Перейти к содержанию

Протестное движение и акции оппозиции в России

rshow

Рекомендуемые сообщения

достаточно пробежаться по темам оффтопа и почитать названия тем за твоим авторством.

предположу, что сие делается с негласного согласия MD)

не согласовывалось никак,чтож я могу поделать если у нас взгляды по многим вопросам совпадают

я кстати не придираюсь к такому подходу ни чуть.

просто мне не понятно, как этим можно заниматься и одновременно сливаться от вопросов.

на мой взгляд, если ты разделяешь чьи-то взгляды или обладаешь своими, ты должен четко аргументировать их.

здесь же выходит, что это не твой случай как бэ)

я как правило,исключительно информирую ;)

взгляды мои известны,аргументы тоже,просто высказываю я их как правило в личной беседе

от встреч не отказываюсь,более того всегда рад пообщаться с одноклубниками лично ;)

есть кстати,интересная особенность,в личном общении люди производят совсем другое впечатление нежели на форуме :) покрайней мере у меня только позитивный опыт был

а так я просто не "писатель" и это многое объясняет

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
блин, rshow,

нафига ты регулярно трешь мои посты??

Не только твои ;) Трёт все посты неугодные глазу-коррупция в чистом виде ;) Страшно подумать,если вопузиция к власти прийдёт,што будет вперёд- налог на свободу слова или неугодных будут тереть с лица земли путём массового расстрела? :lol:

rshow,засекаю время ;)

Возле здания Следственного комитета задержаны журналисты за пикет «против лесных методов работы Бастрыкина и в поддержку Новой газеты»

http://www.ridus.ru/news/36446/

rshow,засекаю время

прекрасным дамам можно всё :wub: почти ;)

я как правило,исключительно информирую ;)

взгляды мои известны,аргументы тоже,просто высказываю я их как правило в личной беседе

от встреч не отказываюсь,более того всегда рад пообщаться с одноклубниками лично ;)

бггг...... :D

ёёё......да тут вербовка в чистом виде! :lol:

приходишь такая, попить с rshow кофе, а там тебя встречает Клайв Оуэн в чистом виде. и фсё! твой разум порабощен, как в случае Собчак - Яшин /хотя на мой взгляд - че она в нем нашла :wacko: /

:D

ёёё......да тут вербовка в чистом виде!

ну а как ещё, :) я поговорить люблю,а пишу плохо :(

ну не гуманитарий я ,чтож поделать

ну а как ещё, :) я поговорить люблю,а пишу плохо :(

ну не гуманитарий я ,чтож поделать

а ты АУРУ на бокал белого вина или пива кофе пригласи, он тоже любит B)

а ты АУРУ на бокал белого вина или пива кофе пригласи, он тоже любит B)

пробовал,сопротивляются они

я давно предлагал собрать нечто вроде круглого стола ,и пообщаться

не согласовывалось никак,чтож я могу поделать если у нас взгляды по многим вопросам совпадают

Ежели Вы изволите заметить, Фрау Лена написала " с негласного согласия" а не "по согласованию" ;)

Ежели Вы изволите заметить, Фрау Лена написала " с негласного согласия" а не "по согласованию" ;)

любая тема на этом форуме создаётся " с негласного согласия" ;)

разве нет?

любая тема на этом форуме создаётся " с негласного согласия" ;)

разве нет?

Ну, веток, созданных с явно пропагандистскими целями, авторы коих уклоняеццо от дискуссии и наделяюццо возможностью редактирования сообщений остальных пользователей, на форуме мягко говоря немного, так штаа... ;)

Ну, веток, созданных с явно пропагандистскими целями

это твоё оценочное суждение,не имеющее ничего общего с действительностью

ветка исключительно для информирования и конструктивного обсуждения

авторы коих уклоняеццо от дискуссии и наделяюццо возможностью редактирования сообщений остальных пользователей

автор не уклоняется,просто ты не понимаешь,на все вопросы ответы есть в теме

право редактировать я попросил,когда в теме котов постить начали и путать тему с "палатой" и другими ;)

тема имеет вполне определённое название и ему нужно либо соответствовать либо создать другую ;)

попробуем как оно без свободы слова живётся ;)

ну так его в этой ветке как и положено нет... свободы слова...

отчего же?

идите в суд (к МD) и жалуйтесь,он намного более демократ чем топикстартер

но вообще ,социальный эксперимент удался :)

Ну наконец то и у вас здравая и демократичная мысль проскочила!

есть кстати,интересная особенность,в личном общении люди производят совсем другое впечатление нежели на форуме :)

А вот это я подтверждаю на 100%!!! проверял не единожды. Даже был один неадекватный матершинник который в реале оказался совершенно нормальным и адекватным человеком. Ну конечно нормальным человек быть уже не может ибо имеется ярковыраженное раздвоение личности в он-лайн и реале, но это касается очень большого кол-ва людей.

Смею даже предположить, что и вы в реале будите немного другим в беседе.

/хотя на мой взгляд - че она в нем нашла :wacko: /

ааай не начинайте, это тема для мужского клуба

фиг поймешь кто чего в ком нашел

ксюшадь сама та еще красавица

это твоё оценочное суждение,не имеющее ничего общего с действительностью

Гг... Держать посетителей ветки за дураков плохая идея, друг мой... :rolleyes:

ветка исключительно для информирования и конструктивного обсуждения

Шо есть конструктивное обсуждение в данном разрезе, позвольте поинтересоваццо? У Вас шо ни спроси, ответа хрен дождешсо. Тогда нафига все это? :bk:

Видел бы усе это безобразие Шарп - в припадке ярости подарочный экземпляр своей методички сожрал бы :sarcastic:

автор не уклоняется,просто ты не понимаешь,на все вопросы ответы есть в теме

Так отведите меня в стан понимающих, дайте сцылки на ответы, Христом Богом прошу :sm55:

право редактировать я попросил,когда в теме котов постить начали и путать тему с "палатой" и другими ;)

тема имеет вполне определённое название и ему нужно либо соответствовать либо создать другую ;)

Гг...Ладно нам - хоть себе не врите :ap:

Право редактировать Вы попросили, потому что осознали, шо не в состоянии ни навязать дискуссию, ни адекватно

оппонировать в навязанной :bn:

Вы хоть понимаете, шо Ваша политинформация в частности без жывого общения, коее Вы методично трете, нафиг никому

не уперлась? ;)

Я ужо не говорю про отсутствие аргументации и прочих уловок для привлечения в ветку контингента... :rolleyes:

По нонешним временам тупое выкладывание однообразного контента мало кого привлекает, так штаа, Вашы потуги таким образом навербовать стороников представляют собой шо называеццо ООО "Напрасный Труд" :bk:

Вы хоть понимаете, шо Ваша политинформация в частности без жывого общения, коее Вы методично трете, нафиг никому

не уперлась? ad.gif

ну так поэтому твои посты почти и не тру ;)

Шо есть конструктивное обсуждение в данном разрезе, позвольте поинтересоваццо? У Вас шо ни спроси, ответа хрен дождешсо.

как и у тебя ;) все ответы есть в теме :)

и с чего ты взял,что я вообще должен отвечать тебе? ты же не отвечаешь ;) начни с себя типа :D

Так отведите меня в стан понимающих, дайте сцылки на ответы, Христом Богом прошу

почитай тему с начала

ну так поэтому твои посты почти и не тру ;)

От кстате - походу пора бы мне ужо брать с оппозиции вознаграждение за поддержание интереса. А то бюджету можно панимаишшш... :rolleyes:

ЗЫ

Пончиками не предлагать <_<

как и у тебя ;) все ответы есть в теме :)

Гг... Мои ответы на концептуальные вопросы отточены до совершенства и растащены здесь на цытаты :ah:

А Вашы покуда никто в глаза не видел :P

и с чего ты взял,что я вообще должен отвечать тебе?

Не мне :) Я и так Вас вижу насквозь. ЛюдЯм ответствуйте, ежели хотите свои идеи донести :rolleyes:

почитай тему с начала

Помню наизусть, включая потертое. Ответов там нету :bk:

и все же вы потерли неугодную вам правду!

Хорошо, что скрин остался, что оно было...

вот так борятся с фальсификациями а не сидением на травке под гитару.

От кстате, усе забываю спросить - кто такой потупчик? :unsure:

От кстате, усе забываю спросить - кто такой потупчик? :unsure:

Я вот тоже хочу все узнать а то согласно заявлений rshow он мне уже изрядную сумму денег (я надеюсь)

должен

ааай не начинайте, это тема для мужского клуба

фиг поймешь кто чего в ком нашел

ксюшадь сама та еще красавица

ксюшадь, кстати, весьма недурна собой с точки зрения среднестатистической россиянки ее годов.. не полна, следит за собой, зарабатывает сама, чему бы позавидовали многие офисные бочки из бухгалтерий и отделов кадров

Я вот тоже хочу все узнать

Ща Вас пошлют ветку перечитывать с начала :sarcastic:

а то согласно заявлений rshow он мне уже изрядную сумму денег (я надеюсь)

должен

Хорошо Вам... :rolleyes:

А мне походу придеццо отжымать госдеповские :unsure:

Как гриццо, бугжуи сами пгодадут нам веевку, на котогой мы их же и повесим :)

ксюшадь, кстати, весьма недурна собой с точки зрения среднестатистической россиянки ее годов.. не полна, следит за собой, зарабатывает сама, чему бы позавидовали многие офисные бочки из бухгалтерий и отделов кадров

Во-во :) А так сказать сформировавшыйсо комплекс лошадиного образа намекает на шанс... :rolleyes:

Эххх... Где мои 17 лет... -_-

От кстате - походу пора бы мне ужо брать с оппозиции вознаграждение за поддержание интереса.

ты радоваться должен,что я пока подкармливаю тебя(я гуманист) :) уже все интерес потеряли :D

Гг... Мои ответы на концептуальные вопросы отточены до совершенства и растащены здесь на цытаты

сам себя не похвалишь,так и ходишь непохваленный :lol:

Не мне ab.gif Я и так Вас вижу насквозь. ЛюдЯм ответствуйте, ежели хотите свои идеи донести

а людям ничего доносить не нужно,они и так всё видят

это только нашистские боты в каком то зазеркалье живут :)

ты результаты голосовалок по выборам не напомнишь? тут запутинцев по пальцам пересчитать можно и все они здесь :D

у меня здесь не тема,а кормушка для троллей :lol: а я просто очень человеколюбивый и не допущу голода :lol:

это только нашистские боты в каком то зазеркалье живут :)

Почему только за Путина в стране большинство из голосующих проголосовало и на митинги в самый протестный день тысяч 100 собралось...

Тут вы правы

Последние ...дцать страниц стало даже читать неинтересно....

Собстно неинтересно стало после того, как "апазиция" и сказать толком не может...

только одно и слышно

"ПЖИВ"

"Путин уходи"

тупизм одним словом.

что скрин остался

Не понятна причина удаления. Абсолютно адекватный пост. :blink:

людям ничего доносить не нужно,они и так всё видят

Нет никого более проправительственных, чем борцуны. Своими поступками, речами и требованиями они настолько возносят кровавый режим, что я прям и не знаю, может навальный и ко получают бонусы из кассы Кремля.

rshow, может у тебя кровавый режим лучшие покупатели, поэтому такая поддержка Путина?

P.S. Сделал скрин :rolleyes:

rshow,

а у тебя здесь можно обсудить тему дебильной рекламы про национальное достояние?

в частности, газ от Газпрома.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...