тарелочка супа Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 У кого-нибудь был секс с девушками-ментами полицейскими? тонкий намек на : :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Кстати вам попадались такие девушки , которые безумно любили сосать? Хлебом не корми ,дай во рту подержать! Один раз обычно,Остальные тока в рот!Смогли бы вы долго без вагинального секса? Да, отлично. Выжить можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Ответ для Андреича, у меня так сейчас, по факту времени не хватает, но женщины огонь одна другую дополняет Изменено 29 августа, 2012 пользователем dimsand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 но жена ны огонь чоу? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ответ для Андреича, у меня так сейчас, по факту времени не хватает, но жена ны огонь одна другую дополняет хочешь сказать,у тебя действительно именно счас сносит бошку от обоих?Не то что животный инстинкт к одной и "большая и чистая " к другой? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 сносит бошку от обоих? пейши "обеих" что-ли, а то сбивает шаблон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Есть ли вы у вас какой "свой тип девушки", который вам нравится? У меня многие знакомые смотрят на моих Ж (на фото) и постоянно ошибаются..... - все похожи :) Мне нравится определенный тип лица, внешность...... не могу себе изменить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну как всегда...........стоило мне отойти и случилось все самое интересное <_< уже третий раз такое блин -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 чоу? :unsure:Эндрю, это ты выбил у MD зелёный мундир подружке, чтобы она в тему могла под благовидным предлогом заходить? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Куча женщин в моей жизни кончали от анала круче, чем от обычного секса. я тебя разочарую) но член в жопе имитирует ни что иное, как процесс выделения организмом кала. и ощущения, про которые ты так восторженно пишешь, те же, что испытывает чел, опорожнившись. с мужикаме ситуация несколько иная из-за месторасположения предстательной железы, но в целом - то же. :lol: Вот у вас тут ржака! Как только напишешь правду, сразу отвечают "сам дурак" или "это всё неправда". Обычно те, кто очень много и в подробностях рассказывают о своих сексуальных победах, на деле оказываются неудачниками или действительно имеют всё подряд, особо не заморачиваясь над чистоплотностью, лишь бы дали, короче... :) Такие люди или совсем поздно обретают семью, или, если рано, то по залёту случайной(опять же) "подруги". :) :) я сражена наповал! :) Уважаемый Доктор Коновал! ну расскажите уже что-нибудь про меня тоже! :rolleyes: Изменено 29 августа, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Стала типа полицейским. Хотя, предпочитаю дипломатию. Теперь вот брожу смотрю по всему форуму - чтобы проверить, все ли живы чо за херь? это новый тренд: братско-славянские модеры на русском форуме...? свои не тянут штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 свои не тянут штоле? возможны варианты... (с) B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 неплохие обои для рабочего стола... дануна..........мужики какие-то все ниалё -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 мужики какие-то все ниалё там же не видно :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 но член в жопе имитирует ни что иное, как процесс выделения организмом кала. если у вас в ж..... член что-то имитирует, мне Вас искренне жаль :( впрочем для 15 см.. что ещё остаётся... Вы тогда имитируйте бурный катарсис штоле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 свои не тянут штоле? видать не тянут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 впрочем для 15 см.. что ещё остаётся... Да ну вас... <_< :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 дануна..........мужики какие-то все ниалё ты по размерам замазанного можешь уже определять? по фотографиям не гадаешь ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 видать не тянут а вот и хохлушечки пожаловали.... :wub: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 видать не тянут или иностранная рабсила сговорчивее и дешевле... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 если у вас в ж..... член что-то имитирует, мне Вас искренне жаль :( впрочем для 15 см.. что ещё остаётся... Вы тогда имитируйте бурный катарсис штоле.... кубинец, отвали :) там же не видно :unsure: :D я про фейс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а вот и хохлушечки пожаловали.... ты давай уже определись между борщом и драникамЕ... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 или иностранная рабсила сговорчивее и дешевле... :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я про фейс Тююю..... да какая разница :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 или иностранная рабсила сговорчивее и дешевле.. я тоже за вами скучала, сволочи :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.