Синий Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 и облажатель хрустальной совы )))) а Куба уже не тоРт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) и облажатель хрустальной совы )))) а смертушка на конце иглы, а игла в яйце и т.д. Изменено 16 августа, 2012 пользователем бубусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 боже, как приятно слышать комплименты! Андреич, спасибо! я иногда бываю вредной, но в целом я нормальная, прости меня) а ты думаешь я смотрю во что женщина одета,я обычно смотрю НА ЧТО одето :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 че пристали?ну 3-й, 3-й! каюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В общем с виду грудь казалась 1-кой. Каково же было моё изумление, когда я раздел её и увидел упругую и хорошую такую 3-ку. хмм...ну я не знаю, наверное лифчик не по размеру одела....с другой стороны, надо постараться, чтобы в него всё свое богатство уместить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 хмм...ну я не знаю, наверное лифчик не по размеру одела....с другой стороны, надо постараться, чтобы в него всё свое богатство уместить) Может Desp просто сначала не туда смотрел? а потом как поднял глаза, а там такое богатство))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Каково же было моё изумление, когда я раздел её и увидел упругую и хорошую такую 3-ку. У страха глаза - великИ)))) ЗЫ: дык а чем дело кончЕлося? пощупал и ... Ночевать я увёз её к себе. баиньки положил? Гуманно, штоле.... Изменено 16 августа, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (Desp ты б хоть фото что ли прислал -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 P.s. А ведь ничего не предвещало............ Но тут ты начал пить?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) готово. Краткая инструкция по соблюдению техники безопасности орального секса, оказываемого женщиной мужчине, находящемуся в процессе управления транспортным средством на скорости не более 70 км/ч 1. Автомобиль – транспортное средство повышенной опасности. 2. Настоящая инструкция рекомендована к использованию лицам 18 – 50 лет, обоих полов, состоящим в интимных отношениях, в целях обогащения обоюдного сексуального опыта. 3. Лицам старше 50 лет, а также лицам с пониженным порогом внимания, применение настоящей инструкции рекомендовано с осторожностью и на скорости не более 5 км/ч. 4. Мужчина, которому оказываются услуги орального характера (далее – водитель), должен находиться в процессе управления транспортынм средством, имеющем левое расположение руля и автоматическую коробку передач. Левая рука мужчины должна находиться на руле. 5. Для соблюдения свободного хода возвратно-поступательных движений головы женщины и в целях предотвращения производственного травматизма рекомендуется установить водительское кресло в максимально крайнее положение по отношению к рулевой колонке. 6. Рекомендованный угол отклонения корпуса водителя – тупой. 7. Недопустимо управление автомобилем с закрытыми глазами!!! 8. Положение правой руки водителя не регламентируется. Допускается корректное прижимание правой рукой головы женщины к объекту оказывания оральных ласк для соблюдения нужного ритма возвратно-поступательных движений, а также для хаотичного сжимания ягодиц женщины (прим. – при соотв.длине рук водителя) в целях приближения пароксизма страсти. 9. Женщина высвобождает детородный орган водителя для оказания орального удовольствия. 10. Женщина, обернув лицо под углом 90 градусов к паху водителя, должна занять наиболее удобное и безопасное положение в целях предотвращения травмы затылочной части головы и правой щеки. 11. Для придания большей устойчивости корпусу женщина может опереться на водительский подлокотник грудью. Возможно опирание женщины прессом при несоответствии анатомическому стандарту расстояния между ртом и грудной клеткой. 12. Положение обеих рук женщины не регламентируется. Допускается корректное поглаживание мошонки водителя в целях приближения пароксизма страсти, а также (при соотв. просьбе водителя) переключение рычагов указателя ближнего/дальнего света или указателя поворота. 13. В условиях повышенной опасности недопустимо использование брекет-системы или зубных протезов при оказывании сексуальных услуг орального характера!!! 14. При совершеннии возвратно-поступательных движений женщине рекомендовано обращать внимание на ускоряемость или замедляемость транспортного средства в целях определения приближения пароксизма страсти. 15. Мужчина, чувствуя приближение пароксизма страсти, должен: а) зафиксировать руки и ноги в месте их нахождения. Левая рука четко фиксируется на руле. б) не совершать никаких маневров, транспортное средство должно двигаться строго в прямом направлении, в) приложить максимальные усилия к тому, чтоб глаза находились в открытом состоянии. 16. После завершения акта орального удовольствия утилизирование женщиной эякулята не регламентировано. 17. После завершения акта орального удовольствия Минздравсоцразвития настоятельно рекомендует водителю прижать транспортное средство к обочине для восстановления частоты пульса (норм. – 60 – 70 уд/мин) и восполнения водного-щелочного баланса. Минздравсоцразвития рекомендует к употреблению негазированные напитки отечественного разлива («Сенежская», «Бонаква» и пр.) Счастливого пути! Изменено 16 августа, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 если механика,то ручку переключать не удобно через спину.На автомате думаю с этим нет проблем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 если механика,то ручку переключать не удобно через спину.На автомате думаю с этим нет проблем :( читаем внимательно п.4 Инструкции. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Veter, т.е. все изначально только под автомат заточено? Хы, кто тут на МКПП ездить? давай досвидания (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 читаем внимательно п.4 Инструкции. :lol: там много букаф :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Счастливого пути! распечатал, положу в правый козырек :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 без картинок не зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 если механика,то ручку переключать не удобно через спину. ну блин, чоу уж, девушка не переключит что ли :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну блин, чоу уж, девушка не переключит что ли :lol: не пытайся защитить МКПП :lol: АКПП рулит :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну блин, чоу уж, девушка не переключит что ли мало ли перепутает детородный с ручкой КПП -_- :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну блин, чоу уж, девушка не переключит что ли :lol: ртом тоже чтоли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ртом тоже чтоли? внимательно читаем п.12 12. Положение обеих рук женщины не регламентируется. Допускается корректное поглаживание мошонки водителя в целях приближения пароксизма страсти, а также (при соотв. просьбе водителя) переключение рычагов указателя ближнего/дальнего света или указателя поворота. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 внимательно читаем п.1212. Положение обеих рук женщины не регламентируется. Допускается корректное поглаживание мошонки водителя в целях приближения пароксизма страсти, а также (при соотв. просьбе водителя) переключение рычагов указателя ближнего/дальнего света или указателя поворота. :D да бред какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 16. После завершения акта орального удовольствия утилизирование женщиной эякулята не регламентировано. Тююююю... ;) а в целом не плохо ... ток внизу слева место под число, ФИО и подпись....и пез подписи на правое сиденье не пущать тёлачек... т.е. все изначально только под автомат заточено? Хы, кто тут на МКПП ездить? давай досвидания (с) буду почаще брать у жОны гольф на ДСГ... хотя есть одна заковыка... гольф на ДСГ в городе сам дёргаеццо в "пароксизме страсти"... и без всяких минетов... опасно ёпта... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У страха глаза - великИ)))) ЗЫ: дык а чем дело кончЕлося? пощупал и ... баиньки положил? Гуманно, штоле.... чем, чем. Поздравлял с Днём Рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 в целях приближения пароксизма страсти Ир, у википедиков написано, что пароксизм - это приближение припадка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.