Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) О чем любят вести разговор мужчины в баре? Всегда о приятном: девушках, машинах, оружии, рыбалке, спорте... Так и в нашем баре, только о приятном!Это не закрытый клуб и если представительница прекрасного пола решит поддержать беседу, (а такие бывают :D ) будем только рады.Но если вы ожидаете здесь высоких обсуждений мировых торговых индексов или "Золотого века" русской культуры ... увы.Здесь обнаженные девушки, мощные автомобили, крепкая выпивка и все, что заставляет сердце биться чаще. ps При выкладывании эротических фото, чувствуйте грань дозволенного, т.к. Правила форума полностью распространяются на эту тему. Приятной беседы, джентльмены! Изменено 25 января, 2014 пользователем MD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 кастинг не пройти <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хэнки, отличная тема. Подпейшусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 возможно ли технически закрыть доступ в тему женщинам? тут возникают следующие вопросы: доступ будет фильтроваться по полу, указанному в профиле? а пол поменять в реге можно? сырая темка. договорись, организуй, а потом и потрындеть можно. да, кстати, доступ модерам-женщинам тоже должен быть запрещён :happy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хэнки, отличная тема. Подпейшусь Тут главное сделать ее закрытой от женских глаз, и обсуждать то, что нам интересно... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 - предпочтения в девушках- секс в автомобиле - случайные знакомства/ связи - глубокий минет - "не дала". Причины, способы решения проблемы - "дала", но не так, как надо - а так же: оружие, выпивка, любовницы и т.д, т.п. дожили виртуальное общение заменяет реальное :wacko: все это обсуждается с друзьями за пивком, но никак не в интернете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да, кстати, доступ модерам-женщинам тоже должен быть запрещён Само-собой B) доступ будет фильтроваться по полу, указанному в профиле? Нет, не так! Я же говорю: 3-5 одноклубников (кто-либо) должны знать будут "новичка" лично - это условие вступления! возможно ли технически закрыть доступ в тему женщинам? Да, можно! "Список лиц, допущенных к теме" - вот решение проблемы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) все это обсуждается с друзьями за пивком, но никак не в интернете знаешь что хэнки кот делает, когда ему заняться нечем?)) это как раз такой случай :D Изменено 24 мая, 2012 пользователем Тимон Кулак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Тема зачёт. Только я не буду откровенничать, пока не будет полной гарантии что девушек тут нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Про маздоклубы такая слава дурная, что я б опасался тут в какие-то "мужские" клубы вступать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я готов, записывайте :vinsent: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 все это обсуждается с друзьями за пивком, но никак не в интернете Форум - лишь дополнение к живому общению :) Многие из тем на форуме - так же, для обсуждения за пивом, с друзьями (что, в общем, одно другому не мешает) Да и вообще, благодаря форуму, есть друзья и знакомые! :) это как раз такой случай А ведь ты прав :unsure: :D Про маздоклубы такая слава дурная, Вот мы и должны это опровергнуть! :) п.с. Есть и минусы..... - попасть в тему смогут и пи.... мальчики-геи ( хотя, я, тьфу-тьфу, таких тут не знаю) Тема зачёт. Только я не буду откровенничать, пока не будет полной гарантии что девушек тут нету. "Список допущенных" - решит проблему! Но никак не по полу в профиле - это исключено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 первое правило мужского клуба-никаких правил :lol: п.с. в качестве взноса за вступление-фото своего младшего :D п.с.2 кто будет входить в состав директоров? :D АндрУшА, с твоими выдумками не на форе надо сидеть, зачОт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 АндрУшА, с твоими выдумками не на форе надо сидеть, зачОт Спасибо! Я бы сел...., вот только как реализовать :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 мдяя.. Устройте его уже на работу кто-нибудь. А то вон как мается бедолага. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Пользователей: 8 kkachuro, Хэнки, vof4ik, Тамбовский Комсомолец, Anchous, Тимон Кулак, USB, Rastiwka Дам пока вроде не видно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 в качестве взноса за вступление-фото своего младшего Или старшего.... <_< :D кто будет входить в состав директоров? зависит от фоток... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 откровеннось в интернете - зло независимо от гендерной принадлежности B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :wacko: :wacko: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Или старшего.... начинается :lol: зависит от фоток... видимо без стича не обойтись :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Дам пока вроде не видно "Дам" - в Мужском клубе, произносить не надо.......... Мало ли что ты имел в виду Лучше говорить "Девушек" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 откровеннось в интернете - зло да нАрмальнаааа!!! ща прикинь замес пойдет, все раскроюца....а потом сИстра решит отомстить Санчо и войдет в него, о будет веселуха :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В названии темы и её описании не прослеживается Мужской логики, "Мужской клуб" "Только для мальчиков". Уж определитесь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 войдет в него день перестает быть скушным :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 3-5 одноклубников, должны знать новичка лично! (чтобы исключить "левую" регистрацию на форуме) могу недобрать, если только ярославские парни не рекомендуют :D а у нас с тобой уже не раз была возможность познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.