nonexistent Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Между прочим в так любимом Вами оплоте дерьмократии "стучит" 90% населения считая, что это их гражданский долг.Демократия, свобода, закон! Забыл дописать: "оставшиеся 10% это эмигранты из России и Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а пиар в том, что легче всего в такой ситуации власти обосрать, выехать на горе и негодовании людей. ехал бы, помогал мчс трупы убирать +500 А тем временем Пу жив .Оперативно вылетел на место трагедии ,устроил разбор что и почему и выделил 4 млрд.рублей из федерального бюджета+обязал краевой бюджет раскошелиться на чуть меньшую сумму. То есть я к тому что со стороны ВВП меры приняты и свои обязанности в конкретном данном случае он выполнил не в пример засранцам блогерам ,гораздым что только загадить всё вокруг пользуясь случаем ,не взирая на ситуацию и на то что у людей страшное горе. Господа! Кто нибудь кусок мыла из вас хоть отправил или вы можете только гауно самосвалами? Или как тут я уже как то слышала-автора упоминать не буду ;) у нас слишком много нуждающихся, больных, несчастных - и это НЕ проблема всех вокруги подобными призывами мы задвигаем истинную проблему безразличия государства к подобным случаям - скинул сотку и спишь спокойно - которое должно реагировать и действовать, потому гораздо бОльшим вкладом и помощью другим было бы разбередить это болото.. а большинство тут зациклилось на несчастных 100 рублях (( Что скажете на этот раз ? Государство вроде как отреагировало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А тем временем Пу жив . Правильнее говорить ПЖиВ - Путин Жив и Властвует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 что легче всего в такой ситуации власти обосрать, выехать на горе и негодовании людей. Фрау Лена, я не узнаю Вас в гриме? Лен, ты ли это писала, а может тебя пропутинец укусил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 пару поколений уже обновят кровь. Я в этом сильно сумлеваюсь. Достаточно посмотреть на нынешнее поколение-оторви и выбрось!!! :ph34r: И это всё зависит от нас,как новое поколение будет воспитываться!!! Пока оно воспитывается в среде вседозволенности языка и поступков у нас одна дорога-прямиком в АД! А всего этого хлама с избытком в тырнете,который так любят дети и который позволяет расслабиться родителям скинув деток на часик другой в объятия всемирной сети.Мол дитя сидит себе тихо и не донимает. А вот родителей которые блюдят этот процесс по пальцам одной руки пересчитать-по личному примеру сужу,стоит только зайти на страницы дочериных друзей-волосы дыбом,а в друзьях у подружек ихние мамочки :blink: Не будет порядка и морали в этой стране пока взрослые сами не возьмутся за это ,а не козлить за всё власть. Пока мужики не перестанут проходить на улице мимо хамства и беспредела( мол не моё это дело да и некогда мне), и мамаши начнут действительно смотреть за своими детками( а не в зад целовать за всё подряд,потомушта моё чадо лучше всех и знать ниче не хочу). Одним словом пора вспомнить кто мы есть! Только тогда можно надеяться на новое здоровое поколение! Фрау Лена, я не узнаю Вас в гриме? Лен, ты ли это писала, а может тебя пропутинец укусил? Ну зачем же ты так сразу? :lol: Человек просто здравомыслящий то на самом деле, как выясняется ;) Правильнее говорить ПЖиВ - Путин Жив и Властвует Как говорит мой супруг-" На выборы не хожу,на провокацию не ведусь. Вот теперь смотрите что дальше будет происходить! ;) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Как говорит мой супруг-" На выборы не хожу,на провокацию не ведусь. Вот теперь смотрите что дальше будет происходить! ;) " Шо будет, шо будет... Просматриваеццо два основных варианта развития событий и один так сказать вспомогательный - типо орел, решка и ребро B) И это всё зависит от нас,как новое поколение будет воспитываться!!! Пока оно воспитывается в среде вседозволенности языка и поступков у нас одна дорога-прямиком в АД! На первый взгляд Ваш тезис годный, однако имеет место быть неувязочка одна, покуда толком необъяснимая... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Фрау Лена, я не узнаю Вас в гриме? Лен, ты ли это писала, а может тебя пропутинец укусил? :D я :) своих взглядов не меняла, но и всякие хаятели медвепутов тоже достали. потому что не могут они ничего, кроме как .издеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Убейтесь АП стену! Очередная "прогибалка" хватанула звезду с неба МОСКВА, 9 июл - РИА Новости. Ведущей нового проекта телеканала НТВ "Луч Света" станет прославившаяся в декабре прошлого года активистка одного из провластных молодежных движений Светлана Курицына, также известная как "Света из Иваново", сообщается в понедельник на сайте телеканала."Новый проект под названием "Луч Света" будет выходить в эфир телеканала по субботам с 21 июля в 19.25. Свете предстоит интервьюировать главных ньюсмейкеров страны - от деятелей шоу-бизнеса и телезвезд до политиков и героев интернета", - говорится в сообщении. Ранее пресс-служба телеканала не подтверждала соответствующие сообщения ряда СМИ. "Света из Иваново" стала известна после того, как в интернете появился видеоролик с фрагментом интервью активистки, в котором она объясняла, почему ей нравится деятельность партии "Единая Россия". Ее фраза "мы стали более лучше одеваться" стала крылатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Убейтесь АП стену! Ну ты прям убил такой новостью. Это просто БОМБА. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Убейтесь АП стену! Очередная "прогибалка" хватанула звезду с неба Це походу Мединский таким образом Кулистикову отомстил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Це походу Це походу вааще какая то херня. Теперь чё, будем обсуждать всяких Васей Пупкиных и Варей Пузановых, которым доверили, вести программу, продавать I-Phon, рекламировать прокладки и что самое страшное, торговать БЕЛЫМИ ТРЯПКАМИ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Убейтесь АП стену! Очередная "прогибалка" хватанула звезду с неба Ну так в истории не первый случай когда прогибалки звезды с небес хватают. Це походу Мединский таким образом Кулистикову отомстил :) Собчак потролил :D Что скажете на этот раз ? Государство вроде как отреагировало ;) 09.07.12 «Нужно самым тщательным образом проанализировать как работали все службы, что сделано, что не сделано, что нужно сделать дополнительно, и не только в этом месте, но и в других, где возможны такие же ситуации». 10.07.12 На Кубани началась масштабная проверка МЧС в связи с событиями, произошедшими в минувшие выходные. Следователи СКР проводят массовую выемку документов в подразделениях министерства. В рамках проверки устанавливается правильность действий сотрудников МЧС, в частности по предупреждению населения о наводнении, а также о планах действий во время ЧС непосредственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 На первый взгляд Ваш тезис годный, однако имеет место быть неувязочка одна, покуда толком необъяснимая... Это которая ,позвольте поинтересоваца ,я... ,какбэ это сказать, боюсь ошибиться в догадках :) Просматриваеццо два основных варианта развития событий и один так сказать вспомогательный - типо орел, решка и ребро Ничего подобного. У власти силовые структуры нынче и я не думаю что они уступят своим принципам. Тем более не станут обращать "должного" внимания на не разумных смутусеющих,а вот по ..опе могут и дать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 своих взглядов не меняла, но и всякие хаятели медвепутов тоже достали. потому что не могут они ничего, кроме как .издеть Господа вопузиционеры-вы стремительно теряете людей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 версию, что Крымск затопило из-за водохранилища - отсекли же сразу! Не много не мало времени прошло родили новую сенсацию- власти фальсифицируют заключения патологоанатомов для отказа в единовременных выплатах пострадавшим от наводнения.Только что слышала по радио-ржу до слёз уже!!! За несколько часов до наводнения была госпитализирована женщина с сердечным приступом-скончалась она этой же ночью от него же в больнице. Ушлые родственники убитые горем, ни о чем другом ,как о маячащих 2 миллионах ,думать не могли :ph34r: Путин канешна гад этакий, зажал для горюющих об утрате целых 2000 000 родственницы эти денешки. Держи самосвал какашков теперь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Это которая ,позвольте поинтересоваца ,я... ,какбэ это сказать, боюсь ошибиться в догадках :) Извольте убедиццо :) Возьмем наследие проклятого царизьма. Более половины населения неграмотно, крестьянство составляет до 80% и прозябает в деремучем невежестве, антисанитарии и мракобесии, воспитание известно какое, унд зо вайтер. А тут тебе ПМВ, ФР, ВОСР и ГВ, перманентно бушевавшие на протяжении целого десятилетия и вогнавшие страну буквально в средневековье... И шо в результате? В процессе жизни всего лишь одного поколения страна превращаеццо в передовую во всех смыслах и ведущую мировую сверхдержаву :bk: Теперь рассмотрим наследие большевистское. Напоминать про лучшие в мире системы образования и здравоохранения походу излишне. Однако ни один режым ни в одной стране не уделял столько внимания и не выделял столько средств на воспитание подрастающего поколения. В СССР существовала беспрецедентная индустрия развития детского творчества, спорта, искусства, культуры, просвещения и отдыха... Ужо казалось бы вот-вот и... :rolleyes: А в результате вышло вон чего... :bn: Вопчем, усе эти наблюдения наводят на определенные мысли... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ничего подобного. У власти силовые структуры нынче и я не думаю что они уступят своим принципам. Тем более не станут обращать "должного" внимания на не разумных смутусеющих,а вот по ..опе могут и дать :lol: Что же... :rolleyes: В качестве информации к размышлению предлагаю Вашему вниманию некоторую оценку текущей ситуации... Раскрывающийся текст Я внимательно смотрел в интернете описание событий в Краснодарском крае. Безотносительно от той трагедии, которая там произошла, тут я даю слово специалистам, должен отметить, что общая направленность обсуждения в блогосфере явно антигосударственная. Удивительного в этом ничего нет, власти постоянно дают повод для того, чтобы их, мягко говоря, пожурить (чтобы не сказать – развесить по деревьям), однако любое более или менее сильное государство должно заниматься контрпропагандой. И вот практически полное отсутствие этой пропаганды и бросилось мне в глаза.Даже на моем собственном Форуме люди, которые уж точно не относятся к власти, а просто трезво смотрят на ситуацию, оказались в меньшинстве. Более того, их выступления подчас смотрелись достаточно бледно и нарочито – так, как будто они через силу отрабатывают номер. Это говорит не столько о слабости их аргументации – скорее, о большой работе, проделанной альтернативным направлением. Которое, как раз, с большой вероятностью, подпитывается различными внешними силами. «Внешними» – в данном случае, не синоним «иностранными», скорее, оно говорит об отношении к самой трагедии в Крымске – которая для этих сил является инструментом, а не основной задачей. И вот здесь самое время вспомнить мои прогнозы начала года, когда я писал о том, что Путин, нравится ему это или нет, должен будет в ближайшее время начать «чистку» современной российской «элиты». Просто ресурсов содержать ее в прежнем составе уже нет – так что существенное ее сокращение только дело времени. Другое дело, что решать, кого сокращать сегодня может Путин – и многие очень бы хотели, чтобы он такой возможности лишился. А для этого необходимо делигитимизировать его как фигуру, имеющую мандат от народа. В том числе – и на чистку элиты. Напомню, что пресловутый «Болотный» процесс, по мнению многих авторитетных (уж для меня-то точно) экспертов, координировался и финансировался так называемой «семейной» группировкой. Это мнение, кстати, не противоречит высказанному выше мнению – поскольку одна из его явно артикулированных целей – лишить легитимности нынешнюю российскую власть. А то, что Путин вряд ли будет любой ценой спасать «семейных» - не есть большое откровение. Так что они как раз должны быть заинтересованы в его всемерном ослаблении. Но и атаки на власть в блогосфере (в том числе с явно подозрительной информацией, типа, «глушилок мобильной связи», которыми, якобы, окружили Крымск) явно направлены на достижение той же цели (хотя и власть, региональная в том числе, делает все, чтобы народ ее воспринимал именно как врага), что дает основания считать, что и у этой активности есть какие-то координаторы и спонсоры. А вот у власти, в том числе лично у Путина, судя по всему, такой системы идеологической поддержки нет. Более того, молодежь, которая сегодня телевизор не смотрит, явно тянется к патриотическим идеям, однако на официальном уровне эта ее тяга никак не поддерживается. Власть финансирует явно антисоветские военные фильмы и темы, направленные на размывание патриотизма, патриотическая тема не поддерживается официальными изданиями, а активность отдельных лиц явно забивается бессмысленным и, во многом, вредным фоном. Более того, средняя часть госаппарата, явно контролируемая «семейной» группировкой (которая и выдвигала этих лиц в течение почти 15 лет) активно уничтожает все ростки конструктивной деятельности, которая возникает в нашей стране. С учетом событий в Краснодарском крае, я бы сказал, что для Путина сегодня ситуация стала критической. Весной я предполагал, что у него есть время как минимум до середины осени. Сегодня уже понятно, что оно сильно сократилось – еще несколько недель такой активности и мандат доверия, который он получил на мартовский выборах, растает, как шагреневая кожа. И сделать уже ничего будет нельзя – поскольку даже те, относительно осмысленные, люди, которых поставил Путин на некоторые посты, не могут пробиться через созданную старым аппаратом завесу, как идеологическую, так и административную и кадровую. Путин должен срочно решить как минимум две задачи: во-первых, создать собственный институт идеологического противоборства в рамках сегодняшней России и, во-вторых, создать свой собственный, не контролируемый уже на сегодня явными политическими противниками, кадровый аппарат. Есть у него, конечно, и экономические задачи, но эта – политические, самые главные и не терпящие отлагательств. Если этого не сделать – для него это будет стоить очень дорого. ... унд некоторый исторический экскурс B) Раскрывающийся текст Джунковский первым выдвинул тезис о том, что чекистам не следует гоняться за отдельными террористами и контрреволюционерами, куда более эффективно создать у противника иллюзию существования на территории СССР мощных подпольных антисоветских организаций, способных в нужный момент внутренним мятежом поддержать внешнюю интервенцию. Совместно с начальником контрразведывательного отдела (КРО) ВЧК Артузовым Джунковский разработал операцию под кодовым названием «Трест». В ее рамках для связи с Высшим монархическим советом была создана легендированная «Монархистская организация Центральной России» (МОЦР), членами которой являлись лица, хорошо известные белой эмиграции. Оперативная игра продолжалась более шести лет, и одним из ее результатов стал захват известного английского разведчика Сиднея Рейли. Параллельно с «Трестом» была успешно осуществлена операция «Синдикат», которая закончилась выводом в СССР и арестом руководителя Национального союза защиты Родины и свободы Б.В. Савинкова. Для реализации этой многоходовой комбинации использовалась еще одна легендированная организация – «Либеральные демократы». При проведении этих мероприятий удалось решить несколько задач. 1. Прекращение массового неконтролируемого террора со стороны оппозиции. С подачи чекистов руководство легендированных организаций буквально забросало зарубежный Центр сообщениями о том, что террор на территории России себя не оправдывает, а проведение боевых акций позволит ОГПУ разоблачить руководство антисоветского сопротивления и разгромить его структуры. Особо подчеркивалось, что приказ перейти в подполье будет означать практически полное прекращение антисоветской деятельности этих организаций на территории РСФСР. Эти аргументы сделали свое дело, и руководство белой эмиграции дало распоряжение о прекращении террористических актов в России во имя сохранения существующих там подпольных антисоветских организаций. 2. Широкомасштабная компания по дезинформации западных спецслужб. Так, зафиксировав усиливающийся интерес польской разведки к информации о Красной Армии, чекисты по каналам «Треста» стали доводить до сотрудников польского генштаба некую «совершенно секретную» информацию. Поляков эти сведения весьма заинтересовали, а кое что они сразу же с выгодой перепродали своим английским и французским коллегам, после чего предложили «Тресту» сотрудничество на постоянной основе. Дезинформационный канал заработал, и размах операции стал расти пропорционально аппетитам западных разведок. Дело даже дошло до того, что для подготовки дезинформации военно стратегического характера при Реввоенсовете РСФСР было создано специальное «Дезинформационное бюро». 3. Отвлечение значительных денежных средств. Пикантность описываемой ситуации состояла еще и в том, что благодаря регулярной финансовой поддержке твердой валютой из бюджетов западных разведок «Трест» и «Синдикат 2» стали полностью самоокупаемыми организациями. Как гриццо, думайте сами, решайте сами... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я немношко не о том говорила ;) А в результате вышло вон чего... А в результате спасибо ЕБН :ph34r: В СССР существовала беспрецедентная индустрия развития детского творчества, спорта, искусства, культуры, просвещения и отдыха... В СССР существовали некие принципы основанные на чести,достоинстве и т.д. в том числе пионерия и комсомол и всякие вымпелы за всякие заслуги. Щас этих радостей жизни нема. Получается что? В СССР моральное воспитание ребёнка в основном лежало на образовательных госучреждениях,родителям оставалось только закреплять этот материал. Теперь же эти учреждения целиком и полностью сняли с себя ответственность за моральное воспитание молодого поколения ,родителям некогда или неохота или у них всё норм .Плюс сюда ещё и ювенальная юстиция,которая на мой взгляд просто разлагает всякую дисциплину и уважение к старшим наставникам и родителям в корне-результат на лицо!!! :ph34r: Растёт неуправляемая ,бестолковая пока ещё, по детски заряженная огромным количеством тротила в известном месте масса жестоких подростков. Мимо которых не хочется в темном переулке проходить.А почему они жестокие-потому что им той доброты СССРовской никто не привил -_- Как говорится основы нет в основе воспитания. Это как тот дом-сколько фасады золотом не крась,а ежели фундамента нет-то и толку то от того дома? Прийдёт момент когда он просто рухнет! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Что же... :rolleyes: В качестве информации к размышлению предлагаю Вашему вниманию некоторую оценку текущей ситуации... "Но и атаки на власть в блогосфере (в том числе с явно подозрительной информацией, типа, «глушилок мобильной связи», которыми, якобы, окружили Крымск) явно направлены на достижение той же цели (хотя и власть, региональная в том числе, делает все, чтобы народ ее воспринимал именно как врага), что дает основания считать, что и у этой активности есть какие-то координаторы и спонсоры." В подтверждение этому постоянные провокации от приезжих в Крамск якобы на помощь молодых людей - "Дамбу прорвало! Сюда идет вторая волна! Спасайтесь! Бегите!" (повелись даже некоторые полиционеры на этот развод. - "Дамбу взорвали! Власти хотят смыть все свидетельства, что Крымск затопили специально!" - "Власти скрывают, что трупов десять тысяч и их сейчас вывозят рефрижираторами. Сама лично видела! Зачем они скрывают правду?" - Молодежь в медицинских масках: "В больницах и аптеках закончались все запасы медикаментов, началась халера (чума и прочее)" И прочий мусор. Паралельно в иннете появляются записи "очевидцев"... по некоторым можно снимать фильмы. И на этом фоне в Крымск хлынуло огромное кол-во политического... ну того которое нигде не тонет. И от этого политического ... помощи особой нет зато пиара море. Любят у нас все кому не попадя на горе людском политические очки зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 только у меня одной ощущение, что NAcorolla антипод Светуси? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 только у меня одной ощущение, что NAcorolla антипод Светуси? :) Считайте это результатом перековки последней в лубянских подвалах, Фрау Лена :ph34r: А в результате спасибо ЕБН :ph34r: Штука в том шо сие произошло до прихода к власти ЕБНя ;) Основная бандитская масса 90-х родилась в конце 60-х начале 70-х... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Получается что? Получаеццо то, шо разбили белогвардейщину с интервенцией, провели индустриализацию и коллективизацию, осуществили культурный, и научно-технический прорыв, победили в ВОВ и полетели в космос - жертвы проклятого царизьма, а продали и просрали великое наследие, с готовностью подались в бандиты проститутки и барыги - как раз плоды советских институтов Воспитания и Просвещения (именно так - с большой буквы) :unsure: От такая вот панимаишшш загогулина... :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Господа вопузиционеры-вы стремительно теряете людей не не не, ты что, протестанты набирают обороты, движение идет вперед и набирает массу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 и набирает массу :) т.е. жиреет, что прямо противоречит набиранию оборотов. :) да со своего свечного алкогольного заводика да с аэрофлота есть с чего разжиреть, да если еще учесть перегон денег через офшор.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 только у меня одной ощущение, что NAcorolla антипод Светуси? Познакомьте што ли ;) Основная бандитская масса 90-х родилась в конце 60-х начале 70-х... Ну такой массы в любые времена хватало,факт то в том что власть на момент 90х хлипкая была и энти хотельщики славы и лёгкой жизни просто расбушлатились. Вот вам и загогулина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.