Хэнки Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 - а я добавляю - мой просто невлезет в нее )) горлышко слишком узкое, да? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 горлышко слишком узкое, да? :) Кэп :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Хэнки, сорь за офф, ты там статистику чтоль ведешь как меняются предпочтения маздаводов в сексес возрастом/опытом?! :wacko: помнится пару лет назад все те же опросы были в закрытой теме ЗАО-СЗАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 летун спалилсо :lol: да не смеши,спалился ,тоже мне скажешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 горлышко слишком узкое, да? нет, дно не глубокое :lol: Хэнки, - статист :lol: волнуешься за клубней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 - а я добавляю - мой просто невлезет в нее )) Тю... нашел чем гордится. У меня в бутылку и из под Nestea нэ лэзэ :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 сдается мне,вам только телок деревенских трахать,типа буренок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 У меня в бутылку и из под Nestea нэ лэзэ открывать бутылку пробовал? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 У меня в бутылку и из под Nestea нэ лэзэ пробку пробовал открывать :D ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 пробку пробовал открывать ? Кэп :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: SestrenkA, уважаемые сэры, а ули тут делают дамы? :lol: Хэнк, сноси нахрен опрос про ковыряние языком самзнаешь где :ph34r: мути ромашку - влазит/не влазит :lol: п.с. щас как прорвет :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 и с липтоном я больше его невидел )) а с 3хлитровым бутыльком березового сока? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а с 3хлитровым бутыльком березового сока? с ведром воды :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Господа,никто еще не думал над таким вопросом,стоит ли всю свою жизнь прожить с одним человеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 самзнаешь где но-но, не обижай именинницу, у нее там рабочее место :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 у нее там рабочее место где-где? ;) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Господа,никто еще не думал над таким вопросом,стоит ли всю свою жизнь прожить с одним человеком? на этот вопрос тебе должны были в детстве ответить родители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Господа,никто еще не думал над таким вопросом,стоит ли всю свою жизнь прожить с одним человеком? моя жена сто пудов задумывалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 опросик :D и это главное, не дай бог конечно, но если в тУрме окажитесь, не говорите что вы любитель того, что там сверху опрашивают, быть беде :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а чего там страшного,женщина тебе делает минет для удовольствия,а почему в таком случае не доставить и ей этого.Весь вопрос в том,умеешь ли ты его делать? :D многие сами отказываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 летун, это западло по тюремным меркам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 кто-то хером лучше владеет,а кто-то и языком :D Freeze, согласись,мы то сторону решетки...............и то что там думают,это их право. тогда можно вопрос и ребром поставить,готов ли ты любимой женщине сделать куни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 помнится пару лет назад все те же опросы были в закрытой теме ЗАО-СЗАО Там не было опросов, были только обсуждения :) Да и ветка была открытой.... :ph34r: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а любая подсев на это,вряд ли откажется от него ;) дальше думаю продолжать не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вопрос и ребром поставить,готов ли ты любимой женщине сделать куни? ........если она не готова делать минет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ........если она не готова делать минет если не готова то пусть идет лесом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.