кубинец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А я думал мы вас заказали... не? в таком случае "можно всех посмотреть ?" (С) :unsure: не пизди - научили говорить потрясающе... :wub: ну чо, вне рубрики баяны - шутке ... можно банить наверн.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 зашла первую страницу прочитала.оказывается, клуб-то закрытый, мальчики, да? а чего вы нас тогда тута терпите? (нарываюсь на комплимент) :D Ир, да они тут без нас оголубеют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Гомофоб Максимыч, здравствуйте! :D Ну не то чтобы гомофоб (я кстати Иваныч), но и любить их не за что. В целом считаю противоестественным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ир, да они тут без нас оголубеют) Ну хрен тебе на воротник, лучше обдрачиться уж тогда =) А у табэ сикока проциков то, шо так матюкаешься или сколько бокалов долбанула, ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) kisa, Лен ,но вот скажи честно,положа руку на сердце.Как ты можешь себе представить меня гомиком,а?этож сколько надо выпить,чтоб только додуматься до этого :D Изменено 22 августа, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 kisa, Лен ,но вот скажи честно,положа руку на сердце.Как ты можешь себе представляешь меня гомиком,а?этож сколько надо выпить,чтоб только додуматься до этого :D пф...всего лишь бутылку полусухова. на этот раз белого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ир, да они тут без нас оголубеют) эти - не смогут. это те не какие-нибудь кайеноводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А у табэ сикока проциков то, шо так матюкаешься или сколько бокалов долбанула, ась? 20) а ты жалобу нажми, чтоб заметили. а то кубинец тебя опередит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ир, да они тут без нас оголубеют) то-то вас калачОм 20сантиметровым не выманишь из МК :rolleyes: а потом ещё спрашиваете... а впрочем ладно.... Как ты можешь себе представить меня гомиком,а? рядом с Фрау или вообще? вообще - не могу :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 пф...всего лишь бутылку полусухова. на этот раз белого) а после двух,ты будешь готова нас тут всех отыметь поди? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ...всего лишь бутылку полусухова. на этот раз белого) может не белого , а "белой"? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 20) Хватит дело и без дела вспоминать <_< :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 пф...всего лишь бутылку полусухова. на этот раз белого) а сколько пдила что не пила? (у меня 60 %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а ты жалобу нажми, чтоб заметили. а то кубинец тебя опередит) кубинцы такой хренью не занимаются...Жизнь у нас давно не сахар(даж не тростниковый) но мы не жалуемся... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну не то чтобы гомофоб возник вопрос. Мужчинам ;) Красивое мужское тело способны вы оценить? Без зависти, но чисто с точки зрения эстетики? Может быть, даже где-то полюбоваться (уж не говоря, чтоб сделать комплимент)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 то-то вас калачОм 20сантиметровым не выманишь из МК :rolleyes: а потом ещё спрашиваете... а впрочем ладно.... так вон оно чему юристов учат - общаццо недомолвками и многоточиями! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хватит дело и без дела вспоминать пеар защитан! у ней и 15+ то ... повымерли все, обрыдалась вся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 может не белого , а "белой"? :rolleyes: сорри, я водку не пью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 BM, Ну вы уж сами то не самоликвидируйтесь, а :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 на этот раз белого Фуфуфуфуфффуууууу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Красивое мужское тело способны вы оценить? Без зависти, но чисто с точки зрения эстетики? Ну а почему нет то.... Усейн Болт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 эти - не смогут.это те не какие-нибудь кайеноводы. а кстати, возможно.... у нас во дворе есть такой. одним летним утром вышел такой - в голубых брючках и розовом поло. я аж оторопела :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Красивое мужское тело способны вы оценить? Без зависти, но чисто с точки зрения эстетики? Может быть, даже где-то полюбоваться (уж не говоря, чтоб сделать комплимент)? в спортзале онли... если чел не левый, а постоянно ходит например - и какая-то группа мышц прям на зависть проработана - можно подойти и спросить , чо как , какие упражнения... но только так ... а вы с какой целью? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а после двух,ты будешь готова нас тут всех отыметь поди? :D это навряд-ли..) я про всех :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 сорри, я водку не пью) да эт те не перед нами извиняццо, а перед 15 сантиметровыми :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.