nonexistent Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Мотоциклист сбил во вторник на северо-западе Москвы женщину с ребенком в коляске, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника, ДТП произошло около 15.00 возле дома №8 по Неманскому проезду. "Неизвестный на мотоцикле сбил переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу молодую женщину, 1988 года рождения, которая шла с коляской с годовалым ребенком", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что ребенок был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и гематомой. Сам же мотоциклист с места происшествия скрылся. Возможно чей то знакомый или кто то видел этот мотоцикл (похоже после столкновения справа пластик битый) Мотоцикл VFR400 Видео с регистратора (правда там не разберешь) мотоциклист сбил ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 сезон чипсов открыт :( недавно их: герой лебедь в сокольниках, вчера на проспекте мира.. сегодня они по одному дебилу стричь всех неправильно, но все же пока сухарики будут ездить по осевой, между рядами - не будет взаимоуважения, оно появляется в момент обоюдного исполнения определенных условий и правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 но все же пока сухарики будут ездить по осевой, между рядами кстати да, выныривают иногда ваще незаметно, а потом предъявляют, что их типа не уважают на дороге.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 мамши тоже хороши, любят они из-за автобуса сначала коляску нежданчиком выкатить, а потом самим нарисоваться Мотоциклисты тоже, раньше в основном на МКАД слева ездили, сегодня вот неодноклатно их наблюдала в районе 3-го ряда, снующих между рядами, а у нас многие по зеркалам вообще не смотрят - типа, не по феншую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 мамши тоже хороши, любят они из-за автобуса сначала коляску нежданчиком выкатить, а потом самим нарисоваться +100 Видео этого эпизода не видел, но "мамаши" у нас частенько встречаются безбашенные. Про коляску только вчера был эпизод, когда мамаша на остановке перед автобусом коляску вытащила на дорогу типо переходить. Спасибо водителю автобуса который нажал на клаксон, предупредив, что такая мамаша перед ним идет. Мотоциклисты тоже, раньше в основном на МКАД слева ездили, сегодня вот неодноклатно их наблюдала в районе 3-го ряда, снующих между рядами, а у нас многие по зеркалам вообще не смотрят - типа, не по феншую... а они могут вообще по МКАДУ ездить? Вроде бы по ТТК мотоциклам ездить запрещено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 поколение пепси хрен ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а они могут вообще по МКАДУ ездить? Вроде бы по ТТК мотоциклам ездить запрещено... а почему не могут? и почему запрещено? ты чего... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 S@va, мотоциклисты на дорогах - это еще ничего ....а вот малолетки - скутеристы и участившиеся случаи велосепедистов - вот это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а вот малолетки - скутеристы как то при выходе из гостей,в глубокой ночи... слышу где- то что- то жужжит ( вспомнил тему Алексаднера) и вижу мопед,без света, 2 школьника,шлемов соотв нету жаль не было бутылки пивной в руках запустил бы :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 У нас в Твери за месяц уже двое наглушняк,я,конечно,уважаю мотоциклистов как участников движения,но они по-моему вообще не прогнозируют ситуации на дорогах,считают себя героями асфальта.А потом появляются каждый день ролики о дтп с их участием на которые страшно смотреть. мамши тоже хороши, любят они из-за автобуса сначала коляску нежданчиком выкатить, а потом самим нарисоваться Она же по пешеходному переходу переходила,байкер должен был снизить скорость,а он поступил подло что вообще уехал,и тут без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Она же по пешеходному переходу переходила,байкер должен был снизить скорость,а он поступил подло что вообще уехал,и тут без вариантов. байкеры любят выставлять себя благородными донами на дороге и в жизни, а по факту это те же обычные люди, бывающие и подлыми, и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а они могут вообще по МКАДУ ездить? Вроде бы по ТТК мотоциклам ездить запрещено... С чего это вдруг? согласно ПДД, мотоцикл такое же ТС как и легковой автомобиль. Друзья!!! Мы можем нафлудить по теме "Какие мотоциклисты/автомобилисты КоЗлы!!!!" страниц 300 (если вовремя модераторы остановят) Давайте все же только по теме если кто, что видел или знает - сообщите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Мотопелоты как вампиры, - в зеркалах не отражаются. А этот, конечно, свинья. Даже не остановился... Но и пешеходам по сторонам башкой вертеть надо усиленно, если твоя жизнь тебе дорога. Что тут ещё можно сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 согласно ПДД, мотоцикл такое же ТС как и легковой автомобиль. именно, но уважения требуют именно чипсы, хотя ездят далеко не согласно пдд Друзья!!! Мы можем нафлудить по теме "Какие мотоциклисты/автомобилисты КоЗлы!!!!"страниц 300 (если вовремя модераторы остановят) Давайте все же только по теме если кто, что видел или знает - сообщите. флуд - тема в топе - больше шансов найти того чипса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Меня недавно во дворе гоблин на мопеде ночью ( фары не было по определению) зачепил я вроде как увернулся, а он от страха газанул в кювет и завалился , я его спасать а он на меня с кулаками полез........ ну вобщем мопед и рожу я ему отрехтовал.... мозги есть у людей? Блия короли ветра..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну и еще чуток набросим http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=418913 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 вчера в ютубе смотрел ролик, на проспекте мира матрешка перестраивалась и перестроила байкера в отбойник, нога у него пипец болталась после этого :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 вчера в ютубе смотрел ролик, на проспекте мира матрешка перестраивалась и перестроила байкера в отбойник, нога у него пипец болталась после этого BastaD, орошо, что вы к нам присоединились (с) вчера уже все и посмотрели - и обсудили в соседней теме B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 SestrenkA, я на форуме только в рабочее время сижу, это вам вечерами делать нефиг :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Боюсь я этих мотоциклистов!!!!!!!И самое главное,что они чувтсуют себя королями дорог,правда,когда летят через мотик,я думаю прыти у них убавляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Блин, сегодня ехала по МКАД, между машинами шнырял мужик (лет 40) без шлема и на *хз как называется правильно* типа мини-мотоцикла, его не то что в резкала, я его так в боковое стекло не вижу :ph34r: Блин, придушила бы собсвенными руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Блин, придушила бы собсвенными руками Почему то вспоминаются всевозможные наклейки на некоторых авто призывающее почаще поглядывать в зеркала, своевременно пользоваться поворотниками, пропускать мотоциклистов, уступать, не открывать широко двери... и т.д. и резюме сегда выделенно жирным шифтом, что то вроде: "СБЕРЕГИ ЖИЗНЬ МОТОЦИКЛИСТА" всегда здесь про себя думаю: "Как? Ведь он же уже купил мотоцикл" Единственное, что в оправдание спорт байкерам можно сказать, что езда в общем потоке для них схожа с перемещением на велосипеде по тротуару между пешеходами, авто для них фактечески стоят на месте, а не едут, в ряде ехать скучно, соблазн велик выпендриться. Помню как то с М3 клубом ездили в Переславль Залесский, с нами ехал один спорт байкер, он всю дорогу выделывал разные пируэты, при небольшом трафике все ехали колонной, он умышленно вклинивался, перестраивался без необходимости, в конце пути он большую часть ехал вообще стоя на 1 колене на бензобаке... в конце всех акробатических выступлений он неизменно встраивался передомной, приходилось перестраховываться и стараться держать несколько дистанций на случай если он разложится, я устал держаь ногу на тормозе. Когда приехали я поинтересовался зачем все это было? Его ответ был прост: "Ехать иначе на байке НЕВОЗМОЖНО, все затекает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 "Ехать иначе на байке НЕВОЗМОЖНО, все затекает" велосипед в помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Помню как то с М3 клубом ездили в Переславль Залесский, с нами ехал один спорт байкер DED он такой, он и на машине так же походу ездит :lol: ПиСи: хотя меня он ваще в той поездке не напрягал (если мы про одну и ту же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ПиСи: хотя меня он ваще в той поездке не напрягал (если мы про одну и ту же) "у Вас с ним наверно несколько другие отношения" :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.