dimsand1566846936 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) вот и они, тетки, тоже так думают..... Всьо возвращается... (с) на данный момент меня всё устраивает, понятное дело что итог будет, вопрос каким, время покажет :on_the_quiet2: Изменено 29 августа, 2012 пользователем dimsand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Были: Более одного раза (дня) было с кем-нибудь? Иль так.... шильвиль и разбежались? пс А стюардессы? B) :) Кстати, в Мск очень легко они поддаются "дрессировке" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 dimsand, отличие отличием конечно,но время не обманешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 dimsand, отличие отличием конечно,но время не обманешь а все таки мудрость приходит вместе импотенцией Л.Н.Толстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 dimsand, но вот тоже такое было,жены и любовница,но башню только от одной.Вторые просто нравились.Мож я что-то не так делал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Более одного раза (дня) было с кем-нибудь? Иль так.... шильвиль и разбежались? С первой пару недель повстречался. Со второй одноразовый секс. С третьей дольше всех был роман. Месяца два встречались. пс А стюардессы? B) :) Кстати, в Мск очень легко они поддаются "дрессировке" B)Про этих я уже писАл. Были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) И папа Ваш таки посматривает Глухаря. :) странное чувство, что за мной следят) ибо я это действительно здесь писала, но довольно давно. А еще спрашиваешь чо я не работаю..... :) ...и еще не отвечаешь, на какие бабке существуешь) Хоть одна из них догадывается о том, что есть другая? все-таки мы, мальчики, такие наивные...... B) Всегда выдаем желаемое за действительное...., но с тетками сие не прокатывает... B) вторым Абзацем ответил на вопрос) Fortune надо дать какой-нибудь приз. а то он скоро на фамилии с адресами перейдет) Изменено 29 августа, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 странное чувство, что за мной следят)ибо я это действительно здесь писала, но довольно давно. нда, ты вообще уже не однажды опИсывалась... а люди тут злые) и с хорошей памятью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ...и еще не отвечаешь, на какие бабке существуешь) отвечаю - на оставшиеся :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 отвечаю - на оставшиеся :unsure: от чего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 отвечаю - на оставшиеся Желудок у котёнка - не больше напёрстка (С) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 от чего?) От заработанных, к сожалению... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 От заработанных, к сожалению... :( ну мне тебя в любом случае не жалко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Fortune надо дать какой-нибудь приз. а то он скоро на фамилии с адресами перейдет) Не дождетесь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не дождетесь! :D чоу, приз не возьмешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну мне тебя в любом случае не жалко) Лен, уверен, это взаимно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну мне тебя в любом случае не жалко) Ну это и не нужно :) Я же просто отвечаю на ваш вопрос, "дорогая редакция" (с) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 чоу, приз не возьмешь?) Ну если приз - ты, то возьму! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну если приз - ты, то возьму! ;) :D видали да? вот так вот отдашься мужику, а он потом будет рассказывать смачно и подробно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вот так вот отдашься мужику, а он потом будет рассказывать смачно и подробно) да ещё припишет тебе 4 й размер, ноги от ушей и страсть к анальному секосу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 да ещё припишет тебе 4 й размер, ноги от ушей и страсть к анальному секосу ))) Главное не наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 да ещё припишет тебе 4 й размер, ноги от ушей и страсть к анальному секосу ))) Да чО уж там - скажи, что еще припишу себе 20+, умение кончить три раза, не вынимая и час чпоканья нон-стоп. :D видали да?вот так вот отдашься мужику, а он потом будет рассказывать смачно и подробно) Но заметь - без фамилий и адресов! (с) ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Да чО уж там - скажи, что еще припишу себе 20+, умение кончить три раза, не вынимая и час чпоканья нон-стоп на воре и шапка...))) впрочем я как раз ничего подобного не имел ввиду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 на воре и шапка...)))Ударение на слове "плюс" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 вот так вот отдашься мужику, а он потом будет рассказывать смачно и подробно) kisa, только не говори что для тебя это стало откровением :lol: и это...чем лучше отдашься, тем смачнее рассказ будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.