Гарри1566847399 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну да миллионы мух не могут ошибаться Да тебе похоже пончики мозг окончательно повредили. Ладно, про быдло уже привычно, но мухи это уже слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 И я лично никакой выгоды не получаю ни от одной стороны ни от другой ни от какой нибудь еще.Мне вполне хватает того, что я зарабатываю на работе. Необходимым условием того , чтобы Вам хватало заработанного на работе, является некоторая стабильность государства и общества, не правда ли? ;) Если конечно Вы не работаете бандитом, мародером или кем-то в этом роде :rolleyes: Вот исходя из этого тезиса уже можно начинать рассуждения про личную выгоду от тех или иных сил... B) ну да миллионы мух не могут ошибаться ;) Ну, мухи, они с одинаковым энтузиазмом слетаюцца и на мед и на дерьмо, так штаа... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 rshow, да ты ответишь уже наконец таки? вижу время то появилось вопросами сыпать)) ответа когда ждать от тебя? или опять не вижу/не помню? не небуду,приезжай сегодня ко мне там всё расскажу лень искать вопросы это раз,лень писать это два уезжаю к проектировщикам это три все ответы есть в теме уже,это четыре rshow, ну нагугли, у тебя хорошо получается, я видел. :) не выходит ,помоги прошу rshow, тролль ты опозиционный, вот ты кто. :D сам дурак :lol: Ну, мухи, они с одинаковым энтузиазмом слетаюцца и на мед и на дерьмо, так штаа... во-во,а гарри почему то обиделся :lol: видать свой выбор проассоциировал определённым образом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 почему бороться за смену власти удел только непорядочных людей? Бороццо за смену власти могут очень разные люди. Но вот здесь и сейчас этим занимаюццо либо люди мягко выражаясь непорядочные, либо глупые. Так уж выходит по всему, извините :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 приезжай сегодня ко мне там всё расскажу в детстве меня напугал пончик и теперь я их сторонюсь :unsure: лень искать вопросы это раз ну как обычно, ога. наобещал ответов и в кусты лень писать это два а собственные вопросы значит не лень строчить гг уезжаю к проектировщикам это три проектанты туевы!!! © все ответы есть в теме уже,это четыре если бы были, я б не доставал тебя неделями чтоб ты ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 так у инициаторов беспорядков уже есть партия ,едро называется т.е. навальный, удальцов, Духанина они все из едра??? !!! Я то не знал! Я то думал они против едра! ну да миллионы мух не могут ошибаться ;) Как бы вы не называли граждан Российской Федерации: мухи, быдло и прочее они остаются людьми и гражданами которые в праве голосовать за того, за кого они хотят! Это называется демократией а а не валяние на траве в скверах с лозунгами "долой и ниэпет!" и даже с чуровским калькулятором большинства никак не получается ;) Какие бы калькуляторы вам не снились, президен выбран большинством на совершенно законных основаниях. Все остальное ваши (или не ваши) фантазии. выборы должны быть без мухляжа и фальсификаций,тогда и спорить никто не будет Вот с этим даже спорить не буду ибо полностью согласен! Только тогда мухливать никто не имеет право а то "солидарности" и "кпрф" можно а "пжив" нельзя... это не демократично. ВЫБОРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ НА 100% Проблема только в том, что вы любые выборы признаете не честными если результаты вас не устроют. Ну не можете вы смириться, что вашу точку зрения разделяет меньшинство. ну и конституцию нужно соблюдать,а не выискивать пропущенные запятые ;) Тут я тоже согласен! Но к сожалению так как они написана на сегодняшний день, ничего не нарушено. Хотя на месте ДА я бы убрал это дебильное слово "подряд" пока он был президентом. если власть будет вести себя как мубарак или кадафи,то конечно А как вел себя Мубарак и Каддафи? И сразу скажите кто вам это сказал. :) прикольно :) ,а где смотрел? В ваших постах про "пжив, пжив, вор,!" и т.д. а так же во всех сообщениях где его обвиняют из тех которые попадались на глаза. НИОДНОГО подтверждения хотя бы мало мальского нет. Все на уровне навального "я знаю одну девочку у который папа слышал как на остановке бабушка рассказывала, что ее внук видел молодого человека который читал в какой то газете..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в детстве меня напугал пончик и теперь я их сторонюсь :unsure: ну как обычно, ога. наобещал ответов и в кусты а собственные вопросы значит не лень строчить гг проектанты туевы!!! © если бы были, я б не доставал тебя неделями чтоб ты ответил) Оставьте, Геноссе. Пустое... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Необходимым условием того , чтобы Вам хватало заработанного на работе, является некоторая стабильность государства и общества, не правда ли? ;) Если конечно Вы не работаете бандитом, мародером или кем-то в этом роде :rolleyes: Вот исходя из этого тезиса уже можно начинать рассуждения про личную выгоду от тех или иных сил... B) Эко Вы любезной завернули... Хотя конечно справедливое зерно в этом присутствует. Конечно здесь есть прямая заслуга ВВП на рубеже 2000г. с этим я не спорю. Но на мой взгляд слишком длительная несменяемость (а то, что ДА был президентом это сменяемостью назвать можно только с очень большим натягом) вызывает замыливание взгляда, мешает трезвой оценке ситуации и более медленному реагированию (время еще много... успею) А все это крайне не полезно для дела, коим для президента являться процветание своей страны. Именно по этим причинам я за то, что бы у нас был другой президент. Но выборы прошли, другие кандидаты "просрали полимеры" и в отсутствии адекватной альтернативы ВВП, народ сделал выбор в его пользу.. Надеюсь, что первые протесты сподвигнут всетаки его на изминения в лучшую сторону страны. Но что касается личной выгоды, то так, как я уверен, что имею "недополученную выгоду" ввиду попила моих денег которые я плачу ввиде налогов на повышение моего комфорта (медицина, армия, мвд, дороги, образование и пр.), я требую выгоду мою вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
овод Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Как и было обещано, публикуем список "16 смелых" - 16 человек, которые публично и открыто согласились быть донорами нашего Фонда борьбы с коррупцией: 1. Владимир Ашурков, исполнительный директор Фонда. 2. Роман Борисович, вице-президент ООО «Росгосстрах». 3. Дмитрий Быков, писатель. 4. Сергей Гречишкин, финансист. 5. Сергей Гуриев, ректор Российской экономической школы. (Он даже подробно объясняет: Почему я дал деньги Навальному). 6. Екатерина Журавская, профессор Парижской школы экономики и Российской экономической школы. 7. Борис Зимин, предприниматель. 8. Кирилл Иртюга, партнер УК «РосинвестОтель». 9. Александр Лебедев, председатель совета директоров, «Национальная резервная корпорация». 10. Артём Любимов, первый заместитель генерального директора ЗАО “Большой город”. 11. Леонид Парфенов, журналист. 12. Павел Просянкин, финансист. 13. Алексей Савченко, директор по стратегическому планированию Консорциума "Альфа-Групп". 14. Денис Соколов, предприниматель. 15. Сергей Филонов, венчурный инвестор. 16. Григорий Чхартишвили, писатель. Все эти замечательнейшие люди уже внесли на счет нашего фонда 4.4 млн рублей (на сегодняшний день) и до конца года внесут ещё около 4-х миллионов. Таким образом, мы уже близки к выполнению нашего минимального годового бюджета - $300 000 http://navalny.livejournal.com/708361.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Оставьте, Геноссе. Пустое... ну, один то раз получилось :unsure: видимо, на большее запала нет у мастер оф пончикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Как и было обещано, публикуем список "16 смелых" - 16 человек, которые публично и открыто согласились быть донорами нашего Фонда борьбы с коррупцией: Как и было мною написано несколькими сообщениями выше :) Вот так в стиле лучших традиций пжив... показали нам маленькую верхушку айзберга (и то только самых чистых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 во-во,а гарри почему то обиделся :lol: видать свой выбор проассоциировал определённым образом :lol: От кстате - даже сам Гарри Кимович, и тот, поглядев на усе это ваше безобразие, почел за благо решытельно от оного отмежеваццо :ap: Но я человек взрослый, думающий и очень хорошо помнящий 93год... 93-й ишшо ничего... :rolleyes: 91-й - вот где жопа-то... :unsure: Тогда помниццо тоже на все голоса верещали про номенклатуру, привелегии... Вспоминать было бы смешно, если б не было так грустно... -_- Как там... ;) - Первый раз как трагедия, второй - как фарс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
овод Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Кудрин предлагает альтернативный вариант закона о митингах Депутаты в ГД от «Справедливой России», активные участники протестных акций Илья Пономарев и Дмитрий Гудков внесли на рассмотрение коллег альтернативный единороссовскому законопроект, разработанный Комитетом гражданских инициатив Кудрина. В нем предлагается узаконить право граждан проводить «стихийные публичные мероприятия» в некоторых случаях даже без уведомления властей, — если о событии, на которое решили отреагировать граждане, не было известно заранее, и «проведение публичного мероприятия с соблюдением общих сроков его уведомления сделает невозможным учет выраженных на нем мнений». Можно расширить и права пикетчиков, увеличив максимальное число участников несогласованных пикетов до трех человек: сейчас к проводящему законную одиночную акцию без предварительного уведомления зачастую пристраивается провокатор и полиция «принимает меры» против «нарушителей». Комитет предлагает установить сроки для подачи заявок для остальных акций за 5–15 рабочих дней – против нынешних 10–15 дней, предусмотреть возможность проведения многодневных акций, а местным властям — подыскать места, «приспособленные для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений» при сохранении права граждан проводить акции и в других местах. Штрафы, предлагаемые «комитетчиками», также увеличены, но незначительно: за «нарушение законодательства о собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании» (ст. 5.38 КоАПа) — 1–5 тысяч рублей для граждан и 10–50 тысяч для должностных лиц. В статью 20.2 КоАПа о «нарушении установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования», по которой сейчас оформляют большинство задержанных, Комитет предлагает внести несколько новых частей. NEWSru.com сообщает, что они вводят дополнительную ответственность за действия, которые создают угрозу безопасности граждан, в том числе за появление на митинге с оружием или опасными предметами (штраф — 3–5 тысяч рублей или арест до 15 суток); за создание организатором помех в движении транспорта (1–5 тысяч или арест до 15 суток); нарушение тишины и покоя граждан в ночное время (3–5 тысяч рублей для организатора и от 500 рублей до 3 тысяч рублей для участника акции). Лично Кудрин считает, что в данном вопросе стоит идти не от самых высоких ставок по штрафам, а прежде всего от средней зарплаты в стране: «Штрафы должны быть посильны и не должны ограничивать активность граждан» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я смотрю всем плохо сейчас живется!?власть плохая,менты козлы!а в 90 все было зашибись?тогда убить могли,на каждом углу!благосостояние населения выросло,теперь можно походить на митинги,деньги же есть!Зарплату повышают,соц гаранти по-маленьку повышают,к общественному мнению прислушиваются(youtube)! Или Навальный охрененный перец-с охраной ходит,да какой нафиг народный патриот,деньги из-за рубежа качает,и лапшу вешает! Я конечно не говорю,что наше правительство хорошее,много чего изменять надо,но все мирными демонстрациями,а не специально спровоцированными акциями,которые только ждут первой крови!Это все напаминает Египет,Ливию,Сирию,неужели Мы Великая Ядерная Держава скатываемся к таким бессмысленным провокациям!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Как и было обещано, публикуем список "16 смелых" - 16 человек, которые публично и открыто согласились быть донорами нашего Фонда борьбы с коррупцией: 1. Владимир Ашурков, исполнительный директор Фонда. 2. Роман Борисович, вице-президент ООО «Росгосстрах». 3. Дмитрий Быков, писатель. 4. Сергей Гречишкин, финансист. 5. Сергей Гуриев, ректор Российской экономической школы. (Он даже подробно объясняет: Почему я дал деньги Навальному). 6. Екатерина Журавская, профессор Парижской школы экономики и Российской экономической школы. 7. Борис Зимин, предприниматель. 8. Кирилл Иртюга, партнер УК «РосинвестОтель». 9. Александр Лебедев, председатель совета директоров, «Национальная резервная корпорация». 10. Артём Любимов, первый заместитель генерального директора ЗАО “Большой город”. 11. Леонид Парфенов, журналист. 12. Павел Просянкин, финансист. 13. Алексей Савченко, директор по стратегическому планированию Консорциума "Альфа-Групп". 14. Денис Соколов, предприниматель. 15. Сергей Филонов, венчурный инвестор. 16. Григорий Чхартишвили, писатель. Все эти замечательнейшие люди уже внесли на счет нашего фонда 4.4 млн рублей (на сегодняшний день) и до конца года внесут ещё около 4-х миллионов. Таким образом, мы уже близки к выполнению нашего минимального годового бюджета - $300 000 овод, попросите владельца проапгрейдить вас до версии с более актуальным граббером новостей B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Кто плохо учился тот плохо зарабатывает) Увы, мадам - отнюдь :bk: (если конечно не работаете в пользу враждебного нам государства или ради своего кармана... Осмелюсь дополнить - ... в надежде перед самым замесом свалить) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Так езжайте в другую страну.. Кто мешает то? Вы особо губу то не раскатывайте. ;) Мы ещё вас здесь переживём. B) пы.сы. А ваще, дешёвенко! Но вы, эта, старайтесь - отрабатывайте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Эко Вы любезной завернули...Хотя конечно справедливое зерно в этом присутствует. Конечно здесь есть прямая заслуга ВВП на рубеже 2000г. с этим я не спорю. Но на мой взгляд слишком длительная несменяемость (а то, что ДА был президентом это сменяемостью назвать можно только с очень большим натягом) вызывает замыливание взгляда, мешает трезвой оценке ситуации и более медленному реагированию (время еще много... успею) А все это крайне не полезно для дела, коим для президента являться процветание своей страны. Именно по этим причинам я за то, что бы у нас был другой президент. Но выборы прошли, другие кандидаты "просрали полимеры" и в отсутствии адекватной альтернативы ВВП, народ сделал выбор в его пользу.. Надеюсь, что первые протесты сподвигнут всетаки его на изминения в лучшую сторону страны. Видите ли, друг мой :rolleyes: История неумолимо свидетельствует, штаа сильный и толковый лидер во главе антинародного режЫма лучше, чем слабый и бестолковый - во главе народного B) Уцелом как-то так... Но что касается личной выгоды, то так, как я уверен, что имею "недополученную выгоду" ввиду попила моих денег которые я плачу ввиде налогов на повышение моего комфорта (медицина, армия, мвд, дороги, образование и пр.), я требую выгоду мою вернуть. Скажем так. Развитие событий, обусловленных т.н. перестройкой с последующим демонтажом советской власти, в конечном итоге сводилось к двум вариантам: 1) Отчуждение Вашых благ внутри страны 2) Отчуждение Вашых благ вовне. Так штаа... :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 93-й ишшо ничего... :rolleyes: 91-й - вот где жопа-то... :unsure: Тогда помниццо тоже на все голоса верещали про номенклатуру, привелегии... Вспоминать было бы смешно, если б не было так грустно... -_- Ну в 91м мы сидели по №1 с открытой оружейкой... но слава Богу обошлось (было это на территории ныне другого государства) Но я не видел вживую, что происходило. А вот 93 помню очень ярко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну, один то раз получилось :unsure: видимо, на большее запала нет у мастер оф пончикс А потом эти люди негодуют насчот методов допроса :) Ну в 91м мы сидели по №1 с открытой оружейкой...но слава Богу обошлось (было это на территории ныне другого государства) Но я не видел вживую, что происходило. На самом деле не обошлось... -_- А вот 93 помню очень ярко! А вот в 93-м обошлось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Лично Кудрин считает, что в данном вопросе стоит идти не от самых высоких ставок по штрафам, а прежде всего от средней зарплаты в стране: «Штрафы должны быть посильны и не должны ограничивать активность граждан» Я вот полностью согласен с Кудриным! Штрафы должны быть посильны! Мне должно быть по силам оплатить такие нарушения как: - превышение скоростной режима (неважно на какую скорость), - пересечение 2х сплошных, - проезд на красный свет и прочее, - управление ТС в состоянии алкогольного опьянения и др. Если штрафы будут посильными то я смогу нарушать правила регулярно!. Даешь посильные штрафы во всем! П.с. я подозреваю, что сейчас начнется "а при чем здесь ПДД?" и прочее. /Сразу отвечаю: "Ровно при том, что и нарушение закона о митингах ибо это влечет еще более страшные последствия, чем нарушение ПДД" На самом деле не обошлось... -_- Обошлось, что у нас готовность не вылилась ни в какой в приказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Обошлось, что готовность не вылилась ни в какой в приказ. От це походу как раз и напрасно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 От це походу как раз и напрасно -_- Сложный вопрос... И еще более сложный выбор для 19 летнего парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
овод Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я вот полностью согласен с Кудриным! Штрафы должны быть посильны!Мне должно быть по силам оплатить такие нарушения как: - превышение скоростной режима (неважно на какую скорость), - пересечение 2х сплошных, - проезд на красный свет и прочее, - управление ТС в состоянии алкогольного опьянения и др. Если штрафы будут посильными то я смогу нарушать правила регулярно!. Даешь посильные штрафа во всем! П.с. я подозреваю, что сейчас начнется "а при чем здесь ПДД?" и прочее. /Сразу отвечаю: "Ровно при том, что и нарушение закона о митингах ибо это влечет еще более страшные последствия, чем нарушение ПДД" Скажем так. Наказание должно учитывать отягчающие и смягчающие вину обстоятельства :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.