Муся Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 kott3000, Лен, привет.. ты жалобу получала (чтобы ники удалить)?? может займетесь уже обязанностями?? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Систра полюбому приедет .... ей можна :P покажет как она в стрингах занимается :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ща, погодь! Может и правда нужно сделать только ОДИН вариант ответа...., надо решить стаей Я бы тоже за тот вариант, что выбирается только один вариант, а не за всех сразу. Тогда будет труднее сделать выбор ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ты жалобу получала не получала. но если ты объявляешь о ней открыто, тогда ваши ники удаляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 kott3000, Лен, привет.. ты жалобу получала (чтобы ники удалить)?? может займетесь уже обязанностями?? Спасибо Какое упорство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 kott3000, Давай, обнуляй! Теперь будет только ОДИН вариант ответа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 не один нормальный мужчина не посмеет назвать женщину страшной между собой мужики ещё и крокодилами называют. ну, когда их никто не слышит. так что твой пост про нормальных мужчин это как в чужой монастырь со своим уставом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 тогда ваши ники удаляю Отдельный список сделаем....., на встрече обсудим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Давай, обнуляй! Теперь будет только ОДИН вариант ответа! обнулила, пробуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Отдельный список сделаем....., на встрече обсудим мути в субботу :rolleyes: если кто на выезд не едет, а мне кажется большинству сидящих тут не едет с палатками... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 обнулила, пробуйте бгаг)) теперь показывает, что я голосовал и голосов везде нуль :lol: Вот они- выборы в роиссе :lol: Даром что не 146% :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 зато больной потел перед смертью - не можа не радовать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 теперь показывает, что я голосовал и голосов везде нуль я могу только обнулить, значит надо переделывать полностью опрос :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 бгаг)) теперь показывает, что я голосовал и голосов везде нуль :lol: Вот они- выборы в роиссе :lol: Даром что не 146% :D Предлагаю тритыщикотам сменить ник на Чурова :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ты еще Лолипопу попроси включить в список laugh.gif я спрсил, она не против))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 kott3000, Вот вот, возможности проголосовать то заново нет..... Чоу делать? Полюбому вбивать все ники заново? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Тимон Кулак, тебе лет то сколько?? :wub: если у когото есть пися и яички - это не означает, что он мужчина... (.. никиго не имею..... ввиду лично) Не раз присутствовала в мужском коллективе.. и так же обсуждала баб.. на ровне со всеми.. ну не обсирают они их.. бабы могут по полной :ph34r: .. потому что бабыдуры.. а мужики нет.. ну хоть ты обделайся.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 обнулила, пробуйте чо пробовать то если не все кандидатуры в списке :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Предлагаю тритыщикотам сменить ник на Чурова И отправить в прошлое на ЧЕ2012, чтоб нашим подсобить :lol: Скажите, а в магазине также можно стенку приподнять? © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Полюбому вбивать все ники заново? да, делать новый опрос :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Не раз присутствовала в мужском коллективе.. уот, хде суть-то :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ну хоть ты обделайся.. где-то я это уже слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а Taty ??? Я помню этих замечательных девочек ... :wub: по эттой фотке можно оценить только сексуальность варежек :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Не раз присутствовала в мужском коллективе.. и так же обсуждала баб.. на ровне со всеми.. ну не обсирают они их Обсирать, конечно, ни кто и не обсирает, даже в сугубо мужских коллективах. А вот говорить предельно откровенно, им стопудофф мешало твоё присутствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 чо пробовать то если не все кандидатуры в списке протягивай ножки по одежке (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.