Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хм...в изначальном списке меня тож нет... Лех, да не было (!) никакого списка изначально ;) Каждый, из тех, кто есть в списке, высказал свое желание - список постоянно пополняется :) внимание на первоначальный списочеГ Не было его!!! клуб закрытый - соответственно публики нет (одни и те же лица) интерес быстро пропадет Сарафанное радио никто не отменял :rolleyes: и даже не просился unsure.gifа клеймо повесили Исправил... Извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 меня кста тоже небыло в списке <_< и даже не просился :unsure: а клеймо повесили :lol: Вот об том и речь... Видать рылом не вышел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 просто интересно, отчего отдельные товарисчи так прутся, когда их енк оказывается в чуть ли не в трахее отсасывающей стороны это нельзя объяснить словами)) нет ещё слов, которыми можно было бы описать этот волшебный процесс поглощения...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а на твой взгляд в чем нездоровость? Хороший вопрос... Тебя записать в список? Ты нам пригодишься... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Хороший вопрос...Тебя записать в список? Ты нам пригодишься... ну запиши... почитаю... глядишь в жизни пригодится :lol: B) Изменено 24 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 когда их енк оказывается в чуть ли не в трахее отсасывающей стороны Читается: "И Хэнк" :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Исправил... Извини. слы, тёZZZка, булку не кроши, да! B) п.с. еслиб я был первым в списке...мне было бы спокойнее... :rolleyes: что сзади никого нет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 это нельзя объяснить словами)) нет ещё слов, которыми можно было бы описать этот волшебный процесс поглощения...) во! извращенцы начали прибывать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хороший вопрос...Тебя записать в список? Ты нам пригодишься... :) Удачи вам, парни, хоть я и лично видал чито слоненок- маленькый(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Читается: "И Хэнк" я тоже раз 5 перечитала, пржде чем поняла, что все--таки не про Хенка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 . Видать рылом не вышел.. Список начали вести и дополнять по-ходу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Читается: "И Хэнк" :unsure: :D и заметь, только ты так прочитал :) Хэнк что-то знает (с) :D я тоже раз 5 перечитала, пржде чем поняла, что все--таки не про Хенка :lol: Сестренка, хоть ты-то не пались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 во! извращенцы начали прибывать :D А ты насок на ящерку сменяла тоже ведь не просто так...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Сестренка, хоть ты-то не пались)) А в ней вообще Санчо был. Ей есть что нам рассказать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А ты насок на ящерку сменяла тоже ведь не просто так...) конечно. мне теперь обеспечено твое бесконечное внимание :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Список начали вести и дополнять по-ходу :) Чиста по-русски, запрягали долго, зато потом вас понесло... конечно.мне теперь обеспечено твое бесконечное внимание :) Извращенцы начинают прибывать (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) ХХХХХХХХХХХХХэнки СССССССССлился и ННННННичего НННННе ППППППоставиЛЛЛЛЛ -_- :P не, ну ты реально мужиков недооцениваешь <_< :lol: или переоцениваешь неважно B) просто интересно, отчего отдельные товарисчи так прутся, когда их енк оказывается в чуть ли не в трахее отсасывающей стороны :D просто у тебя не сосали. тебе не понять. kisa, Лис, Кубинец, Дастин Кузьмич попадут в список, как только сами захотят :) вот скажите, а нахрена весь ваш список, если закрытого форума нет? и по всей видимости не будет. ибо несмотря на все намеки основателя вы его до сих пор в список не включили. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Desp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 просто у тебя не сосали. тебе не понять. просто у тебя не сосали. тебе не понять. в постах чувствуется явное перевозбуждение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Desp, Условия вступления в "Мужской клуб": 1. - быть мужчиной! (по половому признаку) 3-5 одноклубников, должны знать новичка лично! (чтобы исключить "левую" регистрацию на форуме) 2. Иметь желание быть в Мужском клубе! 3. Ни одной девушки (по половому признаку) в Мужском клубе не будет! B) вы его до сих пор в список не включили. Уже! п.с. МД везде-суЩ, его не надо в списки писать - он и так везде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 нет ещё слов, которыми можно было бы описать этот волшебный процесс поглощения.. ты на чьей стороне выступал? :rolleyes: Ни одной девушки (по половому признаку) в Мужском клубе не будет! даже за интим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 просто у тебя не сосали. тебе не понять. чтобы этим фактом особо не гордиццо, сходи почитай, что такое спазм пищевода :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 в постах чувствуется явное перевозбуждение ) а ты как я с мобилы глючной попробуй писать. еще не так перевозбудишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 даже за интим? Главное не пойти на поводу......, главное не пойти на поводу....... :D а ты как я с мобилы глючной попробуй писать Айфон? B) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Главное не пойти на поводу......, главное не пойти на поводу....... :D Тож ... С глючной мобилы с...трочишь? (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а ты как я с мобилы глючной попробуй писать. еще не так перевозбудишься ты краги хоккейные сними - лучше пойдет ;) Тож ... С глючной мобилы с...трочишь? (С) одной рукой письмо строчил, другой ?%№ яростно дро.. - "дала", но не так, как надо перейдём к дискуссии.. вот это как, по-твоему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.