Freeze Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Dastine, если человек прется от нисан джук, то 3-5 человек должны точно подтвердить, что претендент мужик :) иначе сомнительно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Жука бы жене с удовольствием купил. даже если жена всеми руками и ногами против :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Жука бы жене с удовольствием купил, себе нет.Еще вопросы есть? Мужик!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 чей-то против, очень даже За. она не видела статистики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) мужики, выручайте! еще 28 страниц и я обогатею на 40 баков :rolleyes: Изменено 24 мая, 2012 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Всем здрасте! Есть такие темы, которые мальчики готовы обсуждать только с мальчиками... Нам есть о чем поговорить! Ну например: - предпочтения в девушках - секс в автомобиле - случайные знакомства/ связи - глубокий минет - "не дала". Причины, способы решения проблемы - "дала", но не так, как надо - а так же: оружие, выпивка, любовницы и т.д, т.п. а эту тему решили значит замять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 kisa, Лис, Кубинец, Дастин Кузьмич попадут в список, как только сами захотят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а эту тему решили значит замять Кис, ты реально считаешь, что идея жизнеспособна? Да они пару дней пообсуждают между собой и без публики станет скучно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 За меня поручиться некому, сам он меня в лицо не запомнил Это ты зря так..., у меня феноменальная память на лица (и цифры... на купюрах, в основном) B) еще 28 страниц и я обогатею на 40 баков Вообще-то, чистА напомню.... - весь призовой фонд поступает Х....., Х......, Хранителю ветки, т.е. Х...., Х...., Хэнку :unsure: Заявку надо коллективную оформить? Ну хотя бы показать свою заинтересованность, быть включенным в список :unsure: Вот Летун всеми своими высказываниями говорит о том, что ему это не надо :) Да они пару дней пообсуждают между собой и без публики станет скучно ? Это как? "Публика" - это же не только тетки :) Заявку надо коллективную оформить? Написать: "Пиши в список" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Х....., Х......, Х...., Х.... ну, вот уже и любимая киссина тема.. а она волновалась.. :rolleyes: Хенк, неплохо, неплохо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Кис, ты реально считаешь, что идея жизнеспособна? Да они пару дней пообсуждают между собой и без публики станет скучно :D ну хз...про нездоровый интерес к глубокому минету - я бы хотела послушать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вообще-то, чистА напомню.... - весь призовой фонд поступает Х....., Х......, Хранителю ветки, т.е. Х...., Х...., Хэнку ХХХХХХХХХХХХХэнки СССССССССлился и ННННННичего НННННе ППППППоставиЛЛЛЛЛ -_- :P Да они пару дней пообсуждают между собой и без публики станет скучно не, ну ты реально мужиков недооцениваешь <_< :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 kisa, Лис, Кубинец, Дастин Кузьмич попадут в список, как только сами захотят :) Хм...в изначальном списке меня тож нет... видимо меня знает менее 3-5 одноклубников...хоть про иных я бы и сказал "один мой друг, он стоил двух..."( с), но тут курс пониже видать... Ладно, буду спасацо допустимостью лехкава флуда в след.тачке...надеюсь, ваше общение будет зажиГательным.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 про нездоровый интерес к глубокому минету - я бы хотела послушать) как теоретик или... ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Написать: "Пиши в список" за него братва впрягаеца? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ? Это как? "Публика" - это же не только тетки клуб закрытый - соответственно публики нет (одни и те же лица) интерес быстро пропадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну, вот уже и любимая киссина тема.. а она волновалась.. :rolleyes: Серег,она зашитая просто, оттого и волнение... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 кубинец, брат вернулся :wub: меня кста тоже небыло в списке <_< и даже не просился :unsure: а клеймо повесили :lol: так шо бросай ты эти тачки и иди сюда слушать матерые рассказы варчуна :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну хз...про нездоровый интерес к глубокому минету - я бы хотела послушать) а на твой взгляд в чем нездоровость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 клуб закрытый - соответственно публики нет (одни и те же лица) интерес быстро пропадет След.тачка еще и тебя переживет на тех же условиях!))) Ну уж баян твой точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 как теоретик или... ? B) неважно B) просто интересно, отчего отдельные товарисчи так прутся, когда их енк оказывается в чуть ли не в трахее отсасывающей стороны :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну хз...про нездоровый интерес к глубокому минету - я бы хотела послушать) И рассказать курьезные случаи со своим участием и в брекетах? Я считаю, что фрау можно включить в список мужиков, ибо не барабан.Она можно сказать свой в доску парняга :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 кубинец, брат вернулся :wub: Нууу, разве что от разных отцов.... И матерей! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 просто интересно, отчего отдельные товарисчи так прутся, когда их енк оказывается в чуть ли не в трахее отсасывающей стороны ты что-то знаешь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 просто интересно, отчего отдельные товарисчи так прутся, когда их енк оказывается в чуть ли не в трахее отсасывающей стороны чисто интересно, заглянуть вам во внутрь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.