Синий Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В жизни тоже молодо выгляжу не верю(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 зато молодая на фото ) зато ёё (ли?) фото ЕСТЬ, в отличие от... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 зато ёё (ли?) фото ЕСТЬ, в отличие от... :rolleyes: В отличие от чего? Тебе не кажется,что ты странно общаешь? ты фразы как-то не договариваешь :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Тебе не кажется,что ты странно общаешь? фразы как-то не договариваешь доволь.. тон.. ска... для нович... непло...! Краткость -с.т. ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 доволь.. тон.. ска... для нович... непло...! Краткость -с.т. ! Слишком длинно. Д.Т.С.Д.Н.Н. К-С.Т.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Д.Т.С.Д.Н.Н. К-С.Т.! короче говоря Т.к.т? Ддс!!! (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 короче говоря Т.к.т? Ддс!!! (С) Тимати, ты? :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, Тебя уже приобщили? :) ПаТсаны, кто крайняя пл.... крайний, я за вами?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, Тебя уже приобщили? :) ПаТсаны, кто крайняя пл.... крайний, я за вами?! :) Что значит приобщили? :) Поглумились только надо мной... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Поглумились только надо мной... .. То ли еще будет ой йой йой (с) А.Б. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Поглумились только надо мной... Никто не глумился ) Обычное эмтриклубное вливание) Хэнки, я за тя нехило вписался, стр 10-11 ) следующий отпуск на Кубе (апрель будущего года) в аэропуэрто везёшь бесплатно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Хэнки, я за тя нехило вписался, Что толку..... Не быть нам с тобой С-Ани-тарами..., посыл остался незамеченным, этой наружностью :unsure: следующий отпуск на Кубе (апрель будущего года) Йа бы тоже покубинился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не быть нам с тобой С-Ани-тарами.. уток не хватае? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Йа бы тоже покубинился не ходите дети в африку гулять (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не ходите дети в африку гулять (с) это западнее африки немного.... тыщ на 8 километров) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не ходите дети в африку гулять (с) Тем, кто там был - уже ничего не страшно :rolleyes: уток не хватае? прости...., не понял :D зы Скола...., Петюня........, Боссо-нОгая.... Меня терзают смутные сомнения... (с) :ph34r: :ph34r: :ph34r: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 посыл остался незамеченным кхм, я впрягся, так чИто уже уплочено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Поглумились только надо мной... это так теперь называют десяток заляпанных мониторов и испорченных штор? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, Палишься в каждом посте... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, Палишься в каждом посте... Ваша версия, полковник Зорин? (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ваша версия, полковник Зорин? (с) B) Заранее спланированный и хорошо подготовленный клон :wub: Какие еще могут быть версии!!! :lol: 878-ая страница, кстати :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 878-ая страница, кстати ангажируй ее всю под себя. ломай ее полностью! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Всем пукающим в постели нереспект, остальным добрый вечер! :D Новенькую рассекретили? Какие варианты? Мур? Стронги? Александер? Я? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Всем пукающим в постели нереспект, остальным добрый вечер! :D Новенькую рассекретили? Какие варианты? Мур? Стронги? Александер? Я? :lol: Я думаю это наш бравый капитан Дей, его мало кто видел в натуре, а фотке по дружбе ему Муля подогнала, она ж тоже человек в белом халате. В общем этот дряхлый старик решил себя показать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 По мне так это мд -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.