Хэнки Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 у меня два кота есть, В свете последних рассказов, невольно начинаешь ждать какое-нибудь интересное повествование..... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 да щазз))у меня два кота есть, и эта.. я спину могу делать и впуклой и выпуклой тут каждый местный кот готов............а ты все о животных думаешь,вот в этом то и вся разница :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 хз, у меня потом только болит поятница от видимо эстетического прогиба :lol: А ты попробуй 15+, глядишь и не только спина заболит! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Мы с Вами, девушка мило общались на ДР в МАИ в 2010году Было дело! но я НЕ курирю, и уж тем более по пьяни, ибо после 1 тяжки мне становится настоко хреново, что общение впринципе невозможно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ибо после 1 тяжки мне становится настоко хреново, что общение впринципе невозможно Так может вы и не разговаривали..... B) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А ты попробуй 15+, глядишь и не только спина заболит! чаще надо сексом заниматься, тогда акромя спины и коленок (при неудавно выбраном покрытии) ничО болеть не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 но я НЕ курирю щетай у Тимона сердечный приступ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Так может вы и не разговаривали..... не может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Цитата(Лебедушка @ 24.8.2012, 16:42) у меня два кота есть, В свете последних рассказов, невольно начинаешь ждать какое-нибудь интересное повествование..... не, у кошаков слишком шершавый язык. што тебе наждак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не, у кошаков слишком шершавый язык. што тебе наждак :ap: показалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не, у кошаков слишком шершавый язык. што тебе наждак Добавляй смазку в валерьяку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Добавляй смазку в валерьяку зачем, есть ведь валерьяновое масло :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 dimsand, намазывал? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 зачем, есть ведь валерьяновое масло Такими постами, вы вызываем Мусю в ветку... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В свете последних рассказов, невольно начинаешь ждать какое-нибудь интересное повествование..... :rolleyes: В свете последних рассказов я невольно начинаю бояться маздоводов :lol: ЗЫ: больше не надо рассказов с зоофилическим уклоном, боюсь за свою ранимую психику... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 dimsand, намазывал? поил кота, чтобы проходимость была, эта сцуко, кобэль, дождик сожрал Такими постами, вы вызываем Мусю в ветку... мне проще ей набрать по телефону, это быстрее и современнее :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 апиридил и меня и Хэнка да вы какие-то предсказуемые <_< скуфно :wub: 1 тяжки после первой тяжки раздвигаю ляж... :D первое чо на больной ум пришло :D , Оль, бизабид :wub: не, у кошаков слишком шершавый язык. што тебе наждак ну и как тебе, кались, пративный? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) да заибуался уже теги править Изменено 24 августа, 2012 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В свете последних рассказов я невольно начинаю бояться маздоводов пидрил не встречал, но лесби были :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 пидрил не встречал, но лесби были :rolleyes: ну этими меня не напугать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну этими меня не напугать так, поход в субботу к тебе в гости отменяется :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) трындец. зоофилы :blink: прочитал последнюю страницу. предыдущие 24 читать не буду. Изменено 24 августа, 2012 пользователем бубусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 да заибуался уже теги править я все видел :ph34r: так, поход в субботу к тебе в гости отменяется подмену найдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я все видел :ph34r: и Ленина ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 и Ленина ?) и Клару Кацнельбоген? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.