Wirta Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Не хочешь меня? Ну скажи, что ты пошутил про десятку... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Хоть раз пересматривал? Ну и как, понравилось, не отпало желание смотреть? Одна запись у меня хранилась лет 7))) спустя так много времени было интересно пересмотреть :) но потом я запись уничтожил. Есть опасения что у жены что-то осталось и поэтому я постоянно боюсь стать звездой ютюба))) Изменено 26 августа, 2012 пользователем Freeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Добрый день! :) Интересно, а кто эти 4 человека в голосовалке, которым нечего скрывать? :) :) Бедные люди! Как же им скучно живётся наверно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Добрый день! :) Интересно, а кто эти 4 человека в голосовалке, которым нечего скрывать? :) :) Бедные люди! Как же им скучно живётся наверно. :) А чо скрывать то? Я один из них. Только если есть гомоопыт))) но мне скрывать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А чо скрывать то? Я один из них. Только если есть гомоопыт))) но мне скрывать нечего. Говорю же, скучно. :) :) И почему обязательно если что-то скрывать, то однополый секс? :) :) Это не самое страшное. :ph34r: Может ты по пьяни со своей будущей тёщей переспал до свадьбы с её дочерью, например... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Может ты по пьяни со своей будущей тёщей переспал до свадьбы с её дочерью, например... konoval, да я смотрю, тебе есть что нам рассказать :lol: Т.е. после свадьбы это в порядке вещей? :blink: Тёща что, в качестве приданного шла? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 konoval, да я смотрю, тебе есть что нам рассказать :lol: Т.е. после свадьбы это в порядке вещей? :blink: Тёща что, в качестве приданного шла? :lol: Я теоретически. Ничего такого с тёщей у меня не было. :) И тёщи тоже нет. Я буду сироту искать. :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Я теоретически. Фантазируешь, ясн -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Есть опасения что у жены что-то осталось и поэтому я постоянно боюсь стать звездой ютюба) Сыграй на опережение! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 И почему обязательно если что-то скрывать, то однополый секс? Это не самое страшное. уууууу :ph34r: мне кажЫцо у нас новый игрокЪ :wacko: Фантазируешь, ясн Не , ну всяко может быть, женился вот он к примеру на 18летней, которую мама в 18 родила ...чем не вариант? Киса вон и то старше... ))) Сыграй на опережение! Он уже первый - на Первом! (С) Жана может ётьёбом отплатить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Не , ну всяко может быть, женился вот он к примеру на 18летней, которую мама в 18 родила ...чем не вариант? Киса вон и то старше... ))) мне одной кажется, что киса его неосуществленная сексуальная фантазия? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 а кисе можно узнать, о ком речь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 мне одной кажется Не одной... но об этом не принято говорить... раньше времени... :) а кисе можно узнать, о ком речь?) Погоди, не до тебя! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 а кисе можно узнать, о ком речь?) kisa, можно, но сначала... как к ролевым играм относишься? :rolleyes: Есть роль первого плана - тёща кубинца :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 мне одной кажется, что киса его неосуществленная сексуальная фантазия? :rolleyes: Забыла добавить к счастью... Кроме того, семью мы даже тут не трогаем, при всей нашей гнилости. Тёща у меня уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Забыла добавить к счастью... тоже боиССя что комплексы разовьет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 тоже боиССя что комплексы разовьет :lol: Да чо там бояццо, она ж чистый теоретик, длину от толщины не отличает. Ты, Оль, впрочем могла бы и сама прихвастнуть, КАК тебе повезло .))) Или врут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Гришков не заходил? не.. только вошел.. читаю пока... P/S/ Гири не вешал, замеры не проводил.. бухал я .. чоу, думаешь, не так меряешь? от корня до кончика :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ты, Оль, впрочем могла бы и сама прихвастнуть, КАК тебе повезло .))) Или врут? Куб. провокация не удалась -_- Ты что-то вообще сдаешь позиции, агрессия вещь такая.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 С таких "хозяйством" по бабушкам не ездЮт Я не считаю его особенным... по крайней мере раньше не считал.. Да может там места волшебные какие? Он же говорил - и папа и дядя и дедушка - все "богаты"... Я, брат, отец, дед... ИМХО не думал что это сверх нормально :) думаешь к Кисе рванул? ее то тоже не видно Далеко.. не готов не видя фото.... ;) Страшно подумать, что будет к 50 у него... То же что и сейчас... гири не вешаю Геронтофил ? Ты нормальный?? Бабулю не надо трогать... удивительно, что не про 30см рассказывает... Ничего удивительного... было бы 30 см расска-зывал бы про 30 см... Видать доехал ужо!!! УжО вернулся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 УжО вернулся рассказывай, чО там у Кисы? 3-ка есть? с кубиками? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Куб. провокация не удалась -_- Ты что-то вообще сдаешь позиции, агрессия вещь такая.. :) Оль, ты в таком случае не достаточно откровенна для этой рубрики, хоть и проводишь тут много времени. Впрочем, не осуждаю, в этом нужнике на всех хватит... Ты нормальный?? Бабулю не надо трогать... Да как выяснилось, трогать родственников в рамках этой рубрики типа нормально... Макс, ничего никому не рассказывай! Всё что было в Чебоксарах, остаётся в Чебоксарах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Оль, ты в таком случае не достаточно откровенна для этой рубрики, хоть и проводишь тут много времени Лёш, а я не кричала про откровенность. Считаю недопустимым обсуждение размера члена своего мужчины и ряда других вопросов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Лёш, а я не кричала про откровенность. Считаю недопустимым обсуждение размера члена своего мужчины и ряда других вопросов! Ну, коли тебе неловко о нём говорить, обойдемся без обсуждения, ок? Можешь просто написать. Про " ряд других вопросов " я и пытался сказать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Считаю недопустимым обсуждение размера члена своего мужчины и ряда других вопросов! комплексуешь чтоль? -_- Макс, ничего никому не рассказывай! Всё что было в Чебоксарах, остаётся в Чебоксарах. Да мне бы хоть фото увидеть :D а то некомильфо... женить - женили а я даже не в курсе на ком ;) P/S/ Фото Козы не выкладывать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.