mayorar Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну незнаю..нормальные наверное в другой теме,а вы тут с летуном в компании друг друга сидите... Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас на свой уровень и там задавят опытом! хорошая подпись, а главное... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 хорошая подпись, а главное... :D что главное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) отредактировал Босоногая Кармелитка все, клон спалился :D Фара, выйди из сумрака ) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Тёмми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну незнаю..нормальные наверное в другой теме,а вы тут с летуном в компании друг друга сидите... да ты не распыляйся)) подожди пока целевая аудитория подтянется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 все, клон спалился :DФара, выйди из сумрака ) О боже...кем меня еще не называли. ЧЕм спалилась?Тем что пробел и 2 запятые поставила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 целевая аудитория точно подметил :lol: что главное? не думай :lol: покань сиськи :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 да ты не распыляйся)) подожди пока целевая аудитория подтянется) Я смотрю рабочий день окончился и все нормальные уже домой ушли, к женам, детям...одиноким девукшам тут ловить нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ЧЕм спалилась?Тем что пробел и 2 запятые поставила? не думай покань сиськи B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 точно подметил :lol: не думай :lol: покань сиськи :wub: а тебе зачем? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В натуральном виде не устоял бы... :wub: Оййй не начинай. Не устаял БЫ. Устою ;) Я стойкий боец :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, если ты сомневаешься в моей ориентации,то хотя бы не надо меня причислять к лику святых голубых,ага B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 будущая жона форум читаэ?) От тебя так и жду обещанное? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Оййй не начинай. Не устаял БЫ. Устою ;) Я стойкий боец :rolleyes: Ну...спорить не буду)))) а доказывать что-то глупо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 От тебя так и жду обещанное? :rolleyes: у тебя от сисек в глазах троить не начнет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 если это попытка заменить Петрушу, то тщетно :huh: он был веселее и работал на два фронта - женский и мужской, а тут...однобоко :unsure: братцЫ, верните Сколу Петрунделя! :D у тебя от сисек в глазах троить не начнет?) ты смортела "вспомнить все" со Шварцем? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 тут как раз тот случай, когда уместен смачный мат в провинции вновь стало модно не вуалировать баттхёрт? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну...спорить не буду))))а доказывать что-то глупо) Нуууу слабачка, сдалась не попробовав :lol: у тебя от сисек в глазах троить не начнет?) Лен, я их ужас как люблю :wub: С 14 лет все насытиться не могу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, если ты сомневаешься в моей ориентации,то хотя бы не надо меня причислять к лику святых голубых,ага B) Нет, в тебе то как раз и не сомневаюсь :) если это попытка заменить Петрушу, то тщетно :huh: он был веселее и работал на два фронта - женский и мужской, а тут...однобоко :unsure: братцЫ, верните Сколу Петрунделя! :D ты смортела "вспомнить все" со Шварцем? :lol: Какой еще Петруша. Извини, хамство - это не ко мне. Я вообще человек приземленный и с плохим ЧЮ. Говорю как думаю (и да.я думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Нет, в тебе то как раз и не сомневаюсь дааа, он старый во всех смыслах боец ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 дааа, он старый во всех смыслах боец ))) Я бы сказала в рассвете сил :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Босоногая Кармелитка, была ты чуточку старше,угостил бы ягодками тебя :D Изменено 30 августа, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я бы сказала в рассвете сил Тебя при рождении Надеждой не хотели назвать? тебе б пошлО ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 летун, это те которые ты. залупе прячешь?? Босоногая Кармелитка, не соглашайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) летун, это те которые ты. залупе прячешь?? ни.уя себе ! :blink: Кейт, ай'м сюрпрайзд :D :D :D Изменено 30 августа, 2012 пользователем Тёмми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Спелые дыньки, вот как тебя еще назвать после этого,а?увижу,сам накормлю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.