юджин1566846943 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 летун, Андрей, это в тебе говорит еще ни кем не задушенное советское воспитание, ты пережиток прошлого. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) ,Тимон Кулак, а вот скажи честно ,при виде девушки без лифака с мужчиной ,что первое на ум приходит? B) когда вдвоем наедине,да ради бога.Хоть в одежде Адама и Евы.Но когда уже места публичные,это уже другое Изменено 7 июня, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) а вот скажи честно ,при виде девушки без лифака с мужчиной ,что первое на ум приходит? у нее уже все есть, она не парится пс. главное чтоб QQ не уродливые были Изменено 7 июня, 2012 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 какое на хрен чувство самооценки,ты о чем?в твоей подруге видят только............не буду,про молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 то изволь хотя бы выглядеть как замужняя женщина B) опишите,как в вашем понимании выглядит замужняя женщина...мне аж интересно стало :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 опишите,как в вашем понимании выглядит замужняя женщина...мне аж интересно стало :rolleyes: Вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Тимон Кулак, любое минимум одежды на женском теле,это желание выделить свою СЕКСУАЛЬНОСТЬ и не более.А что есть сексуальность,это притяжение как минимум похотливых мужских взглядов.И глубоко насрать от кого у нее шмотки.Юдашкиных,Зайцевых и Васильевых по пальцам можно пересчитать. mazd@, если ты замужем,спроси у мужа ramzes12, а при чем здесь мнение девушки? ее мнение никого не волнует.Есть ее имидж и твои мысли ,больше ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 и твои мысли это и была моя мысль. "она не парится". майка сверху есть? сиськи сипатичные? и муж рядом? ну и давай дефилируй, чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 опишите,как в вашем понимании выглядит замужняя женщина...мне аж интересно стало примерно так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ramzes12, я не догоняю тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 mazd@, если ты замужем,спроси у мужа у моего мужа другие понятия,раз он требует от меня носить короткие юбки,и говорит пусть все завидуют....как вас понимать,мужчины? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Подведем итоги: Глотает ли Ваша девушка/ жена? - да [ 17 ] ** [43,59%] - нет [ 22 ] ** [56,41%] Ну что ж, как и предполагалось, результаты почти 50 на 50.... Можно лишь добавить, что те жены, которые "НЕ" - отказывают своим мужчинам в удовольствии... До чего это может довести..., тут были результаты предыдущего опроса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 у моего мужа другие понятия,раз он требует от меня носить короткие юбки,и говорит пусть все завидуют....как вас понимать,мужчины? одно дело с мужем в короткой юбке в клуб, а другое дело без него в таком виде на работу/учебу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 он требует от меня носить короткие юбки,и говорит пусть все завидуют.. Нормально ;) :) Главное, чтобы было что показать :) а другое дело без него в таком виде на работу/учебу Доля правды есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Нормально Главное, чтобы было что показать mazd@, давай фотге фкупальнеГе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 у моего мужа другие понятия,раз он требует от меня носить короткие юбки,и говорит пусть все завидуют....как вас понимать,мужчины? :ph34r: мдя,завидовать чему? длинных красивых ног полно.То что он ласкает эти ноги,бред какой то.Выходит он дорожит тобой только как обьект сексуальных вожделений,мол вот смотрите какую козу я себе отхватил в жены.А будь твои ноги как у тяжелоатлетки,чтобы он тебе посоветовал,спроси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 mazd@, давай фотге фкупальнеГе И можно без хлеба мужа :) п.с. А тем временем, Новый опрос! Голо-суем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Можно лишь добавить, что те жены, которые "НЕ" - отказывают своим мужчинам в удовольствии... заява однако. не понял - удовольствие то у мужчины когда кончил или когда глотнула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 СанСаныч, Хэнки, господа я позволю с вами не согласиться.Вышла замуж забудь про все мини.Разведешься,да ходи хоть в чем угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А будь твои ноги как у тяжелоатлетки,чтобы он тебе посоветовал,спроси У нее был бы другой муж... ;) B) обьект сексуальных вожделений,мол вот смотрите какую козу я себе отхватил в жены Ну..., говорят, что женщина - дополнение мужского статуса.. Каждый хочет видеть с собой красивую и, чтобы выйти с ней было приятно... не понял - удовольствие то у мужчины когда кончил или когда глотнула? Заведешь себе женщину - всё узнаешь! Не спеши, у тебя всё впереди :D господа я позволю с вами не согласиться.Вышла замуж забудь про все мини. Ну от чего же.... Как тут говорили коллеги, когда вы вдвоем - можно позволить себе! Но на работу и учебу - ни ни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 СанСаныч, Хэнки, господа я позволю с вами не согласиться.Вышла замуж забудь про все мини.Разведешься,да ходи хоть в чем угодно да я согласен, мини это для б... своей такого не позволяю, да и сама не хочет ;) вот в шортиках - это да, и я не против так же как и платье с глубоким вырезом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Хэнки, я и так все знаю. мне пофигу лично глотнет или нет. оргазм уже произошел. или у тебя не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Хэнки, а про поцылуи чё не будет опроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Тимон Кулак, а вот скажи честно ,при виде девушки без лифака с мужчиной ,что первое на ум приходит? первое - о! тёлочка без лифака! и разглядываю соски. ну раз показывает)) канеш хочется потрогать покрутить) честно)) а по поводу фразы "в моей подруге видят только ......" можно прекрасно парировать "в моей подруге видят только женщину без лифчика" а кто что подумал и захотел это уже другая история...и меня не волнует. каждый имеет право на собственное мнение ;) если этого мало то могу сказать что моя девушка периодически ходит без лифчика, но так, что даже я не могу определить, есть он на ней или нет. вот это уже показатель воспитания бро...нравственности. и я очень доволен, что она так поступает. и бонус есть и в публичной демонстрации прелестей не упрекнуть. Так-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Хэнки, есть конечно доля истины в твоих словах,там статус ,выйти в свет.Но согласись,это больше пререгатива публичных мужиков,естественно с некрасивой никто на банкет к Путину не пойдет.Но это отдельная каста людей.Да и снять красоту на один прием счас уже не проблема,эскорт услуга и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.