы плин мои герои!!! :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Можна я назову тебя козой? :wub: Как трогательно :lol: меня тут сучкой в лоб называли, а тут коза :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Не скрываю, ты права :) Вино и водка - не мои напитки :unsure: ну здесь два варианты - или не пьешь совсем, или пьешь пиво. и то, и то, вызывает вопросы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Можна я назову тебя козой? Киса обидеться может. :bt: :bn: Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 меня тут сучкой Я типо повысила ставку :lol: :lol: Киса обидится может. Киса тожэ коза,хотя яп по другому сказала сучка Киса-прими за комплимент!!! Бухать так бухать :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я типо повысила ставку :lol: :lol: Хм...может наоборот :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Красный.плин-хде спасибо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 кто там еще в списке? Я бы хотел... :unsure: Мясо, млин... :wub: :unsure: Хенк и Красный-вы плин мои герои!!! "А я еще и на маааашинке вышивать умею......" (с) :) или не пьешь совсем,или пьешь пиво. Отвечаю: (!) Пью виски, ром! Но только в коктейлях, разбавляя чем-нибудь :wub: :) Или 1-2 бутылки пива :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Хм...может наоборот Ну я не наю,по мне так повысила :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Киса обидеться может. Слыш....., ну тут же без указания региона! <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Пью виски, ром! Но только в коктейлях, разбавляя чем-нибудь Или 1-2 бутылки пива А ничо так у тебя,кожа крепкая :wub: Изменено 1 сентября, 2012 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я бы хотел... :unsure: Мясо, млин... Мне надо срочно менять работу :lol: всех желающих не прокормлю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Красный.плин-хде спасибо?))) Там. (у нас же не брейн-ринг, мы типа ведём неторопливую беседу за бокалом вина. ) Мне надо срочно менять работу Зря ты тогда на Кипр поехала... нужно было в Турцию :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Красный.плин-хде спасибо?))) Ну чо за человек?((( Я .... Паш... я кстати сына определила-в олимпийский типо резерв ХМАО ;) мы типа ведём неторопливую беседу за бокалом вина. Ню-ню,беседовай-от меня комплимент больше не услышишь.... ну раз это для тебя не важно :rolleyes: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Там. (у нас же не брейн-ринг, мы типа ведём неторопливую беседу за бокалом вина. ) Зря ты тогда на Кипр поехала... нужно было в Турцию :bj: Сцуко не работает, не старайся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Мне надо срочно менять работу С жиру беситесь.... Тут бы хоть какую найти :unsure: :( Зачем только...- хрензнает...., типа надо "быть как все" :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Сцуко не работает, не старайся БЕЗ ВОЗ МЕЗ ДНО, т.е. даром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.