KPACHЬIЙ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 тоесть если я хочу потрахаться с какой нибудь телочкой меня надо сжечь?? Нет. Девочкам можно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Для вас эти слова ничего не значат, вы так разбрасываетесь ими? баян вчерашнего вконтакта: Любить не трудно. Трудно найти того, кому это действительно нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Любить не трудно. Трудно найти того, кому это действительно нужно ну надо же было что-то сказать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ? не, просто фЫлософия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 не, просто фЫлософия ФИЛО-софию, оставь Филу, он женат и оснований у него больше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 не, просто фЫлософия а мне вот это нравится :rolleyes: Потерянная репутация, это как молодость - вернуть практически невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 На ваши умные мысли вкушаемый обед ложиться очень правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 На ваши умные мысли вкушаемый обед ложиться очень правильно. главное , чтоб и высралшло потом так же правильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 главное , чтоб и высралшло потом так же правильно) Перед процессом обязательно прочту еще раз несколько вчерашних утренних страниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А я вот часто слышу слова любви -_- Но как оказывается, все это ради одного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Но как оказывается, все это ради одного.... поправлю! ради двух! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Но как оказывается, все это ради одного.... может даёшь повод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А я вот часто слышу слова любви -_- Но как оказывается, все это ради одного.... Неплохой наброс... Причина аж-жЫотажа в теме "Всем привет" раскрыта Юджин, а тебе удачных поисков вайфая (С) перед процессом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 может даёшь повод? Не даю... -_- Я просто не скрываю своих чувств и желаний...Раньше бы меня назвали чувственной,сейчас это кажется подругому называется :ph34r: поправлю!ради двух! :rolleyes: Чо уж там...ради трёх :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Неплохой наброс... Причина аж-жЫотажа в теме "Всем привет" раскрыта Юджин, а тебе удачных поисков вайфая (С) перед процессом) Спасибо, и тебя вспомню с теплотой. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Чо уж там...ради трёх Ну это нормально :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я просто не скрываю своих чувств и желаний... Ну вот за это и любят :) Раньше бы меня назвали чувственной,сейчас это кажется подругому называется даваранимостью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Спасибо, и тебя вспомню с теплотой. главное теплоту успеть почуять заранее и добежать)) пральна? Раньше бы меня назвали чувственной,сейчас это кажется подругому всё по-прежнему) а на иных не ьобращай внимания))) злые просто) хоть и забавные) но тема оживляется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А я вот часто слышу слова любви Но как оказывается, все это ради одного.... а если ты услышишь "я тебя хочу" то это возымеет такой же эффект как "я тебя люблю"? :huh: женщины сами хотят быть обманутыми, а виноваты....ага-ага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, проснулась? Ничего не болит после вчерашнего? ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 главное теплоту успеть почуять заранее и добежать)) пральна? Сразу видно человек профессионал и владеет вопросом. :D Босоногая Кармелитка, проснулась? Ничего не болит после вчерашнего? ;) :rolleyes: Намял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а если ты услышишь "я тебя хочу" то это возымеет такой же эффект как "я тебя люблю"? :huh: женщины сами хотят быть обманутыми, а виноваты....ага-ага)) Я предпочитаю слышать правду...раз хочет, значит все правильно делаю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Сразу видно человек профессионал и владеет вопросом. да уж... годика эдак 33 уже штанишки не пачкаю... а ты как-то завистливо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, мать, а знаешь ли ты шо наш главный твои сиси всем на обозрение на фейсбуке повесил... :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, мать, а знаешь ли ты шо наш главный твои сиси всем на обозрение на фейсбуке повесил... :lol: :lol: :blink: Нет, не знала.... пойду проверю.... :lol: не ожидала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.