кубинец Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Поехали в волей рубиться... ;) В Сокольники, через часик где-то... Есличоу - звони B) Волей - не моё, не мастак.. да и как-то в свой ДР уехать в волейбол играть - диковато как-то... Но спасибо,что позвал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 чоу так? Принципы какие-то? Зачем загонять себя в какие-то рамки... не знаю как Куба, а я в рабочее время - всегда с вами :lol: да и как-то в свой ДР уехать в волейбол играть - диковато как-то... а в инете сидеть, не лико? кстати, поздравляю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Кому? :wacko: Ей должен говорить или себе? :wacko: Вопрос то в другом изначально был...!!! чоу так? Принципы какие-то? Зачем загонять себя в какие-то рамки... "Брошу пить с понедельника.." (с) Ей должен говорить, если ты не "читингуешь". А что касаемо принципов - да нет таких... Хватит и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 . да и как-то в свой ДР Поздравления! Извини, забыли, не знали.. :wacko: :unsure: Всего тебе самого хорошего! Денег, терпения, счастья! И.... подарок: как-то так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 кубинец, С Днем Рождения))) Радости в жизни !!! Мы вот тоже щас погуляли чуть-чуть на ДР... Отдохнем и дальше поедем гулять со след недели перестану А у меня сегодня-последний день... Еще 3 сообщения и давайдосвиданья.. чей-то? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 чей-то? Ща в тренде... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 вакансии есть? (с) :unsure: А резюме-то будет когда-нибудь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А резюме-то будет когда-нибудь?! "Добрые люди!" (с) Иешуа, М и М Я всех Вас помню и никогда не забуду :ph34r: :) :unsure: А резюме-то будет когда-нибудь?! И ваще...., я там на "осветлителя анусов" подписывался.. <_< :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Доброе утро всем )) Что-то сил с утра читать все нет, осветите основные темы/события уикенда? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 осветите основные темы/события уикенда? намечается возвращение "блудных" клубней в семью :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 со след недели перестану наследников ждешь? ню-ню. пасмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 наследников ждешь? :wacko: мдя... твое логическое мышление как всегда "на высоте" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 SestrenkA, а чоу, вспомни когда Лидакаин бросила форум? а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 SestrenkA, а чоу, вспомни когда Лидакаин бросила форум? а? вот оно чО, ramzes12, патентуй новый метод диагностики беременности :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 патентуй новый метод диагностики беременности надо подумать. ты опровергаешь его эффективность <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а чоу, вспомни когда Лидакаин бросила форум? а? А тоу, что у Кубы есть уже! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А тоу, что у Кубы есть уже! :lol: а если бы не было, то у у Кубы можно диагностировать беременность :blink: ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) МК блин... Машину не продает никто? :) У меня жопа нарисовывается ) После последней пьянки 28 июля жена отобрала Форда и я ездил 3 недели на Сузуки.. С условием что пока не продам Сузуки - Форда она мне не отдаст... Продал Сузуки.. грю давай родная мне моего Форда.. А в ответ херушки.. пока не купишь другую нормальную хрен форда получишь :( Теперь я пешком.. Мля.. ну как так??? 19 чел. читают эту тему (гостей: 15, скрытых пользователей: 1) Да мы популярны )) Скоро круче чем сам форум будем )) Изменено 20 августа, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 grishcoff, странные отношения у вас :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 grishcoff, фигасе у тебя тиран и деспот в семье :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 grishcoff, странные отношения у вас близко к сердцу то не принимай ;) Понятное дело что кому нужней машина тот на ней и поедет.. grishcoff, фигасе у тебя тиран и деспот в семье во во... а еще ...а еще.... а еще.. в угол на колени на горох ставит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 grishcoff, подкаблучник :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а еще ...а еще.... а еще.. в угол на колени на горох ставит нууууу..это еще можно назвать секс играми :lol: :lol: :lol: а вот то, что машитну отобрала - то да, это деспот :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 grishcoff, подкаблучник Кот878, Сидите Вы сейчас, Смеётесь надо мной И каждый думает, Что он совсем другой Открою я один Секрет Вам, мужики Все, кто уже женат - Все подкаблучники! :) (с) Раскрывающийся текст Пораньше встану яКуплю цветов букет, Ещё огромный торт, Коробочку конфет. Жена проснётся, но, Ей делать нечего, Я позаботился об этом с вечера. Посуда вымыта, Цветы политые, Полы надраены И дети сытые И не при чём вобще 8 марта здесь На то, что я такой Своя причина есть Припев Потому, что я подкаблучник Потому, что я подкаблучник Ну зачем на себе женила? Мои лучшие годы убила Ну а мне бы в гараж с мужиками, До шести утра с рыбаками На корячках домой Среди ночи Как мне хочется - очень! Но надоело мне Мужчиной-тряпкой быть Сегодня буду петь, Сегодня буду пить! Носки везде бросать, Под стол и под кровать И целый день вобще стульчак не поднимать. И в комнате курить, Потом в кровати жрать! И холодильник я не буду закрывать Но надо всё успеть Мне это до шести, А то ведь шесть часов - должна жена придти. Припев Ведь я же всё-таки подкаблучник Ведь я же всё-таки подкаблучник Ну зачем на себе женила? Мои лучшие годы убила Ну а мне бы в гараж с мужиками, До шести утра с рыбаками На корячках домой Среди ночи Как мне хочется - очень! Сидите Вы сейчас, Смеётесь надо мной И каждый думает, Что он совсем другой Открою я один Секрет Вам, мужики Все, кто уже женат - Все подкаблучники! :) Ну а нам бы в гараж с мужиками До шести утра с рыбаками На корячках домой Среди ночи Как нам хочется - очень! Ну а нам бы в гараж с мужиками До шести утра с рыбаками На корячках домой Среди ночи Как нам хочется - очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Все, кто уже женат -Все подкаблучники! тюююю, щас тебе тут все будут распинаться, что это только ты подкоблучник..а они - мачо :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.