САНСАНЫЧ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 к сегодняшней тематике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 пошлый юмор какой то,не понимаю я его B) от слова жопа весь зал смеется,докатились млин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Опрос не анонимный. Продам инфу. Дорого. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Опрос не анонимный. Продам инфу. Дорого фриз, понял теперь где течь? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну не знаю,честно скажу.Вспомню только одну татарочку,не делала минет и все.вот не делает и все B) Андреич, почитай Коран. мусульманский мужчина не трогает женщину за гениталии тоже не оттого, что его в детстве мама напугала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Андреич, почитай Коран.мусульманский мужчина не трогает женщину за гениталии тоже не оттого, что его в детстве мама напугала) чего еще за бред? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а остальным 17 пошлешь разящие диски? :) нет. трехдневного поноса. и от меня за кампанию :D чего еще за бред? :blink: тебе чоу, конкретные суры указать, чтоб почитал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 kisa, Лен ,ты хочешь сказать что всем мусульманским женщинам минет делать запрещено,я правильно понял тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Опрос не анонимный. Продам инфу. Дорого. :ph34r: Икса уже надо "обслужить"* ??? Таки неидеального пригнали... )))? Четал через страницу и понял одно: уменьшить количество людей в клубе втрое... Как минимум, и закрыть его нахрен от посторонних... Иначе - бестолку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а кому это инфа нужна? кому надо тот молчит и лишнего не скажет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 kisa, Лен ,ты хочешь сказать что всем мусульманским женщинам минет делать запрещено,я правильно понял тебя? прямым текстом запрета нет. у мусульман много заморочек в части гигиены и чего нельзя касаться ни в коем случае /имеется ввиду жидкости мужских и женских организмов/ к своим гениталиям можно прикасаться только левой рукой вместе с этим, женщина должна исполнять желания своего мужа. но он не должен настаивать. так что если твоя мусульманка не хотела делать тебе минет. значит не хотела и точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 kisa, а она и не была моя,ежели что :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 вместе с этим, женщина должна исполнять желания своего мужа. но он не должен настаивать. так что если твоя мусульманка не хотела делать тебе минет. значит не хотела и точка Фрау, отмечаю изрядную аффектацию по теме минета.... 3 раз уже...это как-то увязано с куни на встречных курсах , или просто широта души??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 это чего теперь получается,прежде чем уйти в ночь,надо в паспорт заглянуть? :D дык ведь графу национальность из иного убрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) дык ведь графу национальность из иного убрали а причем тут нацио? "если есть ................, значит весьма симпатичная" :) ПЫСЫ ну на кой фиг я оплатил инет.... 20 дней без него спокойно засыпал... :) :) :) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Александер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Фрау, отмечаю изрядную аффектацию по теме минета.... 3 раз уже...это как-то увязано с куни на встречных курсах , или просто широта души??? словарик на работе забыла. переведи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а причем тут нацио? "если есть ................, значит весьма симпатичная" :) если тебе девушка не захочет сделать минет,тебя это не расстроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 словарик на работе забыла. переведи?) Минет - это погружение мужского полового члена в женскую ротовую полость... С доведением гендерно полярного индивидуума до оргазма... Если конечно так велики Ваши таланты, как описано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 если тебе девушка не захочет сделать минет,тебя это не расстроит? вашпе ниразу... МИНнет для меня так... просто прелюдия... Толи "не умели готовить" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 вашпе ниразу... МИНнет для меня так... просто прелюдия... Толи "не умели готовить" :) чтож,каждому свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Фрау, отмечаю изрядную аффектацию по теме минета.... 3 раз уже...это как-то увязано с куни на встречных курсах , или просто широта души??? поясни подчеркнутое, умник! пож-ста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) вашпе ниразу... МИНнет для меня так... просто прелюдия... Толи "не умели готовить" :) Именно! В иных случаях - почти катарсис! :wub: поясни подчеркнутое, умник! пож-ста :) Тебе на чебоксарский перевести? Аффектация (лат. affectatio) — согласно СловарюОжегова: «неестественная, обычно показная возбуждённость в поведении, в речи» Изменено 31 мая, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 чтож,каждому свое согласен... Может мне его не умели готовить... :) Хотя... да нет, все одно, минет, куни, это все прелюдия, перед тем как ты погружаешь свой..... в чрево девушки... :) В иных случаях - почти катарсис! словарь Ожегова не грузится :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 kisa, Александер, вы эта...тролите меня штоле??? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Тебе на чебоксарский перевести? не надо. кубинец, у тебя ко мне предвзятое отношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.