Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Прямо, блин хеппи энд на сегодня, аж спать расхотелось :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 и чего с ней делать? Были перегибы... :ph34r: все тупо будут игнорить ее посты и усе лучше так, чем как было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 по мне так ,создать ветку для "благородных девиц"..............и не дай бог там какая сука,напишет слово секс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 по мне так ,создать ветку для "благородных девиц"..............и не дай бог там какая сука,напишет слово секс и Хенка модератором :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ..Не потеряй его и не сломай.... (с) laugh.gif это из песни про стеклянный хэр есличоу :lol: Прямо, блин хеппи энд на сегодня, аж спать расхотелось laugh.gif давай я к тебе зайду? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 и Хенка модератором :lol: угу ,и вход только с презевативами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 по мне так ,создать ветку для "благородных девиц" а девизом ветки будет "ни кпли в рот, ни сантиметра в опу" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 и Хенка модератором Мам, если я так дорого стою, нельзя ли мне хотя бы часть получить наличными (с) Малыш и Карлсон :unsure: и не дай бог там какая сука,напишет слово секс ну не в этом же дело :( угу ,и вход только с презевативами это смотря куда вход.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 по мне так ,создать ветку для "благородных девиц" будут вязать носки и раписывать солонки под хохлому :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мам, если я так дорого стою, нельзя ли мне хотя бы часть получить наличными (с) Малыш и Карлсон :unsure: ну не в этом же дело :( это смотря куда вход.... :D а в чем тогда дело,коли здесь все крутиться вокруг куя? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 по мне так ,создать ветку для "благородных девиц"..............и не дай бог там какая сука,напишет слово секс :D "А мне один хрен: хотите, пойдем ментов резать, хотите - хоть завтра разбежимся..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 это смотря куда вход.... в тему - с презиками, а про остальных.... ну ты сам просил не напоминать про неё здесь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) а вот и вправду интересно,а чем девушки будут трепаться в этой ветке? :blink: крючком вязать,котлетки жарить,изучать бальные танцы? или хорошим манерам,типо в рот брать только в белых перчатках Изменено 16 августа, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а в чем тогда дело,коли здесь все крутиться вокруг куя? да все просто ... :) Минеты, аналы, глотание и проч пошлятина - никто же не против всяких этих "гадостей" :wub: :) Бесенок пропускает мимо все эти посты и не вступает в дискусС, ее дело... Поменьше самомнения и не опускаться до оскорблений - вот в этом дело :wub: Перегиб был именно тут B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хэнки, признайся, что она тебе наобещала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хэнки, смирись просто с тем,что она не стала "своей" в этой ветке в силу своего воспитания .Вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Единению МК и серпентария посвящается: Изменено 16 августа, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 да все просто ... Хенк, она уже инфицирована, раз ее так и манит вернуться в это "болото" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хенк, она уже инфицирована, раз ее так и манит вернуться в это "болото" :D неееее,это уже далеко не болото,это просто жопа,куда каждый наровит сунуть свой куй :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 она не стала "своей" в этой ветке в силу своего воспитания Скорее, восприятия :) Думаю/ уверен, что с воспитанием тут у большинства всё в порядке :) ужик ужалил Фу.., дураки! <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Скорее, восприятия :) Думаю/ уверен, что с воспитанием тут у большинства всё в порядке :) Фу.., дураки! <_< :D возможно,но сути это не меняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 это просто жопа,куда каждый наровит сунуть свой куй или язык :P ну у кого куя нема :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 или язык ну у кого куя нема фига в сузили рамки дозволенного :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну у кого куя нема ну или язык длиннее.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Deteena, Жень, а ты рисковый пацан ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.