Хроник Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Жилье, машина.... ну допустим... Что дальше? Зачем?Зарабатывание всего этого может очень сильно закалЕбать... unsure.gif Хэнки, как зачем? Странные вопросы у тебя порой...деньги ты зарабатываешь для себя, чтобы потом жить...жить так как хочется тебе, конечно это и без денег можно, но с ними круг возможностей расширяется :) Иногда перспектива это не тупое сидение в офисе от звонка до звонка, а работа по многу и по долгу. Да и я уже получил самое главное от жизни, каждое утро она меня будит на работу. А деньги и карьера это все очень субьективно, так же как и место жительство. Т.к. ни один город не удержит, не выручит, и не поможет так, как близкий человек. так мы вроде и не сравниваем работу и близкого человека :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 так, как близкий человек. кто? человек существо ненасытное, ему всегда мало...и он будет стремиться улучшать жилье, машину, отдых и т.д.. Смысл? Больше, чем у слона - не будет (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 кто? Это филосовия: у кого-то жена, у кого-то дети, у кого-то ты сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Смысл? Ну расскажи нам смысл? А то только вопросы, а где собственные мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 чтобы потом жить...жить так как хочется тебе когда? жизнь годы молодость здоровье.... всё проходит в офисах, на работах... Многие ли себе так представляют интересной свою жизнь? но с ними круг возможностей расширяется кэп.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) так мы вроде и не сравниваем работу и близкого человека :) Так же как и я не получил ответ на вопрос сколько надо? Чем больше тем лучше не ответ. Т.к. деньги вещь материальная и хочется знать цифру, адекватную слову "нормально". Изменено 8 августа, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Господа!Есть у кого есть опыт сдачи спермы в сперматозорий :D .Какого это,чувствовать себя отцом ребенка,которого ты никогда возможно не увидишь.Так вот идешь по улице,а вокруг все дети твои,а ты этого незнаешь :D Изменено 8 августа, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А то только вопросы, а где собственные мысли? местами... :) половина букв на клаве не работает, писать трудно и долго :unsure: :) у кого-то жена, у кого-то дети, у кого-то ты сам. у кого-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 когда?жизнь годы молодость здоровье.... всё проходит в офисах, на работах... Многие ли себе так представляют интересной свою жизнь? А кто мешает чередовать это с отдыхом и личными хобби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Хэнки, в момент удовлетворения собственных амбиций и потребностей, человеку обычно насрать на то, что подумают о нем окружающие, но с обеих сторон бывают исключения. А все красиво сказанное это лишь оправдание собственных действий, и то в случае если за них надо отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Какого это,чувствовать себя отцом ребенка,которого ты никогда возможно не увидишь для этого не обязательно в банк спермы идти....просто не предохраняйся и не вынимай до конца...и будет тебе счастье :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Т.к. деньги вещь маретиальная и хочется знать цифру, адекватную слову "нормально". + еще завязанно на соотношение приложенных к тому усилий... :unsure: Если абстрагиоваться..... - 5000 доллаов Господа!Есть у кого опыт сдачи спермы в сперматозорий Студент Иванов, из Саратова, за пол года надрочил на рено-логан (с) Убойная лига :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Господа!Есть у кого есть опыт сдачи спермы в сперматозорий :D .Какого это,чувствовать себя отцом ребенка,которого ты никогда возможно не увидишь.Так вот идешь по улице,а вокруг все дети твои,а ты этого незнаешь :D Андрей, из тебя не выйдет донора, т.к. твое потомство миру не известно, а это очень тревожит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Так же как и я не получил ответ на вопрос сколько надо? Чем больше тем лучше не ответ. Т.к. деньги вещь маретиальная и хочется знать цифру, адекватную слову "нормально". По-моему, тут вопрос не только в деньгах, но и в самореализации. Мне интересно, например, заниматься новой, более сложной, работой, а не постоянно одним и тем же, но простым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Господа!Есть у кого есть опыт сдачи спермы в сперматозорий :D .Какого это,чувствовать себя отцом ребенка,которого ты никогда возможно не увидишь.Так вот идешь по улице,а вокруг все дети твои,а ты этого незнаешь :D жесть. Это не для меня. Я вот даже не могу себе представить ситуцию, что мне скажут, типа можно я от тебя рожу. Без претензий. Откажусь. Не смогу я так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 для этого не обязательно в банк спермы идти....просто не предохраняйся и не вынимай до конца...и будет тебе счастье :D угу,разница пустяковая,алименты до совершеннолетия,либо тебе еще и заплатят за колбочку спермы.Как гриться,почувствуй разницу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 От душевной беседы за этой темой, захотелось вдруг сильно "Лоран-Перье" побаловать душу. :) Надо, поди, в ресторан сегодня вечером собраться нарядиться. :) Позвоню знакомой - она также хотела провести вечер в уютной и вкусной атмосфере. :) Поговорим с ней про бывшую провинциальную жизнь - теперь же мы минчанки. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мне интересно, например, заниматься новой, более сложной, работой, а ты этой работой будешь заниматься за меньшие деньги чем на предыдущей? Думаю нет, так что не надо ля ля про самореализацию... "Лоран-Перье" а что это такое? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 юджин, да Жека,что ты вечно меня во главу вершины ставишь.Я чисто по флудить и все.Дать мозгам расслабиться и не более :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну расскажи нам смысл? А то только вопросы, а где собственные мысли? Воть Смысл жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 теперь же мы минчанки. :lol: Эх, был в мае в Минске. Проездом в Хельсинки. Ничего такой городок. Жаль тебя не знал, а то бы пригласил в кабачок...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Воть Смысл жизни! не надо перетягивать форумчан из распиаренной темы, в свою давно забытую темку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 жесть. Это не для меня. Я вот даже не могу себе представить ситуцию, что мне скажут, типа можно я от тебя рожу. Без претензий. Откажусь. Не смогу я так. тебя и спрашивать никто не будет в таких случаях.Ты свое дело сделал(типо сдал и свободен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 + еще завязанно на соотношение приложенных к тому усилий... :unsure: Если абстрагиоваться..... - 5000 доллаов И много таких мест в Мск где такая окладная часть? Т.к. господ бизнесменов и испанских подданных среди на не так много. По опыту знаю точно, что уровень моего оклада в Питере и в регионах почти одинаков, при макс. KPI. От Мск разница в среднем 40%. А это далеко не 5000. А в лучшем случае 3500. Но без жилья, и при 8 часовом дне, отдаешь ей все 11-12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а то бы пригласил в кабачок..... сорри, за офффф.. в свете сегодняшней дачной жизни, слово "кабачок" ассоциируется только с овощем на грядке :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.