=ВоЙЦеХ= Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Тишинааа. Мужики футбол смотрят, допустим, а дамы то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Опрос голимый, где пункт "Разведен" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Опрос голимый, где пункт "Разведен" ? вот живу один, чпокаю разных, по случаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Хэнки,ты бы ради прикола ,последним пунктом добавлял пунктик чисто поржать,ну типо,разведен,но имею друга :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вот что значит чпокаю разных? овец, собак, дам, мессье? - жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хэнки,ты бы ради прикола ,последним пунктом добавлял пунктик чисто поржать,ну типо,разведен,но имею друга вот так ради прикола размести, а потом выяснится... :ph34r: Всем утра! насчет доброго хз, чет дебилов больно много сегодня на доргоах, магнитные бури чтоль :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я тя член умеет втягивать в себя? гг, напомнило- "член- не нос, обратно не шмыгнешь" © :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всем утра! насчет доброго хз, чет дебилов больно много сегодня на доргоах, магнитные бури чтоль в центр вообще никто походу не едет видать из-за магнитных бурь у половины драйверов тачки не завелись, слава аллаху :P долеител за 15 минут :D всем пипец привет! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 насчет доброго хз, чет дебилов больно много сегодня на доргоах, магнитные бури чтоль unsure.gif тоже заметил, сцуки, все ползут как черепахи, не дают проехать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ааа, Москва на нас холода наслала!!!! 12 градусов - ППЦ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 тоже заметил, сцуки, все ползут как черепахи, не дают проехать да хрен с тем, что ползут, но схрена ли мы так на МКАД съезжаем, не глядя и уткнувшись в огрызки :blink: в итоге, операцияя "АЗС" сегодня была проведена раз 6 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всем утро! Чего ноем? Такая хрень каждое утро. ВСЕ спят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Такая хрень каждое утро. ВСЕ спят! нефига - сегодня хрень особенная :ph34r: я не ною - я возмущена до глубины души :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я возмущена до глубины души аха хаа я тоже возмущена.. приехала на работу вместо 9/00 в 8/05..сделала все необходимые дела и пошла за цветами (у девочки др). Пришла на рабочее место (9/30), а тут начальник .. типа "какого хрена опаздываешь?" я ему " .. я в 8 пришла..всё сделала" он: "так сейчас 9/30" .. :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 msyao, ооооо, от нИнада на работу торопиться, и с цветами ты погорячилась - инициатива наказуема (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 чо за нытьё с самого утра??? :blink: ............это жжж вроде мужская тема :rolleyes: Мсяо, привет! :wub: чота мы давно не бибикались???..........в отпуске была? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 инициатива наказуема (с) 100000% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 это жжж вроде мужская тема от и я думаю - чО тебя сюда занесло -_- следующая на очереди пади "спортзал"? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Такая хрень каждое утро. ВСЕ спят! дома пусть спят -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 чота мы давно не бибикались???.......... )))))))))))))))))) что ты этим хочешь сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 давно не бибикались??? что ты этим хочешь сказать? Динь-динь? © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мсяо, привет! чота мы давно не бибикались???..........в отпуске была? если серьёзно, то ацкая пробка на Дмитровке, которая стала начинаться от моста в районе м.Петровско-Разумовская меня вымораживает!!! поэтому стараюсь ездить через Ботаничку Динь-динь? © и тебе ДОБРОЕ УТРО!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я не ною - я возмущена до глубины души зайчик, а ты когда-нить не возмущаешься??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 если серьёзно, то ацкая пробка на Дмитровке, которая стала начинаться от моста в районе м.Петровско-Разумовская меня вымораживает!!! поэтому стараюсь ездить через Ботаничку тююююю..........делов то :D после моста у петрашки ухожу дворами на Костюкова.............. ..........выскакиваю перед метро дмитровское :) зайчик, а ты когда-нить не возмущаешься??? :lol: не обращай внимание :) ..................это нормальное её состояние <_< ................называется: "недотрах" :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) тююююю..........делов то после моста у петрашки ухожу дворами на Костюкова.............. ..........выскакиваю перед метро дмитровское я там пару раз ТАК встряла.. хоть пешком до работы! Изменено 22 августа, 2012 пользователем msyao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.