SOLAR1566846752 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Солонку чур не предлагать! значит ты не против носочка? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 тут обычно сливаются в экстазе в группе больше трех и начинают терроризировать кого-то одного чтоб сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения нужно сделать одно и то же... вовремя закрыть рот (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ты меня не видел? А вдруг не выпьешь столько? Для минета в темноте - мне все-равно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 миссионерская чтоль? девочка на мальчике тоже ничо.. ну да, так ситуация существенно поменялась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ты меня не видел? А вдруг не выпьешь столько? за счёт дамы у ларька на третьем свидании (С) для храбрости??? Лех-ко !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лена блин.... ну кто заставляет все 40-то пилиться без передыху? Норматив что ли сдаешь? Совершенно это необязательно. Опять жа - где ему 1 раз стрельнул, тебе все 5 можно успеть. После каждого - перекур. (ах да, ты не куришь). да кому он нужен, этот оргазм, в 5-й раз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Для минета в темноте - мне все-равно :lol: такие мысли тебя до добра не доведут <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Для минета в темноте - мне все-равно ну да, там в общем-то и пол не так важен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да кому он нужен, этот оргазм, в 5-й раз :blink: мдя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ну, там, посплетничать о Собчак. В кровати о лошадях? Моветонс! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да кому он нужен, этот оргазм, в 5-й раз pffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff :ph34r: нда, а убеждала в привередливости своей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 уже жалеете, фрау Лена, что Бесенка выжили? ;) нет. у меня нервы покрепче, продолжай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да кому он нужен, этот оргазм, в 5-й раз :D Светка говорит - для разнообразия. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 и чо ни разу не было интересно , чем закончится? аморальным фонтанчиком :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 КАЛ-оменское рабочий вариант :D обычно девочки надеются, что в конце будет свадьба а все банально...конча на еб..ле :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 альтернатива: КАЛ-оменское или Кузь-ково не не не..Тропарве- Никулино... до дома дешевближе добираться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Для минета в темноте - мне все-равно не-не-не... Обожди, а как же поедешь со мной в Крым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 чтоб сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения нужно сделать одно и то же... вовремя закрыть рот (С) ой....а кто тебе сказал, что здесь мне это требуется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 не не не..Тропарве- Никулино...до дома дешевближе добираться мафия ёпта.... это запад штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да кому он нужен, этот оргазм, в 5-й раз :girl_hospital: к дохтору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ой....а кто тебе сказал, что здесь мне это требуется?) ну тогда нечего скулить , мол напали скопом, обидели ... см . заглавие темы... заходи -не бойся выходи не плачь (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мафия ёпта.... это запад штоле? так точно кэп ) Можно вообще к кинотеатру Солнцево подрулить ) Там и шашлычки есть где пожарить З.Ы, и до дома 5 минут пёхом :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мафия ёпта.... это запад штоле? юго-запад ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Светка говорит - для разнообразия. scole 5 раз маловато? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Для минета в темноте - мне все-равно такие мысли тебя до добра не доведут ну да, там в общем-то и пол не так важен Ну теперь становится понятно, отчего Хэнки одинок :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.