Хэнки Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Хэнк, мыло не забудь) К сожалению, мы не такие... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Хэнк, мыло не забудь) Лен , у нас горячая вода в городе круглый год в домах... Даж удобства не во дворе уже, прикинь?... девочки моются перед тусами) Систра мытая приезжала по крайней мере)) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 фффууууу. Только в чистом виде... Фуууфу фу <_< саньтяго онли.. сантьяго де куба... :wub: :rolleyes: Привози, цэ тема :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 К сожалению, мы не такие... не сожалей, это легко поправимо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну 20 я те точно не продемонстрирую и хорошо, не хватало, штоп ты мне соском глаз выколола :lol: пока жена в Сочи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не сожалей, это легко поправимо ))) к сожалению, нет :( зы. Чуть позже будет тема... : Пикник завтра Тропаревр 15-16ч встречаемся и закупаемся... пока жена в Сочи))) Лех, может к Крым катнем....или в Сочи? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 сантьяго де куба... Привози, цэ тема Нимагу, ждёт юбилейной ностальгической вечеринки) Мы кстати тут в Арубу ездили не так давно...Кабак так се, а вот музЫчка - неплохо... настоящая кубинка-солистка - с жопой, живущей своей жизнью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Лен , у нас горячая вода в городе круглый год в домах... Даж удобства не во дворе уже, прикинь?... девочки моются перед тусами) Систра мытая приезжала по крайней мере)) :wub: ты щас о чем? в смысле, из каких-таких е.еней в Москвоу приехал, если думаешь, что в городах - не мегаполисах комфорта нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 тебе ли не знать? добрая лопата B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 пока жена в Сочи))) Лех, может к Крым катнем....или в Сочи? ну ты нормальный ваще? Неча там делать ... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 пока жена в Сочи У меня дочка в Сочи... :rolleyes: ну ты нормальный ваще? Он не понимает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 что в городах - не мегаполисах комфорта нет?) у вас 15 + не сыскать ты щас о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Все, я спать, всем спасибо за суперпозитиынй вечер :lol: *смеялась до слез О сексе не могло быть и речи, как и Мультя "посмялись и баиньки" Мальчикам хорошо завтра потусить, рулетку прихватите :lol: Dimsand - твои замеры тоже ждем ) Изменено 24 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Мальчикам хорошо завтра потусить А ты никак не сможешь подъехать? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 добрая лопата ничего особенного на мой взгляд... не один я видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Лех, может к Крым катнем....или в Сочи? ну ты нормальный ваще? Неча там делать ... Хенк, ты нормальный? у него жена в Сочи))) :lol: А ты никак не сможешь подъехать? а ты думал я так, шутки шучу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А ты никак не сможешь подъехать? её Киса заменит ... на удалёнке... я тогда подумаю :ph34r: есть ещё у другого клуба интересные ивенты на завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 есть ещё у другого клуба интересные ивенты на завтра 170/ 50 ? подгонишь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 170/ 50 ? подгонишь? "глубину лунки" не заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 настоящая кубинка-солистка - с жопой, живущей своей жизнью.... поняла, Лен, к чему стремиться надо чтоб Кубу завоевать ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 170/ 50 ? подгонишь? B) костьмигромыхалке нра?) поняла, Лен, к чему стремиться надо чтоб Кубу завоевать ? :lol: поняла -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 костьмигромыхалке нра?) лучше чем алюминиевая кастрюлька до 55-57 - приемлемо... при росте 170+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 костьмигромыхалке нра?) :blink: Вот зря ты так... B) "глубину лунки" не заказал Фууууфуфу (с) :unsure: Мне же для отношений... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 поняла, Лен, к чему стремиться надо чтоб Кубу завоевать ? Жень, как человек, знающий местность, знаю о чём говорю... Такие жопы как в Гаване или Сьенфуэгосе видел, я в МСК вижу раз в неделю , не чаще))) Мне же для отношений. п 3. Сделайте кто-нить минЕт, а? (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Жень, как человек, знающий местность, знаю о чём говорю... Такие жопы как в Гаване или Сьенфуэгосе видел, я в МСК вижу раз в неделю , не чаще))) Леша, ты чебоксарских еще не видел, ты б съездил, сравнил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.