fortune Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) третий мужчина на моей памяти, который заявил, что не приемлет это действо.первые двое - мои знакомые. классные и адекватные мужики! Так чего тогда мнешься? Вот и осуществи с ними свою мечту про ММ+Ж! Сама же пишешь- классные и адекватные! :D И за попу будешь спокойна! ;) Кстати, многие девушки действительно любят анальный секс и даже кончают от него. Проверено электроникой! ;) :D Так что твоя неприемлимость оного вида наслаждения еще совсем не означает, что это фуууу! Главное, чтобы всем было комфортно и приятно! ;) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 третий мужчина на моей памяти, который заявил, что не приемлет это действо. первые двое - мои знакомые. классные и адекватные мужики! Хроник, поздравляю! Попал в обойму! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 красотка чо)))) третий мужчина на моей памяти, который заявил, что не приемлет это действо. первые двое - мои знакомые. классные и адекватные мужики! да они просто думают, что анальный секс это когда их порют))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 да они просто думают, что анальный секс это когда их порют))))) Напомнило... -Василий Иванович, а что такое нюанс? -Сейчас объясню наглядно, Петька! Снимай штаны и вставай раком! (Петька снимает штаны, встает раком, Василий Иванович засаживает ему по самое небалуйся) -Вот видишь, Петька, у тебя член в жопе и у меня член в жопе! Но есть нюанс! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Fortune, фукакаягадость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 третий мужчина на моей памяти, который заявил, что не приемлет это действо. Киса, у меня тоже есть такие знакомые :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Парни (а может и деффчонки), а кто нибудь занимался сексом с негритянкой? Точнее с афроамериканкой? Понятно что там не поперек, но тем не менее =))) Fortune, фукакаягадость Почему гадость? Как сказала одна известная личность "секс это грязно. если не мыться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Wirta, kisa, да где же вы таких находите знакомых? :blink: Хотя мы все прекрасно знаем,одно дело говорить,другое делать.Может им просто не везет "напасть " на ту,которая уведет их в страну чудес под названием "Анальный секс" :D Так я тоже могу сказать,фуууу,какая гадость.А сам только и мечтаю,кому бы засадить.Банально просто .Обычно вся правда выстреливает после стакана водки ,да и в мужской компании.А вам наивным достаточно нагрузить на уши пару слов и в итоге вы довольны всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А вам наивным достаточно нагрузить на уши пару слов и в итоге вы довольны всем Ты удивишься, может быть, но все разные... И у меня, в общем-то , много недостатков, но вот наивность и их число не входит :rolleyes: И если это не нравится мне, почему не может быть мужчины, которому это тоже не нравится? B) Все-таки странный ты, Андруша.... (ничего, что я так фамильярно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Парни (а может и деффчонки), а кто нибудь занимался сексом с негритянкой? листай страниц сто назад, и будет тебе счастье :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Wirta, да я не спорю ,все разные,но всех обьединяет секс.Если ты заметила,то кроме Хроника,тут всем остальным нравится или если выпадет такой шанс,то не откажутся от него. А что странного?есть конечно определенный процент противников ,да и ладно . Я не имею против них ничего, но ,поимев его хоть раз,думаю они бы изменили свое мнение.Хотелось бы узнать конечно,чем им анальный секс не угодил то? Wirta, На счет Андруши,да без проблем :D Wirta, хочешь ли ты этого или нет,но нам всем иногда приходится верить словам.Отсюда вот и берет свои корни наивность.А коли есть желание проверить эти слова ,то дерзай,проверяй,узнавай.Хотя ты как женщина порядочная ,вряд ли будешь опускаться до этого.Проще примишь все на слух и на этом поставишь свою точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хотелось бы узнать конечно,чем им анальный секс не угодил то? да сколько людей столько и мнений ) одним больно, другим противно, другие брезгливые ну и тд бывает и такое что это тупо психологическая травма, какой нить придурок по пьяни решил свою телку отодрать в очко против её воли, да отодрал так, что потом геморой с грецкий орех у неё и сидеть на стуле месяц не может, всё психо травма и табу на анал до конца жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Eclipse, ну дурак тогда конечно тот придурок :D Речь же идет не о насильственном анальном сексе,а по соглашению сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 какой нить придурок по пьяни решил свою телку отодрать в очко против её воли, да отодрал так, ога, девушка с татуировкой дракона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Eclipse, ну дурак тогда конечно тот придурок Речь же идет не о насильственном анальном сексе,а по соглашению сторон. даже по соглашению сторон, вот не понравилось ей первый раз, и всё, на всю жизнь вето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ну как же... Что уж, совсем не бывает красивых что ли? А Наоми, Тайра, кто там еще... Сиара, Бейонсе... Хотя они вряд ли рядом с ВМ на пляже загорать будут :rolleyes: Это я с ними в поле рядом.... ага =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Это я с ними в поле рядом.... ага =) Пффф.. Обиделся, что ли? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Пффф.. Обиделся, что ли? ;) пффф - это что за пенсионный фонд и какой страны да просто мне с небожителями как то не кайф - более нравится с людьми без заскоков и просолюдинами общаться, с оговоркой - чтоб не тупые были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) р Изменено 1 августа, 2012 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 пффф - это что за пенсионный фонд Ой, хоть здесь не надо про работу... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Красавч4ег! Харош да,как Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 даже по соглашению сторон, вот не понравилось ей первый раз, и всё, на всю жизнь вето да ради бога.это жизнь и не более.Хотя большинство сами потом просят"добавки" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Атата, атата - хоп-хоп :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Атата, атата - хоп-хоп Начал уже... свой БДСМ. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 кстати, они не загорают совсем... можно конечно подумать, что они получают витамин Д ;) а вообще они просто лежат и отдыхают..смотрят на BM и думают : "а жмуле этот русский на нас пялитцо" :lol: первое, будете ржать, но меня принимают за немца. второе я в черных очках - не понятно куда я пялюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.