Синий Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Как вам идея кастрировать список??? Голо-сунем может быть? голо-сунуть...эт ведь прекрасно! ток вот за какие косяки кастрация положена? (даже в ущерб престижу) да какой тут прЭстиж када тема еще не закрыта? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 останутся как раз те самые, которым нравится ниссан джук :) Лен, не обязательно, я думаю автор темы разбереццо кого оставить....заодно и навариццо...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Чот невразумительное в подписи, впрочем ладно, на теннисе распрошу... Спешал фо ю, поменял на ранний свой перл. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 заодно и навариццо...))) если ток на спасибках :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 фрау Лена, да ладно уж, меняйте, пока ящер в цене не поменял. ты чо! :blink: я лучше пешком буду ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Дык у тебя в каждой теме разговоры только про Джука Уж не заразилась ли ты? и главное все знают, кто источник заразы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Дык у тебя в каждой теме разговоры только про Джука ;) Эминем очень умный, но он также гомофоб, расист и женоненавистник, я думаю, что это объективная точка зрения (с) :D Скажи по секрету, кто? :unsure: и мне :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вот по этому я и не горю желанием записываться в эту "Голубую устрицу" :D Ага ты тоже любишь пересматривать полицейскую академию :lol: Давайте раздадим роли участникам) Форчун будет "Таклбери" За Сестренкой попробуем зарезервировать роль Каллахан Киса согласится на Хукс Из Кубинца возможно может получится Хайтауэр? .......Продолжаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ага ты тоже любишь пересматривать полицейскую академию :lol: Из Кубинца возможно может получится Хайтауэр? .......Продолжаем))) Ты это кино в цвете видел вообще? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ты это кино в цвете видел вообще? ) обычно без звука смотрю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 по ходу "Следующая тачка" теперь здесь тусуюется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 летун, мы тут , мы -там, мы -везде...значит мы и есть эмтриклупп ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 по ходу "Следующая тачка" теперь здесь тусуюется покажите (кто-нибудь!!) ему сиске :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ты это кино в цвете видел вообще? ) окей будешь из другого кино, например что-то времен войны севера и юга в штатах :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 покажите (кто-нибудь!!) ему сиске :) ага,и ниссан жука к ней :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ниссан жука нечем крыть, сдаюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 За Сестренкой попробуем зарезервировать роль Каллахан нифига. я хочу быть Дэби Кэллэхэн :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 окей будешь из другого кино, например что-то времен войны севера и юга в штатах :o Ок, тогда человеком без имени из "Хороший, плохой, злой"...годиццо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Из Кубинца возможно может получится Хайтауэр? капитан Харрис из него получится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а можно я буду Пятницей из Робинзона Круза? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 нифига. я хочу быть Дэби Кэллэхэн вот она, бабская суЧность, да забирай :lol: меня - вычеркивайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а можно я буду Пятницей из Робинзона Круза? :huh: филин, у тебя помутнение рассудка что ль? :huh: ты че не в курсе, чем Робинзон и Пятница на необитаемом острове занимались? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 нифига. я хочу быть Дэби Кэллэхэн :) Ты тоже 1949 года выпуска? ))) Видать потому Систра так легко и слилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ты тоже 1949 года выпуска? )))Видать потому Систра так легко и слилась... ну вот, взял и испортил нам ролевые игры :( :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Едреной насос! Меня опять в списке клуба нет! Что за фигня!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.