Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 barseek, вот именно, я ж написал в 30+ что хоца в институскую общагу с арбузом и водкой и до вечера висеть =) а так ... а почему бы и нет, суббота же! ща найдем собутыльника и вперед! За "день знаний" На Кипр :wub: а куда? я поню заказал с женой в рестике мезе (так кажется) чуть не лопнули, объелись ели встали =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 SOLAR, а как же 1 сентября? :) День знаний. Всех поздравляю, кому завтра деток на линейку вести! :wub: Там и отметим :lol: а куда? я поню заказал с женой в рестике мезе (так кажется) чуть не лопнули, объелись ели встали =) Фамагуста Каппарис :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) SOLAR, Вот с отпуска прилетишь, в МК вернешься и попробуй только войти без стукабез фото в купальнике с отпуска Хэнки, ликвидируй её :D Изменено 1 сентября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Только странно, почему он девушке делал минет...попахивает дуализмом :D ты не внимательно видео смотрел :unsure: он там рассказывает в конце почему ^_^ Изменено 1 сентября, 2012 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Всех поздравляю, кому завтра деток на линейку вести! а тех у кого сами ходят? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 absoblom, а кто еще сам в школу ходит, чего делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 absoblom, а кто еще сам в школу ходит, чего делать? ну не знаю, Лёш, репетитора найми чтоль.. так то пора уже закончить та :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а тех у кого сами ходят? Ушли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 SOLAR, Сегодня, 10:21 Ты чоу тут то? :blink: Ты же утром должна была улететь.... :unsure: а кто еще сам в школу ходит, чего делать? Ты не думай, ты пей! (с) анекдот :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Мужчины, как восстановить репутацию, если вчера пел в караоке?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Мужчины, как восстановить репутацию Полноценный отдых, витамины.....- репутация и восстановится :) вчера пел в караоке?)) Владимирский централ, ветер северный...?! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 если вчера пел в караоке?)) сегодня петь в дУше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Владимирский централ, ветер северный...?! :rolleyes: Неее) ну песню то я правильную выбрал))) музыка для мужика - ленинград)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Неее) ну песню то я правильную выбрал))) музыка для мужика - ленинград)) Правильная, это -"Когда нет денег......" :unsure: Ну или исполнил бы "Ты сегодня французской помадой, напомадила губы свои, но....." (с) - коль мочить репутацию, то по-полной B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ушли? уйти ушёл, а вот дошёл ли..))) как восстановить репутацию, если вчера пел в караоке?)) как честный человек ты теперь должен на нём жениться -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 вчера пел в караоке? И этааа...... Сань, чоу у тебя новое хобби? С дрессировкой кисок, подвязал уже? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 С дрессировкой кисок, подвязал уже? а может как раз с ней вчера пел в караоке?)) Тогда надо и правда надо восстановить репутацию Но такое, думаеццо мне, отмыть тяжеловато Вчера жгли в Пропаганде до 4 утра) Там песни без слов в основном ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 И этааа...... Сань, чоу у тебя новое хобби? С дрессировкой кисок, подвязал уже? :D Аха))) готовлюсь к конкурсу две звезды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Аха))) готовлюсь к конкурсу две звезды)) АпятЬ? :huh: Скучаешь по свету софитов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 АпятЬ? :huh: Скучаешь по свету софитов ? Это как наркотик! Не может надоесть!)) Не ну в кино сыграл, в телевизор сходил, теперь спеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Неее) ну песню то я правильную выбрал))) музыка для мужика - ленинград)) Какую? Прощай peace door ball не скучай, смотри футбол - эту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Не ну в кино сыграл, в телевизор сходил, теперь спеть))) Сань, есть опасность докатиццо до Дома 2 :unsure: Каникулы в Мексике тебе пожалуй не по зубам, а вот в Доме можешь сгодиццо, раз как наркотик! Не может надоесть!)) peace door ball не скучай, смотри футбол - эту? Юля :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Юля :wub: ну и юли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Какую? Прощай peace door ball не скучай, смотри футбол - эту? Как я могу сравниться с Юлией?)) я даже не пытался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Мужчины, как восстановить репутацию, если вчера пел в караоке?)) забей. никак -_- Неее) ну песню то я правильную выбрал))) музыка для мужика - ленинград)) я мне всё по.уй, я сделан из мяса, самое страшное, что может случиться - стану пидарасом? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.