kisa1566846789 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну, потому что в конечном итоге, ну, что ей может грозить? Вот, что ей может грозить? Ничего. Ну, потому что по большому счету, ну, чего можно лишиться в этой жизни кроме жизни? ой, да ну хватит лицемерить! такая позиция по плечу только тому, за кем стоит некто. и зависеть будет все оттого, насколько у того некто большая и крепкая пиписька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Но при этом Ксения Собчак – я просто, поскольку мы там давно работаем вместе – я наблюдал, как в эти годы она очень сильно менялась, она из человека, в общем, честно и много работающего, но живущего в каком-то блестящем мире красоты и гламура, она превращалась в гражданина. Класс!!! Надо себе куда нибудь записать для истории :) П.с. а случайно никто не знает кто это такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 http://ilya-ponomarev.livejournal.com/500635.html это как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 кстати, это парень и девушка. Ну тогда, по законам жанра, впоследствии выясниццо, что она беременная и у неё есть яйца :D откуда у нее эти деньги появились Поскольку Сочак в тренде, ждём что все богатеи будут держать дома 1,5 мульона иностранного бабла налом и в конвертиках :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 СМИ о численности не согласны ни с оппозицией ни с ГУВД. Они считают, что около 40тыс Впрочем, определиться с точным числом участников представляется затруднительным, поскольку не все участники шествия участвовали в митинге, и наоборот. Кроме того, при прохождении колонн по Бульварному кольцу к ним невольно присоединялись обычные жители города, которые выходили погулять. http://ilya-ponomarev.livejournal.com/500635.html это как?? см.несколькими постами выше :) Вот так Пономарев изобрел климатическое оружие (А ЦРУ то не знало...) П.С. кстати путин еще и лето специально начал, что бы люди на дачи да в отпуска рванули а тех кто не уехал и все таки пришел от нех.. делать по воле сердца на митинг, дождем и молниями зафигачил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Причем действительно технология попытки заставить тучи пролиться дождем действительно есть но заставить тучи прилитеть куда надо... такого еще никто не придумал! ты просто плохо владеешь знаниями по данному вопросу ;) http://www.sgvavia.ru/forum/95-920-137657-16-1315032879 а так гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 rshow, ты такой свободословолюбивый :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Гарри, а ты разве за свободу слова? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Гарри, а ты разве за свободу слова? Да, именно. :hi: Я же на твой бред, который ты публикуешь, жалобу не жмякою, чтобы его удалили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да, именно. :hi: Я же на твой бред, который ты публикуешь, жалобу не жмякою, чтобы его удалили ;) ДА странно :blink: а мне казалось ,что ты за массовые репрессии и единую точку зрения не отличимую от генеральной линии партии :wacko: то есть ты за либеральные идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 то есть ты за либеральные идеи? Не правильный вывод. По мне, так даже прикольно читать бред :rolleyes: Но удалять то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Но удалять то зачем? тоталитаризм,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 rshow, может всё таки объяснишь, почему ты удалил пост про лето? Или такое поведение всё таки ближе к тебе? единую точку зрения не отличимую от генеральной линии партии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ты просто плохо владеешь знаниями по данному вопросу ;)http://www.sgvavia.ru/forum/95-920-137657-16-1315032879 а так гугл в помощь я то владею вопросом и по этому еще раз повторю пролить в нужном месте 50х50 а заставить лететь облака куда надо - фантастика :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Не правильный вывод. По мне, так даже прикольно читать бред :rolleyes: Но удалять то зачем? вы "государственники" вообще забавные :) то орёте что всё несоответствующее информации выдаваемой пресс секретарями президента и первого канала-- госдеповская пропаганда и необходимо всем заткнуть рты,что тишь да гладь была ;) то как вас лично касается,так сразу за свободу слова и выражения собственных мыслей ;) нужно как то определиться :) может всё таки объяснишь, почему ты удалил пост про лето? во первых ,нет :lol: пролить в нужном месте 50х50 вот сам и ответил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 rshow, ты лучше скажи, кто ваши лидеры и что вы нам /народу/ можете предложить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 нужно как то определиться Да чё определяццо то, всё уже определенно - массовые расстрелы и красота :rolleyes: :D А что то борцуны как-то не завели ластику о фальсификациях в Красноярске? Полный пролёт и завяли помидоры? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 вы "государственники" вообще забавные :) то орёте что всё несоответствующее информации выдаваемой пресс секретарями президента и первого канала-- госдеповская пропаганда и необходимо всем заткнуть рты,что тишь да гладь была ;) то как вас лично касается,так сразу за свободу слова и выражения собственных мыслей ;) нужно как то определиться :) ну так все же определились и вы в том числе (ну я сразу всех обобщил): "За лично мою свободу слова и лично мое право выражать мои мысли! Но других эта моя свобода касаться не должна! Те, кто не разделяет моих взглядов белоленточный нашист с оранжевым лицом и чертами Путина!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 вот сам и ответил :) перед этим необходимо заставить тучи споследовать к нужной тебе "цели" а это фантастика! Во вторых над городом дожди наиболее часты по ряду множества физических факторов. Так, что не пытайтесь оправдать шизофрению написавшего это Пономарева и подхвативших этот бред потенциальных пациентов Кащенко нелепыми фантазиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 во первых ,нет А во вторых? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 rshow, ты лучше скажи, кто ваши лидеры и что вы нам /народу/ можете предложить :) у меня лидеров нет и я вам предлагаю испить кофию со мной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 у меня лидеров нет и я вам предлагаю испить кофию со мной ;) за чей счет банкет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 перед этим необходимо заставить тучи споследовать к нужной тебе "цели" а это фантастика!Во вторых над городом дожди наиболее часты по ряду множества физических факторов. Так, что не пытайтесь оправдать шизофрению написавшего это Пономарева и подхвативших этот бред потенциальных пациентов Кащенко нелепыми фантазиями если есть возможность устроить пролив дождя в 50-100 км от города,почему нельзя устроить пролив непосредственно над городом? касаемо пономарёва-такие слова как "сарказм" или "стёб" тебе не знакомы? за чей счет банкет? тебя не приглашали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 если есть возможность устроить пролив дождя в 50-100 км от города,почему нельзя устроить пролив непосредственно над городом? касаемо пономарёва-такие слова как "сарказм" или "стёб" тебе не знакомы? Не надо все сваливать на то, чего там нет. (про стеб) Нельзя пролить точно! разброс сотни киллометров тебя не приглашали ;) так я только спрашиваю "за чей счет банкет?" просто вопрос модный в нынешнем времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну так все же определились и вы в том числе (ну я сразу всех обобщил): "За лично мою свободу слова и лично мое право выражать мои мысли! Но других эта моя свобода касаться не должна! Те, кто не разделяет моих взглядов белоленточный нашист с оранжевым лицом и чертами Путина!" кесарю кесарево ;) не? чего требуешь то и получаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.