Veter1566846728 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 в спортзале онли... если чел не левый, а постоянно ходит например - и какая-то группа мышц прям на зависть проработана - можно подойти и спросить , чо как , какие упражнения... но только так ... а вы с какой целью? (с) диссер пишу :lol: не, ну лично мне красивое женское тело нравится очень. Даже может не всё, какая-то отдельная часть. Могу полюбоваться, комплимент могу сделать типа "у тебя в этой блузке так выигрышно грудь смотрится". Но к незнакомым я канешн так не подойду, да. вот и думаю - а мож они меня в чем подозревают? В какой-нибудь розовости там? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 женат [ 19 ] ** [57,58%] оф. не женат, но живем вместе [ 4 ] ** [12,12%] вместе не живем, но есть постоянная девушка [ 2 ] ** [6,06%] 3/4 мужиков тут - беЗперспективные... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 это навряд-ли..)я про всех :D Но от трёхколёсного велосипеда не отказалась бы, да? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 диссер пишу а я вот бросил... хотя тема у мну была поскушнее, да... :unsure: не слухай никаво, делай комплиманы... авось рас - ширишь половой кругозор ))) 3/4 мужиков тут - беЗперспективные чо? и тут облом? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 кубинец, харэ самоуничтожаться :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 в голубых брючках и розовом поло. я аж оторопела :lol: а мож, он перед выходом на темные джинсы кофий разлил? А это были единственные глаженые штанцы. А ты его уже подозреваешь черти в чем. Шарфик был на шее? Не было? шарфик это лакмусовая бумажка, говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 кубинец, харэ самоуничтожаться то ись? ты щётчег видел? мне ща всЬо можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 авось рас - ширишь половой кругозор ))) нет предела совершенству? ну-ну. ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 шарфик это лакмусовая бумажка, говорят. за него удобно хватать убегающего хипстера и п...ить нещадно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) возник вопрос. Мужчинам ;) Красивое мужское тело способны вы оценить? Без зависти, но чисто с точки зрения эстетики? Может быть, даже где-то полюбоваться (уж не говоря, чтоб сделать комплимент)? По своему опыту - нет, мне фиолетово. Да и тетка в чем ходит, тож не помню, запоминается совсем другое,ну ты поняля да, и за это лето я столько женских фигур насмотрелся, практически НЮ - понял, под покровом ночи гораздо веселей =) Изменено 22 августа, 2012 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Чоу, тема какая будет интересная на ночь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хэнки, пости Боинг и обсудим места для секса с девушкой в нём при перелётах 10 и более часов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Чоу, тема какая будет интересная на ночь? :) Тебе тему? Ну задай вопрос "Кто одевает презерватив, ты или девушка, руками или ртом" пойду башку об стену шарахну, чтот меня колабасит... или не, есть же жена - разбужу и вы...ходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 пости Боинг и обсудим места для секса с девушкой в нём при перелётах 10 и более часов Не ври, у тебя эйрбас 330 был <_< :rolleyes: "Кто одевает презерватив, ты или девушка, руками или ртом" тут многие предпочитают без.. <_< B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Не ври, у тебя эйрбас 330 был я много куда летал ... ты тоже... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 тут многие предпочитают без.. один из пунктов опроса, а то если туда, то С, а если перорально, то и так сойдеть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 тут многие предпочитают без.. девушки руками один из пунктов опроса, а то если туда, то С, а если перорально, то и так сойдеть чОт ты сложный какой-то ... иди накати (С) - красивая вагина (что это для нас? Фото..) - секс с лучшей подругой своей девушки - глубокий минет - глотает / не глотает (оно вообще нам надо?) Андрюх! Поправь пжалста, эти пункты надо объединить и через запятую.... - "дала", но не так, как надо вот это ещё забыл ... ну ты понЕл..тож через запятую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Но от трёхколёсного велосипеда не отказалась бы, да? :D вообще-то, необязательно читать и запоминать) кубинец, харэ самоуничтожаться :unsure: кстате да. дипломированные психотерапевты в теме е?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 чОт ты сложный какой-то ... иди накати (С) Лёха прощщай!!! :( B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 дипломированные психотерапевты в теме е?) Чо, так плохо? Ну я например, ток без диплома, точнее с другим =) Но и психотерапуты в друзьях водятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 могу сделать типа "у тебя в этой блузке так выигрышно грудь смотрится". будьте добры... помедленнее... Я запиииисссываю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 дипломированные психотерапевты в теме е?) ты надеюсь заняла мне очередь? я сразу за тобой еси чо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Красный, у меня нульсен было, если закроют это фашизм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Ну я например, ток без диплома, А я лучший сыщик без диплома, ищу какого-то поросенка. (с) ИваааанЪ Ляксеееей!!!! Перестань щщупать немок на пляжу!!! :lol: Изменено 22 августа, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Ляксеееей!!!! Перестань щщупать немок на пляжу!!! Во-первых мне за такое супруга башню отввернула бы, а в вторых я уже 3-и сутки мерзну в родной Москве PS А немки мне не нра, испанки прикольней Изменено 22 августа, 2012 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.