Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ты наш кумир теперь! С таких хозяйством.... и молчал чоу, скидавыемся на постамент? :lol: С моим, женская половина соцсетей, и так уже лично знакома давай фото, хоть посмотреть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 чоу, скидавыемся на постамент? На секатор! Резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонитов! (с) ПВ :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 чоу, скидавыемся на постамент? :lol: А кто будет делать слепок для собственно "памятника"? :lol: :lol: Зы5: угомонитесь сцуке, я нимагу стока ржать :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 давай фото, хоть посмотреть давай завтра пикник замутим...., обещаю показать и дать потрогать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 давай завтра пикник замутим...., обещаю показать и дать потрогать давай на 1 сентября перенесем мне посмотреть - достаточно - для начала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я извиняюсь. А что - Стича с постамента с его знаменитыми 32-мя уже сбросили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 угомонитесь сцуке, я нимагу стока ржать да куда ж тут, на ночь глядя, угомонишься? щас самое веселье начинается... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 мне посмотреть - достаточно - для начала :D а для "конца" - недостаточно? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) кто будет делать слепок для собственно "памятника"? блин - это дело ответственное, абы кому не доверишь, надо ж все параметры соблюсти, надо голосовать. Хенк, мути опрос :lol: Самоводвиженцы - отписывайтесь ) Изменено 24 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Veter, Ситуация до конца не ясна... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А кто будет делать слепок для собственно "памятника"? а вот пусть он сам и сделает..... А мы потом, под пивко, и обсудим сей аппарат <_< 20см....... у меня только пульт ТВ такой длинны с эригированном состоянии :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а для "конца" - недостаточно? это выяснится при осмотре :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 давай завтра пикник замутим я - за... обещаю показать и дать потрогать приеду на машине, бухать не буду, соотв . показывать и давать трогать не буду ;) Хенк, мути опрос ну вы поняли как я прочитал , да ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 приеду на машине, бухать не буду, соотв . показывать и давать трогать не буду а смотреть и трогать? :rolleyes: ну вы поняли как я прочитал , да ? не, но все поняли, что показать особо и нечего :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 приеду на машине, бухать не буду, Может без авто? ;) У метро кто-нибудь подберет.... А так то я тоже тогда на авто буду :unsure: я - за... без теток скучно будет :unsure: Чоу там с погодой то на завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не, но все поняли, что показать особо и нечего :lol: и лучше отлежатьсяотсидеться дома :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 приеду на машине, бухать не буду, соотв . показывать и давать трогать не буду ;) рисовая влияет коварно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 кубинец, у тебя, небось, гавана клаб есть.... B) лайм купим.. привози! Куба-либэ замутим.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 рисовая влияет коварно?) :lol: ага, точно, прячет в "домик" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а смотреть и трогать? смотря чо покажешь :wub: показать особо и нечего ну, Оль, это детсад , ей богу... 20 - неплохой результат я щетаю... к тому же толщина не менее важна еси чо) тебе ли не знать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 кубинец, у тебя, небось, гавана клаб есть.... B) лайм купим.. привози! Куба-либэ замутим.... :wub: Хэнк, мыло не забудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Хэнк, мыло не забудь) ну это, если Гришкоф будет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 к тому же толщина не менее важна еси чо Оу, новый параметр... :rolleyes: Когда ж Свинятина сказку дочитает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 смотря чо покажешь ну 20 я те точно не продемонстрирую :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 кубинец, у тебя, небось, гавана клаб есть.... саньтяго онли... Гавану выпили за первых две ностальгических пьянки вечеринки Куба-либэ замутим фффууууу. Только в чистом виде.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.