Перейти к содержанию

Протестное движение и акции оппозиции в России

rshow

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
"сегодня не было "космонавтов" , следовательно,сегодня полиция не собиралась устраивать провокации")))))шутка из твиттера

Странная шутка... неумная.

Просто главного провокатора не было. На допросе был.

Вот и провокаций не было и все было мирно и спокойно.

Ну вот и фотошоп от оппозиции подоспел :)

Вот так показывают они

e3259698b48511e19e4a12313813ffc0_7.jpg

А вот так было в реале на прямой трансляции

497b87542f77.jpg

Против фальсификаторов борются фальсификаторы?

В Москве во вторник прошла самая крупная из намеченных на День России оппозиционных акций - состоялось согласованное шествие от Пушкинской площади до проспекта Академика Сахарова, где затем прошел многотысячный митинг. Официально начало так называемого "Марша миллионов" назначили на 13:00, однако люди начали стекаться к Пушкинской к 11:30, отмечает "Интерфакс".

В заявке было указано, что в марше примут участие до 50 тысяч человек, но оценки реального числа людей, как всегда, расходятся если не в десятки раз, то уж точно в разы. К 12:30 организаторы сделали первую попытку подсчитать пришедших. "Десять или уже двадцать тысяч человек точно есть", - сообщил активист "Солидарности" Сергей Давидис. Пресс-секретарь Алексея Навального Анна Ведута в своем Twitter предположила, что на одном только Петровском бульваре собралось "порядка 30 тысяч".

В полиции вскоре после 13:00 официально сообщили, что "по всему ходу движения в мероприятии принимает участие до 10 тысяч человек". К 14:00, по данным ГУ МВД Москвы, участников акции стало уже 18 тысяч. Депутат Дмитрий Гудков отметил, что максимум, который насчитали в МВД, - 22 тысячи. "Хорошая новость...Мы не будем платить штрафы!" - пошутил он. Сами организаторы, например упомянутый Сергей Давидис, при этом говорили примерно о 50 тысячах собравшихся, а уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин заявил, что на марш собрались примерно 100 тысяч человек

фото и видео

ну собственно если снимать вдоль толпы то создается ощущение большого кол-ва людей

sah.jpg

А вот как это выглядит сверху в самый пик

b6c7c6c01384.jpg

545ff4409dca.jpg

876c9eb324a8.jpg

Ну в общем тысяч 3-5 максимум.

А вот как выглядит 50 тысяч человек в реале

http://pics.livejournal.com/vas_f/pic/000b750s

Стоило уехать за сотни километров от Москвы, чтобы узнать неожиданное и интересное.

Оказывается, накануне 12 июня более 200 оперативников одной из силовых структур письменно (!!!) отказались идти работать на митинг.

Более того, другая часть уведомила начальство, что в любом случае не будет применять силу в отношении мирных демонстрантов.

Еще часть (у кого была возможность) под разными предлогами постарались уехать в командировки по тем или иным служебным делам.

Также интересно, что в последний месяц резко выросло число увольняющихся из тех подразделений МВД и ФСБ, которые причастны к подавлению инакомыслия или которых привлекают на массовые акции оппозиции.

Инфа не могу сказать, откуда, но для меня этот источник на сто процентов, кому я доверяю.

http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4168399.html

-----------------------------------------------------------------------

Математика...

По оценкам ГУВД Москвы в акции оппозиции приняли участие... 15000 человек. То есть ровно столько же, сколько (по данным ГУВД Екатеринбурга) приняло участие в митинге за Путина 28 января на Привокзальной площади Екатеринбурга.

фото

Инфа не могу сказать, откуда, но для меня этот источник на сто процентов, кому я доверяю.

Если не можешь сказать, то и не говори.

По оценкам ГУВД Москвы в акции оппозиции приняли участие... 15000 человек. То есть ровно столько же, сколько (по данным ГУВД Екатеринбурга) приняло участие в митинге за Путина 28 января на Привокзальной площади Екатеринбурга.[/i]

фото

Это да... считаводы, что в ГУВД, что в оппозиции просто жгут!

Одни при явных 20-30 тысяч насчитывают 18, другие при 10-15 тысячах насчитывают 200 тысяч.

Зная, что скоро оппозиция начнет истерить типа "власть стягивала танки к Москве! или что то в этом роде...

заранее сообщю, что с 13 по 16 число будет происходить переброска техники из Алабино в Жуковский для участия в выставке.

Жителей Подмосковья в ближайшие четыре ночи ждет своего рода «парад» тяжелой военной техники.

Более семидесяти образцов вооружения, в том числе ракетные комплексы «Искандер», танки, бронетранспортеры, комплексы ПВО, радиолокационные станции, самоходные артиллерийские установки и минометы, будут передвигаться из Алабино в Жуковский. Здесь техника примет участие в международном форуме «Технологии в машиностроении», который пройдет с 27 июня по 1 июля. Сразу же по прибытии техника приступит к репетициям на специально оборудованном полигоне.

Бронетехника будет проходить по маршруту Минское шоссе — МКАД — Новорязанское шоссе — Жуковский — аэродром Раменское четыре ночи подряд: 13, 14, 15 и 16 июня в период с 23:00 до 05:00 по московскому времени. Протяженность каждой из колонн может составить более километра. Гусеничную технику разместят на открытых платформах трейлеров, передает ИТАР-ТАСС.

Первая колонна начнет движение 13 июня в 11 часов вечера. Ее сформируют из техники, участвующей в демонстрационной программе «Непобедимые и легендарные», которая пройдет в дни массового посещения форума — 29, 30 июня и 1 июля.

А вот тут НГ (которую я не особо уважаю) катит балоны на Бастрыкина (которого я уважаю вероятно еще меньше особенно после этого)

http://www.novayagazeta.ru/columns/53061.html

Хотелось бы, что бы было проведено расследование и в случае если все подтвердится написанное, г-на Бастрыкина привлекли бы по действующему УК РФ

Очень хочу.

Небольшая зарисовочка со вчера

шествие 12.06.12

А вот еще зарисовочка...

никтому ничего не напомнило? Видео от оппозиционеров про то, что осталось после путинга (как его называют)

Так и напрашивается "а если нет разницы, зачем платить больше?"

после митинга оппозиции 12.06.12

у Собчак совсем крышу снесло.... :wacko:

че та в последние несколько месяцев ее действия - это полное руководство к 'как поставить крест на своей карьере'

еще чуть, и Новодворская в молодости будет <_<

у Собчак совсем крышу снесло.... :wacko:

че та в последние несколько месяцев ее действия - это полное руководство к 'как поставить крест на своей карьере'

еще чуть, и Новодворская в молодости будет <_<

Типо "Горе от бабла" и усе такое... :rolleyes:

Ну ничего, бабла у ней походу скоро не будет, придеццо браццо за ум ;)

блин, rshow,

нафига ты регулярно трешь мои посты?? <_<

я ж щас по делу написала! что у Собчак моск затуманен Яшиным

блин, rshow,

нафига ты регулярно трешь мои посты?? <_<

я ж щас по делу написала! что у Собчак моск затуманен Яшиным

считаю,что чужая личная жизнь не касается никого

и у кого чем или кем мозг затуманен не наше дело ;)

Срок/The Term. Эпизод 607. Никто не пришёл. http://www.youtube.com/watch?v=K_vLNVjU7K4...;feature=colike

Сходил позырил по Вашым сцылкам - и немедленно нарыл. Эпизод так эпизод - усем эпизодам эпизод! :sarcastic:

Итак, спешыте видеть - це вам не какиенить "Две тактики социал-демократии в демократической революции" :lol:

Эпизод 58. Тактика рыволюцыонной боррррбы гиганта мысли и отца русской демократии :D

Помниццо была такая серия в Симпсонах, где Гомер подалсо в боксеры. Он побеждал за счет того, что был массивным и тупорылым, отчего его соперники уставали бить его прежде, чем он начинал что-то чувствовать. Ну и сталбыть в конце Гомер таки вышел на профессионала. После нескольких ударов профессионального боксера Гомер поплыл, но все равно придерживалсо прежней тактики. И тогда жена ему закричала: "Гомер, он не устанет!". После чего он пробил, но промахнулсо... :rolleyes:

ты бы держал себя в рамках ;) говнопосты удаляю

т.е. чужая личная жизнь никого не касается но есть исключения?

п.с. а то, что дикий отжиг Пономарева потерт вместе с рассуждениями о умственных способностях собчак потер

это случайность?

ну тогда повторю

И после этого вы будите меня уверять во вменяемости и здоровости оппозиции???!!!!!

Пономарев в своем блоге http://ilya-ponomarev.livejournal.com/500635.html

Будьте реалистами: требуйте невозможного! Журнал Ильи Пономарева - Вчерашний дождь был не случайным? Нужна помощь специалистов! RT

Вчерашний дождь был не случайным? Нужна помощь специалистов! RT

Позвонили друзья-химики. Говорят, набрали вчера немного дождя, и сегодня провели анализы в лаборатории. Получили результат - аномально высокое содержание йодистого серебра. Похоже, наша вчерашняя шутка относительно Путина и дождя оказывается не совсем шуткой.

Я вот только не знаю, что с этой информацией делать? Вроде, закона о недопустимости заливания митинга дождем у нас нет? И как это в любом случае можно четко доказать?

HELP!

пошел розжиг!!!!!

-slAwtvyqVY.jpg

П.с. для полноты клинической картины почитайте комментарии там...

просто жесть! И на полном серьезе же! Причем действительно технология попытки заставить тучи пролиться дождем действительно есть но заставить тучи прилитеть куда надо... такого еще никто не придумал! Да и сам пролив это 50х50

Но жгут люди! Просто жгут! Если бы это было не про Путина они же пальцем у виска крутили читая пономареское писалово...

снег в сочи нагоняют когда "мок" приезжает,в чем проблема нагнать дождь?

считаю,что чужая личная жизнь не касается никого

и у кого чем или кем мозг затуманен не наше дело ;)

наверное....но в данном случае - кто этот Яшин? откуда он взялся вообще? ты о нем слышал, пока Ксения ему не дала?

куда она дела свой рассудок вообще :wacko:

очевидно, что он пеарится за счет нее.

денег у него нет.

последнее обескураживает вообще!

она многим импонировала за свой расчетливый и острый ум.

с которым она оч умело лавировала между аксиомой, что нельзя жить в обществе и быть отдельным от него и своим изумительным свободомыслием.

а щас что?!

вот я и пишу

наверное....но в данном случае - кто этот Яшин? откуда он взялся вообще? ты о нем слышал, пока Ксения ему не дала?

куда она дела свой рассудок вообще :wacko:

очевидно, что он пеарится за счет нее.

денег у него нет.

последнее обескураживает вообще!

она многим импонировала за свой расчетливый и острый ум.

с которым она оч умело лавировала между аксиомой, что нельзя жить в обществе и быть отдельным от него и своим изумительным свободомыслием.

а щас что?!

вот я и пишу - !

Э.ГЕВОРКЯН: У нас сегодня в эфире «Эха» в 8 часов по московскому времени должна быть Ксения Собчак, расскажет о том, как проходил допрос. Но тем не менее, много вопросов. Вас Марина, в частности, спрашивает: «Скажите, а что же нужно вашей «бедной» Собчак?» Вообще вся эта история вам понятна, почему ее? Ну, она-то не политик, до недавнего времени, во всяком случае, была. Почему она оказалась во всей этой истории?

Н.УСКОВ: Я думаю, это месть. Это месть, потому что она, безусловно, очень популярный человек, она абсолютный символ нулевых, успеха этого поколения нулевых, человек, который близок с Путиным и исторически просто так получилось, что ее отец был его начальником и, собственно, она его знает довольно давно, с детства, да? У них есть какие-то личные отношения. Но при этом Ксения Собчак – я просто, поскольку мы там давно работаем вместе – я наблюдал, как в эти годы она очень сильно менялась, она из человека, в общем, честно и много работающего, но живущего в каком-то блестящем мире красоты и гламура, она превращалась в гражданина. Я это просто видел и мне кажется, это такая, очень естественная для нее эволюция. Она становилась серьезнее. Поскольку она не очень любит ложь, поскольку она не любит лицемерие и ханжество, то в какой-то момент она просто, видимо, не смогла не замечать всей той грязи и гнусности, которой стало российское государство, не смогла этого игнорировать.

Э.ГЕВОРКЯН: Но смотрите, вчера был обыск, она сама потом вечером говорила о том, как не этично, мягко говоря, он проходил – ее и унижали, и как-то все это очень некрасиво выглядело. А сегодня появились сообщения о том, что теперь будет налоговая проверка и там будут ее допрашивать о том, откуда у нее эти деньги появились, которые у нее в квартире обнаружили и забрали. Вот, для вас это, все-таки, все еще запугивание, месть в виде запугивания или какой-то тревожный знак, когда уже налоговая тут мелькает на горизонте?

Н.УСКОВ: Ну, конечно. Но надо понимать просто, когда ты, имея, располагая таким огромным авторитетом, каковым располагает Ксения Собчак, начинаешь бороться с властью, должна быть готова к тому, что власть пустит в ход все традиционные методы давления, да? Ну, вот, когда они хотят захватить чужой бизнес, они травят его налоговыми, санэпидемстанциями и пожарниками, так они, соответственно, и поступают со своими политическими оппонентами. То есть они будут пытаться найти какое-то дело, завести какое-то дело на нее, не связанное с политикой. Может быть, им это удастся. Но мне кажется, что Ксения Собчак победит все равно. Я почему-то в этом убежден. Ну, потому что в конечном итоге, ну, что ей может грозить? Вот, что ей может грозить? Ничего. Ну, потому что по большому счету, ну, чего можно лишиться в этой жизни кроме жизни?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...