Владимир199 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Kobayashi, ширпотреб не берем :sarcastic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Где встреча то намечается? в ГНК :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А тем временем, результаты такие (девочки, обратите внимание): Какой вид секса, для Вас, более предпочтителен: - оральный [ 13 ] ** [29,55%] - анальный [ 3 ] ** [6,82%] - вагинальный [ 28 ] ** [63,64%] Очень большой процент мужчин, предпочитает оральный секс (половина от тех, кто предпочитает вагинальный).. п.с. Новый опросец, голо-суем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А тем временем, результаты такие (девочки, обратите внимание):Какой вид секса, для Вас, более предпочтителен: - оральный [ 13 ] ** [29,55%] - анальный [ 3 ] ** [6,82%] - вагинальный [ 28 ] ** [63,64%] Очень большой процент мужчин, предпочитает оральный секс (половина от тех, кто предпочитает вагинальный).. п.с. Новый опросец, голо-суем! Хэнки, выложи список кто и как ответил........... .....любопытно :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 выложи список кто и как ответил.......... Не имею такой возможности :( (да и не правильно как-то было бы..) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 - да! Нравится и меня это возбуждает[ 5 ] [100,00%] красавцы)))) ещё интересно, всем или только одной единственной? Хэнки, нужно будет ещё про ануслингус опрос сделать :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 есть еще нетрадиционный вид секса,в ноздри,в ухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 нетрадиционный вид секса,в ноздри,в ухо Прям какие-то африканские зарисовки рассказываешь... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Хэнки, еще мозги можно трахать заодно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Хэнки, еще мозги можно трахать заодно С этим, тебе в женский клуб :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 есть еще нетрадиционный вид секса,в ноздри,в ухо если размер позволяет :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 если размер позволяет Уточни, размер чего? ;) (ноздри или члена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 если размер позволяет :ap: язык практически у всех одного размера,а ты о чем? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Уточни, размер чего? ;) (ноздри или члена) Ну исходя из стандартных размеров ноздрей/ушей, то тут вопрос про член)) Бывают, знаете ли, индивиды :lol: Изменено 15 июня, 2012 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Делаете ли вы кунилингус? не царское это дело в пи*де ковыряться (с) :lol: Бываю, знаете ли, индивиды не отмажешься :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 не отмажешься бугг :lol: норм :D Тёмми, алфавитный червь :on_the_quiet2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 историю вспомнил ) сижу с товарищем в кафе - на столе пустая бутылка из под чая липтон - он мне как думаешь твой хер заполнит ее всю ? - я грю - нет ! он повеселев - а мой да !!! - а я добавляю - мой просто невлезет в нее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Хэнки, еще мозги можно трахать заодно это всегда пожалуйста )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 историю вспомнил )сижу с товарищем в кафе - на столе пустая бутылка из под чая липтон - он мне как думаешь твой хер заполнит ее всю ? - я грю - нет ! он повеселев - а мой да !!! - а я добавляю - мой просто невлезет в нее )) вы специально с товарищем в кафе пошли на такие темы поболтать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 историю вспомнил )сижу с товарищем в кафе - на столе пустая бутылка из под чая липтон - он мне как думаешь твой хер заполнит ее всю ? - я грю - нет ! он повеселев - а мой да !!! - а я добавляю - мой просто невлезет в нее )) это тебе в женский клуп (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Делаете ли вы кунилингус?- да! Нравится и меня это возбуждает [ 10 ] ** [90,91%] - да, приходится.... [ 0 ] ** [0,00%] - нет, для меня не приемлемо [ 1 ] ** [9,09%] сейчас девушка этого одного носом в опрос тычет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 есть еще нетрадиционный вид секса,в ноздри,в ухо если размер позволяет летун спалилсо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 сейчас девушка этого одного носом в опрос тычет))) Лучше бы в личку остальным 10-м написала... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вы специально с товарищем в кафе пошли на такие темы поболтать?)) спонтанно ,кста товарищ потом за этот подиоб сильно обиделсо и с липтоном я больше его невидел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Лучше бы в личку остальным 10-м написала... :) Сейчас тебе магар понесут за информацию кто эти 10 красавцев :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.