Перейти к содержанию

Протестное движение и акции оппозиции в России

rshow

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Сложный вопрос...

Военнослужащим приказа приступить к защите Родины не поступило, в результате Родина погибла -_-

И еще более сложный выбор для 19 летнего парня.

Хорошо не написали - ребенка :)

Ишь как Вы ловко повернули :bt:

Продавать 19 летнему парню табачные и алкогольные изделия можно, вступать в брак тоже можно, а вот исполнение обязанности Родину защищать ужо сложный выбор <_<

Скажем так. Наказание должно учитывать отягчающие и смягчающие вину обстоятельства :rolleyes:

конечно!

Например если как то вяло переезжаешь 2 сплошные и непонятно каков конечный пункт назначения, то это прощается.

А если например превышение скорости на 2 километра но при этом на автомобиле не наклеина отксеренная бумажка "хутин пуй!".

(кстати указанная табличка автоматически отменяет действия всех ПДД в отношении этого водителя) то 15 суток

Хорошо не написали - ребенка :)

Ишь как Вы ловко повернули :bt:

Продавать 19 летнему парню табачные и алкогольные изделия можно, вступать в брак тоже можно, а вот исполнение обязанности Родину защищать ужо сложный выбор <_<

Так если бы враг был бы внешним, очевидным, то порвали бы на портянки не задумываясь!

А вот когда враг был внутренний а тем более когда сам то враг и не был явным а только направлял неразумных людей, что бы за него все сделали...

]зачем им свобода

Вопрос в том, что вы понимаете под словом "свобода"

приминительно конкретно к гражданину государства?

п.с. давайте обходиться цитатами так, как просматривать ролики забытого давно фильма в рабочее время не с руки как то...

(как впрочем и писать тут очевидные вещи)

конечно!

Например если как то вяло переезжаешь 2 сплошные и непонятно каков конечный пункт назначения, то это прощается.

А если например превышение скорости на 2 километра но при этом на автомобиле не наклеина отксеренная бумажка "хутин пуй!".

(кстати указанная табличка автоматически отменяет действия всех ПДД в отношении этого водителя"

Вас таки впопузиционеры покусали, как я погляжу :)

Не уподобляйтесь :bt:

Касательно Вашего примера выезда на встречку. Ежели случайно одним колесиком - наказание одно, ежели на трассе с реверсом не успел убраццо - другое. Ежели выехал и нагло прет - третье, ежели вдобавок привлекалсо за подорбное ранее (рыцыдывыст) - четвертое... Походу как-то так :rolleyes:

А вот когда враг был внутренний а тем более когда сам то враг и не был явным а только направлял неразумных людей, что бы за него все сделали...

Вот потому я и говорю шо в 91-м не обшлось - в отличие от 93-го B)

лень искать вопросы это раз
все ответы в теме,смотри внимательней

На что ответы, позволь поинтересоваться?

absoblom, Жень, я уже на ршоуМэном ржу в голос :lol:

Суд-вокзал-тюрьма! (правда если дествительно он там был и действительно был провокатором)

А кто его поймал или на видео/фото он есть? Я по тексту не нашел ничего...

А этот ни на одного из них не похож...

pcCU6eKUI90.jpg

всем СИЗО, чо B)

660626492.jpg

МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. Басманный суд Москвы в среду отправил под арест Максима Лузянина, второго фигуранта дела о беспорядках на Болотной площади в Москве 6 мая, сообщили агентству РАПСИ/rapsinews.ru в суде.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия, изолировав Лузянина до 6 июля.

Днем ранее Басманный суд отправил под домашний арест 18-летнюю москвичку Александру Духанину, также подозреваемую по делу о беспорядках.

Судья Ольга Солопова согласилась с доводам следователя о том, что подозреваемый может скрыться от правоохранительных органов или попытаться уничтожить доказательства. В частности, по мнению следователя, возможности скрыться может способствовать то, что Лузянин недавно продал дорогостоящий автомобиль.

В решении об аресте суд указал, что Лузянин, на теле которого видны гематомы и ссадины, при задержании оказывал сопротивление, поэтому оперативникам пришлось применить боевые приемы.

Подозреваемый и его защита намерены обжаловать решение о заключении под стражу в Мосгорсуде. Лузянин сообщил журналистам, что не собирается никуда скрываться и предпочел бы для себя в качестве меры пресечения подписку о невыезде.

По словам следователя, несмотря на то, что Лузянин был в маске, свидетелям событий удалось его опознать. Сам Лузянин утверждал, что не узнает себя на фотографиях, сделанных в тот день на Болотной площади и приобщенных к делу в качестве доказательств.

Он не отрицал, что присутствовал в тот день в гуще событий, в частности, оказался среди оттесняемых полицией, но все противодействие, которое он оказывал ОМОНу, по его словам, заключалось в том, что он не давал себя ударить. Подозреваемый не согласился с вменяемым ему преступлением.

Между тем, как стало известно в ходе слушаний, Лузянин ранее был осужден на четыре года за вымогательство.

В настоящее время 36-летний подозреваемый является гендиректором подмосковной фирмы, род деятельности которой не уточняется, на иждивении у него находится 15-летний ребенок.

Дело возбужденно по признакам преступления, предусмотренного статьями 212 УК РФ (массовые беспорядки) и 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

все ответы в теме,смотри внимательней

да вот как-то читал-читал, а ответов на мои вопросы не увидел.

ну сцылке штоль дай на ответы свои.

вот если чо мои вопросы здесь , здесь , и здесь

а то тебе вопросы и нумеруют, и красным выделяют - прояви ответное уважение, не отбрёхивайся пустым "всё в теме".

вот прям по пунктам, выделенным красным, и ответь, можно даже тезисно, уточню тогда если чего не пойму.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия, изолировав Лузянина до 6 июля.

Днем ранее Басманный суд отправил под домашний арест 18-летнюю москвичку Александру Духанину, также подозреваемую по делу о беспорядках.

Судья Ольга Солопова согласилась с доводам следователя о том, что подозреваемый может скрыться от правоохранительных органов или попытаться уничтожить доказательства. В частности, по мнению следователя, возможности скрыться может способствовать то, что Лузянин недавно продал дорогостоящий автомобиль.

Ну так ршоу давно говорил, что это проклятые нашисты провокации устраивали.

Почему только теперь нашистов защищать кинулись?

камешки дескать вяло бросали... и по этому не виноваты...

По этому делу правоохранители задержали отправленную во вторник

под домашний арест 18-летнюю Александру Духанину,

безработного Андрея Барабанова, вопрос об аресте которого также будет рассмотрен в среду,

и Лузянина, который является сособственником ряда предприятий в столичном регионе, в том числе и соучредителем ресторана в Московской области, сообщил ранее РИА Новости официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Между тем, как стало известно в ходе слушаний, Лузянин ранее был осужден на четыре года за вымогательство.

Навеяло знаете ли... :rolleyes:

На все вопросы засмеюсь я тихо,

На все вопросы не будет ответа,

Ведь имя мое полустершийся иероглиф,

Мои одежды залатаны ветром

Ууууууу...

:D

В Красноярск прилетел целый десант ЛДПР и исключил кандидата в мэры из партии

Непонравился им союз с КПРФ и СправедРосами

Метают громы и молнии, грозят тюрьмой

Жирик, такой жирик

На страже корочИ

Навеяло знаете ли... :rolleyes:

На все вопросы засмеюсь я тихо,

На все вопросы не будет ответа,

Ведь имя мое полустершийся иероглиф,

Мои одежды залатаны ветром

Ууууууу...

Хм... раньше никогда не задумывался над словами этой песни...

а стоило вдуматься:

тихо смеющийся в ответ на любой заданный вопрос человек считающий себя иероглифом которому по его мнению ветер ремонтирует (залатывает) одежду...

Жуть!

Но симптомы то на лицо!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E8%E7%EE%F4%F0%E5%ED%E8%FF

Или это http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F0%EA%EE%F2%E8%EA

В Красноярск прилетел целый десант ЛДПР и исключил кандидата в мэры из партии

Непонравился им союз с КПРФ и СправедРосами

Метают громы и молнии, грозят тюрьмой

Жирик, такой жирик

На страже корочИ

ну вот я же говорю, что не хотят они идти на коалицыии и компромисы.

А жаль! Из этого как раз и могло бы что то мало мальски дельное получится.

а что там случилось то, что аж тУрмой пужают?

А вот это уже реальный перегиб!

Активиста "Другой России" из Чебоксар Дмитрия Каруева приговорили к 15 суткам административного ареста за одиночный пикет у городской приемной Владимира Путина, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя правозащитной организации "Щит и меч" Алексея Глухова.

Каруев, по мнению полиции, совершил 6 мая во время пикета мелкое хулиганство (статья 20.1 КоАП РФ), плюнув в портрет Путина, который он держал в руках. "На самом деле плевка не было, я просто чихнул", - пояснил оппозиционер.

30 мая суд в Московском районе Чебоксар признал Каруева виновным и назначил ему максимально возможное по этой статье наказание - 15 суток ареста. Оппозиционер уже подал жалобу на решение суда.

Как отмечается на сайте "Другой России", 6 мая - накануне официального вступления Путина в должность президента России - Каруев и несколько его соратников провели акцию под названием "Путин ЖиВ" (жулик и вор). Они стояли у приемной Путина, держа в руках его портрет в траурной рамке и плакаты.

Вечером того же дня Каруеву позвонил неизвестный, пригласив его в отделение полиции. После отказа оппозиционера к нему на улице подошли трое полицейских и отвели Каруева в управление МВД, где и составили протокол об административном правонарушении. Понятыми и свидетелями при этом выступили сотрудники полиции.

Подробнее...

Теперь ищем упоминание о том, что нельзя плевать в чей либо портрет

Статья 20.1. Мелкое хулиганство

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.1]

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -

влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Нет никакого намека на это!!!

А вот это уже точно шиза!

Я не могу это писать, я плачу от боли. Это ужасное преступление не должно остаться безнаказанным.

Мне стыдно за Россию, мне стыдно за свою страну. Я жалею, что не родилась во Франции или в какой-нибудь другой цивилизованной стране,

где не бывает такого ужаса. Пост Жени Чириковой у меня вызвал бурю, бурю отрицательных эмоций.

http://jenya-khimles.livejournal.com/83288.html

Огромный, жирный, ЧУДОВИЩНЫЙ мужчина варварски надругался над бедной и беззащитной женщиной.

Над ЖЕНЩИНОЙ, блядь! Какое бы преступление ни совершила женщина, ни один уважающий себя мужчина не должен её задерживать.

Вас в школе, блядь, не учили женщин не бить? Или вы учились в тупом ПТУ, где вам объясняли, мол, бей бабу по ебалу, чтобы она молчала и

детей тебе рожала, таких же уродов, как ты?!!!

Как представительница интеллектуальной элиты, я искренне возмущена таким поведением, и не понимаю, как настолько низко могли пасть человек и эта вонючая страна.

Ни один западный полицейский пальцем не тронет женщину.

Женщин нужно оберегать, как слабый пол, как будущих матерей, а не бить, как тузики тряпок.

В конце концов, ОНА ЖЕ МАТЬ!!!! Она же Женщина! Этого ОМОНовца где, в инкубаторе родили?! У него МАТЕРИ нет?

Но самое главное: ведь девушка была не виновата. У нас презумпция невиновности! Пока российский суд не постановил, что девушка не кидала камни, она камней не кидала, и не нужно делать любительских выводов из мутных кадров, пока нет постановления суда, девушку (даже если бы она была парнем, и её в принципе можно было задерживать) задерживать НЕЛЬЗЯ!

Этот ОМОНовец совершил не просто преступление, он совершил преступление против человечности. Этот изверг хуже Гитлера и должен быть посажен лет на двадцать тюрьмы, чтобы он стал надолго примером другим отморозкам с дубинками из ОМОНа, готовым по первому свистку до полусмерти выхватывать из толпы и забивать ногами несчастных девочек!

Все!!!! Занавес!!!

Куда катится мир?

интелектуальная элита едреноть!

Если это наша интелектуальная элита (вместе с чириковой и собчак впридачу)

то мне очень жалко нашу страну!!!

П.с. и про

Ни один западный полицейский пальцем не тронет женщину.

тоже очень понравилось :)

Wall_street_1.jpg

0864f33d4563.jpg

Регионы не спят: в Воронеже назревает бунт

В Новохопёрском районе Воронежской области, неподалеку от одной из самых чистых рек Европы Хопер и всего в 20 км. от Новохоперского заповедника, имеющего всероссийский статус, планируется начать разработку никелевых месторождений, открытых здесь еще в 1960-х годах.

В воскресенье, 27 мая, в Урюпинске и Новохоперске прошли митинги, каждый из которых собрал примерно по три тысячи человек. И это при том, что население Урюпинска — 40 000 человек, а Новохоперска — всего около 7 000. Автоколонна участников митинга, проследовавшая от Урюпинска к Новохоперску состояла более чем из 400 машин.

Требования митингов — отмена конкурса на получение лицензий на освоение месторождения. Также протестующие требовали введения полного запрета на разработку данных месторождений. Недовольство возрастает, начиная с марта этого года — после официального объявления конкурса в феврале.

Власти пока не реагируют никак, поэтому люди звереют. Если сравнивать с Астраханью, когда на митинг за Шеина вышли 5 тысяч человек, а население самого города 500 тысяч, то выводы можно сделать весьма однозначные. Жители Воронежа, Урюпинска и Новохоперска могут начать настоящий бунт.

27.05.2012. Новохоперск. Автоколонна в защиту Хопра

http://ilya-ponomarev.livejournal.com/494830.html

явное неуважение к обществу

Плевок в портрет человека, которого выбрало общество, можно подогнать под хулиганку

Хм... раньше никогда не задумывался над словами этой песни...

а стоило вдуматься:

тихо смеющийся в ответ на любой заданный вопрос человек считающий себя иероглифом которому по его мнению ветер ремонтирует (залатывает) одежду...

Жуть!

Но симптомы то на лицо!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E8%E7%EE%F4%F0%E5%ED%E8%FF

Или это http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F0%EA%EE%F2%E8%EA :D

Бедный Эдмунд Шклярский, он наверное и не подозревает, что на самом деле он шизофреник и наркоман. :D

Иначе как бы он еще написАл этот текст. Да и этот тоже:

"Мой телефон ноль-ноль-ноль.

Нет я не шучу, нет я не шучу

И не думай, что это пароль.

Звони, звони..."

А также еще шизофреник и наркоман Слава Бутусов. Иначе как еще понять его слова:

"Я набрал знакомый номер,

А там короткие гудки

Это мой телефонный номер

Значит я с кем-то уже говорю"

nonmazdaent, "Выдыхай бобер, выдыхай! " (с) ;) :D

А вот это уже точно шиза!

Все!!!! Занавес!!!

Куда катится мир?

интелектуальная элита едреноть!

Если это наша интелектуальная элита (вместе с чириковой и собчак впридачу)

то мне очень жалко нашу страну!!!

Вы так реагируете на городских сумасшедших, будто никогда раньше с ними не сталкивались :)

Бедный Эдмунд Шклярский, он наверное и не подозревает, что на самом деле он шизофреник и наркоман. :D

Иначе как бы он еще написАл этот текст. Да и этот тоже:

"Мой телефон ноль-ноль-ноль.

Нет я не шучу, нет я не шучу

И не думай, что это пароль.

Звони, звони..."

А также еще шизофреник и наркоман Слава Бутусов. Иначе как еще понять его слова:

"Я набрал знакомый номер,

А там короткие гудки

Это мой телефонный номер

Ну, если бы подобное спели гденить в КВНе, то можно было бы считать шуткой :rolleyes: А так - взрослый человек на полном серьезе... :unsure:

явное неуважение к обществу

Плевок в портрет человека, которого выбрало общество, можно подогнать под хулиганку

с таким дже успехом можно подогнать, что кинув камень, Духанина убила Кенеди (камень попал в ространственно-временной континиум и попал в прошлое ускорив полет камня и разнеся череп)

Хотя... как то пусирайтс под эту статью четче попадают (причем 100%) а вот здесь на мой взгляд даже не спорный вопрос.

nonmazdaent, "Выдыхай бобер, выдыхай! " (с) ;) :D

Ну никто не ставил им диагнозов... не было случая.

Ну и яже написал "или"

Или и здесь скажете "не было такого?"

Вы так реагируете на городских сумасшедших, будто никогда раньше с ними не сталкивались :)

Ну, если бы подобное спели гденить в КВНе, то можно было бы считать шуткой :rolleyes: А так - взрослый человек на полном серьезе... :unsure:

С такой тяжелой формой заболевания раньше не сталкивался...

Ну а взрослый человек и легкие наркотики?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...