Гарри1566847399 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 почему нельзя устроить пролив непосредственно над городом? во первых - потому что :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 кесарю кесарево ;) не? чего требуешь то и получаешь ;) Это требуете ВЫ, Я и многие в этой ветке. И именно в таком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 у меня лидеров нет как это.......а инфа про митинг вчерашний в мск в первом посте? ты его организовывал что ли? тогда вопрос по-другому задам - ты чем руководствовался, решив эту тему создать? и я вам предлагаю испить кофию со мной ;) я подумаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 так я только спрашиваю "за чей счет банкет?" мы с прекрасной дамой сами разберёмся,а тебя это не касается ;) вообще в приличном обществе принято,что кто приглашает,тот и платит ;) хотя откуда вам знать :rolleyes: во первых - потому что :lol: а во вторых? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а во вторых? Только после Вас :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 мы с прекрасной дамой сами разберёмся,а тебя это не касается ;) вообще в приличном обществе принято,что кто приглашает,тот и платит ;) хотя откуда вам знать :rolleyes: а во вторых? :lol: я то знаю но вот в америке так не заведено... там кто то приглашает но каждый за себя платит :rolleyes: (не на что не намекаю) Ну а по поводу "сами разберемся" я бы в наше время поосторожнее был... вон Ксения тоже так говорила.. Ну неужели никто не узнал этого человека? Особенно оранжево-белые? http://rblogger.ru/img2012/reports06/marsh2/yIMG_6842.jpg Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 как это.......а инфа про митинг вчерашний в мск в первом посте? ты его организовывал что ли? у митинга есть организаторы инфа в свободном доступе ты чем руководствовался, решив эту тему создать? исключительно гуманистическими принципами :lol: Ну неужели никто не узнал этого человека? тебя в гугле забанили? я то знаю но вот в америке так не заведено... там кто то приглашает но каждый за себя платит а вы были в америке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а вы были в америке? нет не был и не собираюсь в это полицейское государство где на тебя могут подать в суд за простой взгляд или рукопожатие. Однако у меня туда свалило не мало бывших одноклассников когда началась перекройка. С некоторыми из них я общаюсь и слушаю их сопли по поводу какие они были идиоты и о том, что в сша совсем не так шоколадно как казалось из за занавеса. Теперь и там г-но и сюда бояться приехать не имея гарантии, что найдут работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 исключительно гуманистическими принципами :lol: rshow, или отвечай на вопрос, или я буду считать это сливом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 тебя в гугле забанили? "Гугль знает" ? Я просто думал, что такой известные протестный персонаж должен быть известен. Но я могу и ошибиться из за ракурса фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 rshow, ты лучше скажи, кто ваши лидеры и что вы нам /народу/ можете предложить :) Хотите я Вам скажу, Фрау Лена? :rolleyes: А то оне походу стесняюццо - такое вот так вот у лоб... :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 у митинга есть организаторы инфа в свободном доступе rshow, а ты на этом митинге сам-то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 rshow, а ты на этом митинге сам-то был? болею я ,не ходил Гарри, заметь ,удаляются не все посты,а только те которые не содержат никакой информации,а только флуд ;) или откровенный бред,направленный на разжигание розни между одноклубниками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 болею я ,не ходил ладно......типа из теж же гуманистических принципов - закончим разговор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Предлагаю сменить главного по очистке сообщений... Ну а на кого менять мы пока не знаем. Главное предложить сменить... Чейто это напоминает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Чейто это напоминает )))) ну так а я о чём ;) тоталитаризм и репрессии хороши ,только когда кого нибудь другого касаются ;) это я ещё банить не могу :( а то прикинь что бы началось :ph34r: давайте попросим,чтоб меня модератором сделали :) попробуем как оно без свободы слова живётся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Предлагаю сменить главного по очистке сообщений... Ну а на кого менять мы пока не знаем. Главное предложить сменить... предположу, что это занятие бесполезное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 давайте попросим,чтоб меня модератором сделали :) попробуем как оно без свободы слова живётся ;) Тебя??? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 предположу, что это занятие бесполезное) отчего же? идите в суд (к МD) и жалуйтесь,он намного более демократ чем топикстартер но вообще ,социальный эксперимент удался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Тебя??? :lol: :lol: :lol: ну можно тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 отчего же?идите в суд (к МD) и жалуйтесь,он намного более демократ чем топикстартер ага, сам иди)...rshow, ну ты ж не спроста тут подобные темы создаешь :) но вообще ,социальный эксперимент удался :) слив засчитан как бэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 rshow, ну ты ж не спроста тут подобные темы создаешь поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 но вообще ,социальный эксперимент удался :) Никак нет :P Я бы похлопотал за Вас, да меня не послушают :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 да меня не послушают зря ты так думаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 поясни достаточно пробежаться по темам оффтопа и почитать названия тем за твоим авторством. предположу, что сие делается с негласного согласия MD) я кстати не придираюсь к такому подходу ни чуть. просто мне не понятно, как этим можно заниматься и одновременно сливаться от вопросов. на мой взгляд, если ты разделяешь чьи-то взгляды или обладаешь своими, ты должен четко аргументировать их. здесь же выходит, что это не твой случай как бэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.