чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я кстати сразу вижу в машине мужа, если кто-то с ним ездил..настройки сиденья изменены.. ишь буржуи. вот почему в русских тазах седло как табуретка - фиг поймешь потом кто в нем ехал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мармеладка, а что есть правда в твоем понимании в мужских разговорах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мармеладка, а что Вы тут делаете? видимо мы вместе с Вами читаем данную чушь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 фиг поймешь потом кто в нем ехал там ремень безопасности тебя спалит с потрохами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 неужели тебе действительно интересно? да все равно правду никто не напишет, а сидеть читать чушь...брр.. сорри мальчики за вторжение....продолжайте)) Ну ну! А тебе типо не интересно, но всё равно читаешь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мармеладка поди растаяла :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ишь буржуи. вот почему в русских тазах седло как табуретка - фиг поймешь потом кто в нем ехал у неё вобще пипец како-то террор в семье. ну мало ли кто ехал? моя тоже замечает изменения настроек. подвозил кого-то, по работе с кем-то ездили вместе. и шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 главное волосы во время убирать не забывайте :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 и шо? да ничего..просто констатировала факт, что женщины иногда обращают внимание на некоторые мелочи, которые для Вас ничего не значат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 и если коврики велюровые,отпечатки от каблуков могут остаться :D тоже палево да ничего..просто констатировала факт, что женщины иногда обращают внимание на некоторые мелочи, которые для Вас ничего не значат. но это если так сказать,если ты впервые решил левака дать.А чем дальше в лес,тем больше ружье и больше дорожишь патронами :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 и если коврики велюровые,отпечатки от каблуков могут остаться тоже палево а если без гондона в машине кончить то капельки могут на стекле и обивки остаться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 да ничего..просто констатировала факт, что женщины иногда обращают внимание на некоторые мелочи, которые для Вас ничего не значат. Ага, это точно! Такое замечаете... даже иногда то чего нет видите! Вот я жене не изменяю, а моцк она мне всё ж выносит по поводу моей неверности! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 как говорится,опыт дело наживное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 и если коврики велюровые,отпечатки от каблуков могут остаться в общем сажать в машину нужно голых девушек и лысых(или в шапочке для купания) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а если без гондона в машине кончить то капельки могут на стекле и обивки остаться :lol: а женский рот на что тогда? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 лысых :blink: , очередная сексуальная фантазия??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вот я жене не изменяю, а моцк она мне всё ж выносит по поводу моей неверности! тоже было такое раньше. поэтому можно оправдывать её подозрения (без палева) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а женский рот на что тогда? а если ты внизу копашишься, то тебе придётся хорошо прицелиться чтоб в рот попасть :lol: :lol: :lol: (представил себе эту картину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 да ничего..просто констатировала факт, что женщины иногда обращают внимание на некоторые мелочи, которые для Вас ничего не значат. Это такие женщины, которые в себе не уверены...отсюда и неуверенность в мужике своем... Только и всего . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а если ты внизу копашишься, то тебе придётся хорошо прицелиться чтоб в рот попасть :lol: :lol: :lol: (представил себе эту картину) а язык тебе на что тогда? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 17 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 11 СанСаныч, летун, кубинец, ЁлкО, Спелые дыньки, stos, Мармеладка, critter, Александер, Муся878, Мультя Кота878 контролируют :lol: а язык тебе на что тогда? а если он занят :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) СанСаныч, Я не про куни имел в виду,а про то чтобы сказать :D ;) "мол радость моя,не пора ли принять пилюлю внутрь ":D Изменено 31 мая, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вот я жене не изменяю, а моцк она мне всё ж выносит по поводу моей неверности! Так может пора, шоб моцк зазря не выносила? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а то ведь так на одних бумажных салфетках можно разориться.Кто тут у нас ведет бухучет по содеожанию любовниц,прошу принять это к сведению :D ЁлкО, :D я выше уже отписался,почитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а про то чтобы сказать Сказать: Милая сделай рот пошире, я целиться буду :lol: :lol: :lol: я выше уже отписался,почитай прочёл, поэтому и удалил месседж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.