тарелочка супа Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Что это я прекрасно знаю. А вот знаете ли вы зачем это? нет.поведай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ссылки на интервью конечно не будет? Кому нужны ваши сцылки то? Тем более оппозицианерскии-на заборе тоже написано! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ссылки на интервью конечно не будет?пустомеля :lol: нет времени рыть в поисках видео но можно почитать такие вещи например А вот информация от самого Навального: Первый отчет Позвонили только что из Яндекс-денег, сказали, что мы установили абсолютный рекорд: 157 тысяч рублей за три часа.Но есть и плохая новость: мы превысили дневной лимит перечисления средств через Альфа-клик, который сейчас выдает отказ всем, кто пробует перечислить. Альфа-клик будет работать завтра. Все остальные способы продолжают работать. Как все будет оформлено? Деньги вы мне просто дарите. (Вот и скажите теперь, что он лгун!) А я заключаю трудовые договора с теми, кто на нас работает. Какие будут зарплаты? Зарплаты будут рыночные. Точный их размер определим и опубликуем с учетом динамики сбора денег в первые пару недель. Будет ли это налогооблагаемым доходом для тебя?Нет. Я же получаю не деньги, а Яндекс-деньги, которые не деньги, а права требования. Короче, здесь нам удается сэкономить 13% подоходного налога. Ну а выпуск пластиковых карт это вообще песня. им некогда, пилить нужно они в доле нет.поведай! что бы совесть его слышала :) кста ти модельку микрофона не знаете? Тоже подумываю купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 им некогда, пилить нужно Да не пилить нужно, а... Вот, тут усе как есть написано :rolleyes: ________________________________ Им кровушки надо - они по запарке Замучили, гады, слона в зоопарке! Владимир Высоцкий Ох, и хитромудрые ребята наши либералы. Не желают они жить как простой русский народ. Нет, чтобы просто погулять по улицам столицы, порадоваться весеннему солнышку, дернуть по стопятьдесят в рюмочной, закусив ароматным бородинским хлебом с ломтиком белоснежного сала и кружочком соленого огурчика. Но нашим либералам это не по вкусу, не любят они лада и мира, подавай им бардак и нечистоты. Чему же здесь удивляться - подобное тянется к подобному. И вот полились либеральные нечистоты в Чистые русские пруды и все льются и льются, и никак не унимаются. Я не перестаю удивляться, сколько же экскрементов в нашей либеральной интеллигенции. Такое впечатление, что только из них она и состоит. Гей-парады у нас, слава Богу, пока не проходят. Но вот теперь им нашли замену - контрольные прогулки тех, кто считает себя подлинным обществом, а остальных двуногой скотиной. В ряды избранных, конечно, вливаются и представители нетрадиционной сексуальной ориентации. В результате получаются «контрольные голубые прогулки». В начале горбачевской перестройки Андрей Макаревич спел песню, ставшую гимном либерального малого народа, в которой есть такие знаковые слова: «Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас». Разве не о том же самом мечтал Лев Давидович Бронштейн (Троцкий)? А чем все закончилось? Контрольным ударом ледоруба в самое темечко седой кудрявой головы. А могло ли быть иначе? Нет, не могло, потому что только ослепленный сатанинской гордыней человек рассчитывает на окончательный успех в борьбе с большим народом. Никому из представителей большого народа не понравилась идея «контрольной прогулки». Мало того, что людям мешали работать и отдыхать, мало того, что загадили все ближайшие подворотни, дворики и подъезды, но еще и поиздевались над беззащитным животным, коровой, которую специально для «контрольной прогулки» привез в Москву какой-то либеральный садист. Получилось точно в стиле извращенца-постмодерниста Гельмана. И где представители Гринпис и другие защитники природы и животных?! И невольно вспомнишь слова Высоцкого, вынесенные в эпиграф. Владимир Семенович, сам того не ведая, написал провидческие строки. Издевательство над коровой имеет еще и сакральный смысл, поскольку корова олицетворяет собой русскую деревню, русский сельский мир и крестьянский труд, одним словом, русскую землю. Почему организаторы «контрольной прогулки» не выбрали вместо коровы, например, зайца, столь любимого у некоторых представителей Ближнего Востока?! Интересно, почему вдруг вылез из своей норы лжеписатель Борис Акунин, которого можно сравнить лишь с умельцем, подделывающим картины известных мастеров. Вероятно потому, что интерес к нему и к его литературным подделкам катастрофически падает. Вот и решил Борис Чхартишвили (настоящая фамилия писателя) напомнить о себе. Дмитрий Быков, еще один «великий» литератор, одновременно напоминающий «облако в штанах» и булгаковского Варенуху, способен лишь на сочинение дешевых куплетов про Президента, которые исполняет спившийся отпрыск одного великого русского актера. Нет в этой либеральной публике ничего подлинного. Даже беременная женщина, которую ударил омоновец, оказалась вовсе не женщиной, а трансвеститом. Значит правильно поступил наш омоновец. И становится очевидным, что все эти «контрольные прогулки» с духовной точки зрения представляют собой бесовский карнавал, в котором хотят закружить Россию. Но не получится на этот раз. В минувшую среду по каналу Россия-1 показывали программу «Исторический процесс» по теме Великая Отечественная Война. Киселев и его сторонники одержали полную победу над Сванидзе и его подручными. Все попытки Николая Карловича умалить Сталина привели к противоположному результату. Вообще Сванидзе, рассуждающий о Сталине, напоминает человека, сидящего по шею в болоте. Чем больше он дергается, тем сильнее погружается в трясину. По всем признакам вполне можно заключить, что десталинизация в России с треском провалилась, а это значит, что очень скоро должен последовать контрольный выстрел власти в незадачливую большелобую либеральную голову. Это уже было в нашей истории, в 20-ых годах прошлого века, когда распоясавшиеся нэпманы едва не убили нашу страну, и Сталину пришлось остановить контрольную прогулку НЭПа своим контрольным выстрелом, благодаря чему и была одержана Великая Русская Победа в 1945 году. Я не могу согласиться с теми авторами, которые считают излишним применение силы в отношении либеральной оппозиции, когда она устраивает тусовки, вроде «контрольной прогулки». Россия не Европа, в которой недовольство властью, как правило, не выходит за рамки определенных границ. В России все делается по максимуму. И если незаконные действия либеральной оппозиции жестко не пресекать, то с каждым разом она будет действовать все наглее и наглее, пока не сломает шею власти. То есть, если либералов не подавлять, то Россия неизбежно погибнет. Если же последовательно применять по отношению к либералам разумное насилие, то шанс спастись у России остается. Но здесь нельзя давать слабину, как это произошло в дореволюционной России. Кроме того, нынешние либерасты по своим личным качествам не идут ни в какое сравнение с революционерами начала прошлого века и их не сложно напугать. Но если упустить момент, то трусливая шакалья свора может оказаться очень опасной. Не имеем мы права позволить голубым гадам замучить Россию в либеральном зоопарке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Так вы же немного пропустили откуда навальный берет деньги на штрафы и якобы помощь арестованным и задержанным а так же на типо судебные процессы...с вас!!! (неожиданно правда?) Вы мне льстите! :rolleyes: :D С меня Навальный не получил ни копейки. Впрочем, так же, как и любой другой оппозиционер. Ну если только они за моей спиной не договорились с налоговой инспекцией и те им перечисляют на Яндекс-кошелек мой подоходный налог. ))) Но даже и в этом случае, я Вам честно скажу, поживиться там особо нечем! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 С меня Навальный не получил ни копейки. Ещё не вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 NAcorolla, привет бот! В принципе можно подставить любой никнейм.... и получится единственный довод "рейволюционеров" :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 nonmazdaent, NAcorolla, вон с вашего кумира уголовку сняли кировский лес украл кто-то другой Уголовное дело, возбужденное против меня, после поста "Как пилят в Транснефти" благополучно завершилось. Бумага датирована ещё 10 апреля, но мы решили подождать - "устоит" ли постановление в прокуратуре и не отменят ли его вышестоящие подразделения СК. Всё ок. Так что я не злодей, похитивший лес: http://navalny.livejournal.com/707461.html МОСКВА, 29 мая. /ИТАР-ТАСС/. Следственный комитет /СК/ России отменил решение о прекращении уголовного дела в отношении блогера Алексея Навального о причинении в 2009 году ущерба в 1 млн рублей предприятию Кировлес. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель ведомства Владимир Маркин. "По распоряжению руководства СК России отменено постановление следственного управления СК России по Кировской области о прекращении уголовного дела в отношении Алексея Навального, возбужденного в мае 2011 года по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.165 УК РФ / причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения/", - сообщил Маркин. Все же поспешил Алексей... или продешевил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Все же поспешил Алексей... ВсякОй уважающий себя "рейволюционер" должен иметь отсидку :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вы мне льстите! :rolleyes: :D С меня Навальный не получил ни копейки. Впрочем, так же, как и любой другой оппозиционер. Ну если только они за моей спиной не договорились с налоговой инспекцией и те им перечисляют на Яндекс-кошелек мой подоходный налог. ))) Но даже и в этом случае, я Вам честно скажу, поживиться там особо нечем! ))) ну и слава Богу, что хоть Вас ему не удалось обмануть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Рано радовался Навальный! У нас так просто заказные дела не закрывают! Сказали сверху - закрыть, значит закроют! Не смогли посадить одни, посадят другие! ))) http://www.ria.ru/inquest/20120529/659881269.html http://top.rbc.ru/politics/29/05/2012/652589.shtml Надо будет, и Басманный суд подключат! Он у нас в России самый гуманный и справедливый! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Пора, пора ужо реформировать судебную систему - путем возрождения Особого Совещания для государственных преступников :rolleyes: А то агенты мирового империализьма совсем распоясались. Того гляди, на голову сядут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Рано радовался Навальный! У нас так просто заказные дела не закрывают! Сказали сверху - закрыть, значит закроют! Не смогли посадить одни, посадят другие! ))) Надо будет, и Басманный суд подключат! Он у нас в России самый гуманный и справедливый! ))))) Если бы дело было изначально заказное, то уже сидел бы! А это просто пообещал заплатить, ребята ему поверили, дело закрыли а он их кинул... ну вот и снова дело открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Как модно в интернете выражаться "ржунимагу!" Отмазы навальных и Ко смешнее даже чем чуровские 146% !!! http://vz.ru/columns/2012/5/29/581043.html Собственно здесь немного из огромного количества доказательств лжи навального и удальцова которые 6го числа планировали провокацию специально. На сей раз правоохранители были более подготовлены к провокациям и по этому есть очень много видео, фото и других материалов подтверждающих то, что ОМОН не винтил просто так и не начинал первым и ни коим образом не провоцировал а наоборот провоцировали их из толпы и главная провокация началась именно с навального и удальцова. Думаю обвинения организаторам еще предьявят. Там еще был вроде пономарев который призывал прорвать очепление в месте где "тонко" особенно активно призывала его жена к этому. Для оранжевых - там есть внизу ссылки Ну вот из блога пономарева (который между тем открыто призавал к прорыву "Ребята, здесь тонко, чего вы там стоите?" и т.д., а еще активней делала это евойная жена или кто там с ним был) Вчера вечером сотрудники полиции задержали 18-летнюю Александру Духанину. Она проходит по уголовному делу о массовых беспорядках 6 мая, ее обвиняют в насилии в отношении представителя власти. То, что Духанина бросала камни в ОМОН и была задержана - возможно, хотя подлинность видео об этом еще предстоит доказать. По себе знаю, как монтируются кремлевскими активистами "видеодоказательства". В любом случае, сейчас 318 статья светит Духаниной по полной.Однако в любом случае она, как и многие, не нападала на сотрудников полиции, а защищалась от полицейского беспредела, спровоцированного властью. Сотрудники полиции избили многих мирных демонстрантов, что подтверждают (!!!) перехваченные радиопереговоры полицейских и служб скорой помощи, но ни один омоновец не был привлечен к ответственности за превышение служебных полномочий даже в том случае, когда беременная девушка оказалась парнем-хипстером. Задержание Духаниной говорит о том, что у власти нет никаких доказательств того, что беспорядки были спровоцированы организаторами шествия и митинга. Именно сейчас через рядовых участников протестных акций они будут пытаться получить нужную информацию, будут принуждать их к сотрудничеству со следствием. Но в любом случае, мы должны поддержать Сашу и настаивать на том, чтобы расследование прошло объективно и с соблюдением действующего законодательства. UPD: К сожалению, моя версия начинает находить подтверждение. По последней информации, Александра отказалась от услуг адвоката, предпочтя госзащитника. Тревожный сигнал... ему клоуном работать бы! Но правда думаю за ним уже в ближайшее время тоже приедут, что бы в рамках закона спросить зачем он призывал толпу прорывать оцепление ОМОНа (что подтверждено видеокадрами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну вот и палата номер 6 подтянулась! Честно я вообще не знаю почему соответствующее медицинское учереждение не следит за своими пациентками? Она ведь находится среди людей! Без намордника! Вдруг покусает кого нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну вот и палата номер 6 подтянулась!Честно я вообще не знаю почему соответствующее медицинское учереждение не следит за своими пациентками? Она ведь находится среди людей! Без намордника! Вдруг покусает кого нибудь? Дык эта... Помимо лучших в мире систем образования и здравоохранения, в СССР была ишшо и лучшая в мире карательная психиатрия :rolleyes: Кояя так же канула в лету вместе с СССР -_- Так штаа, теперь вот так. Типо каждый идиот имеет право выражать свое идиотское мнение публично :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Все же поспешил Алексей... или продешевил Если бы дело было изначально заказное, то уже сидел бы!А это просто пообещал заплатить, ребята ему поверили, дело закрыли а он их кинул... ну вот и снова дело открыто. Отмазы навальных и Ко смешнее даже чем чуровские 146% !!! ему клоуном работать бы! ну вот и палата номер 6 подтянулась!Честно я вообще не знаю почему соответствующее медицинское учереждение не следит за своими пациентками? Она ведь находится среди людей! Без намордника! Вдруг покусает кого нибудь? эк разошёлся :lol: бесишься,это приятно :lol: сколько за сегодня намолотил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
овод Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 бии-бииип, она поехала Добрая Машина Правды очень важна всем нам. В свои 15 суток отдыха я потратил кучу времени на разъяснительную работу с людьми вокруг: наркоманами/пьяными водителями/неплательщиками штрафов/полицейскими/ОМОНовцами/конвойными/сотрудниками спецприёмника. Могу совершенно ответственно сказать: все они нас поддерживают и готовы бороться с ПЖиВ и кремлежуликов не хуже, чем какие-то хипстеры из Жан-Жака. Нужно найти только правильные слова. Да, конечно, нужно терпеливо отвечать на бесконечное, стереотипное "а раньше-то тоже воровали..", "ну а кто, если не Путин" и "митингами вы ничего не добьётесь", но на все эти вопросы есть ответы. Зато в какую ярость впадают ОМОНовцы, когда им на пальцах рассказываешь схему работы GUNVOR или сколько тысяч лет им надо работать, чтобы заработать столько, сколько Вексельберг с чиновниками украл на покупке здания Минрегиона - это же любо дорого посмотреть. Расскажешь, так, конвоиру, который тебя везёт на суд, про 22-летнюю миллиардершу племянницу губернатора Ткачёва, предложишь ему порадоваться за молодую предпринимательницу, заметишь, что завидовать талантливой девушке плохо - сразу получишь возможность узнать такие матерные конструкции, о существовании которых даже не подозревал. Отсутствие лени, вера в победу и немного убедительных слов - и в душе любого гражданина РФ ненависть к "Единой России" возрастает на 146%. Вы сразу услышите то, что слышал я: "Лёха, а ты это, пришли мне всё во Вконтакт, я пацанам разошлю". На самом деле, ни у Путина, ни у его пживовцев нет никакой базы поддержки. Нет никакого УралВагонЗавода и нет никакого начальника цеха, есть просто люди, с которыми мы ещё не поработали. Пара хороших листовок, пара простых видеороликов, пять минут личного разговора с рассказом о стомиллионной взятке Шувалова и весь УралВагонЗавод во главе с рабочим Трапезниковым и начальником цеха Рюриковичем будет писать "Путин-вор" на каждом заборе. Предпосылки все к этому есть: безо всякой ДМП лишь 7% людей дают Путину харрактеристику "честный, некоррумпированный". Наша задача - сделать доходчивый контент и придумать эффективные, дешёвые пути доставки этого контента до людей. Для этого и нужнв нам Добрая Машина Правды. Сегодня мы запускаем сайт инвентаризации: http://mashina.org/ Для чего он нужен? Мы же сами не знаем, какой должны быть Машина. Знаем только, что существует какое-то количество людей, видимо, их десятки тысяч, готовых тратить 15-30 минут в неделю на доброе агитационное дело. Но что именно они готовы делать, какого они возраста, где живут и т.д. - мы не знаем. Может, все хотят распространять листовки. Тогда нам нужны креативные группы, которые будут быстро и качественно выдавать макеты этих листовок. Каждый скачивает и распространяет по своему и соседним подъездам. Может, листовки никому не нравятся, а нравится газета. Для нее нужна редакция. Сколько людей готовы делать граффити? Сколько людей хотят ограничить своё участие в ДМП кнопкой "ретвит", а сколько готовы ходить по квартирам и агитировать. Насколько люди восприимчивы к нестандартным формам агитации? Вот здесь мы просили добавлять "виды активности", ну народ и накидал идей, типа, "развешивать на фонарях петли с табличками "это для Костина", "это для Ротенберга". Сложно сказать, насколько это может быть популярно. Плюс вопрос материальных ресурсов: сколько дружественных типографий? у кого есть склад? где хранить оружие? Всё это совершенно непонятно, и именно для этого мы проводим инвентаризацию частей нашей ДМП. http://mashina.org/ Фактически это просто анкета. На заполнение у вас уйдёт 10-15 минут. 146%, что вы тратите каждый день больше на разглядывание фотографий котиков и собаченек. Мы обработаем статистику, поймём, какую конфигурацию должна иметь наша Машина. Что ей делать проще, что сложнее. И начнём скручивать её по винтику. И понемногу-потихонку наши весёлые листовки, газеты, видеоролики, твиты, лайки, плакаты, пикеты и т.д. начнут компостировать мозги неустойчивым гражданам рассказывать правду о жуликоватом режиме всем добрым людям. Зомбоящик отступает, вскроем его окончательно - а там игла со смертью Кащеевой. Тут и Путину конец. PS Партия Жуликов и Воров испытает горечь, если в качестве первого шага в деле поддержки ДМП вы распространите ссылку на этот пост и ссылку http://mashina.org/ http://navalny.livejournal.com/707843.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 эк разошёлся :lol: бесишься,это приятно :lol: Не бешусь а веселюсь! Бесятся те, у кого не получилось (Слава Богу!) спровоцировать народ на то, что было в 93м году и те кто захлебнулся уже во лжи которая стала очевидна всем и теперь коряво пытается выкрутиться из всего этого. сколько за сегодня намолотил? Из толкового словаря В. Даля МОЛОТИТЬ , молотнуть, молачивать что, бить зря, колотить плашмя, с плеча, с маху; выбивать зерно из колоса. Сеют — плачут; молотят — скачут. С дураком говорить — в стену молотить . Ох и намолотил я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Нет никакого УралВагонЗавода и нет никакого начальника цеха, есть просто люди, с которыми мы ещё не поработали. Собственно опять не соврал навальный а честно признался, что своей ложью еще не всех зомбировал. Вот с чириковой поработали и мы видим ее теперь такой какой она должна быть по мнению наврального. С теми, с кем "поработали" мне доводилось общаться и я уже писал здесь о них "Хутин пуй! хутин пуй! пжив!пжив! пуй! пуй! пуй!" - доклад окончен. И больше ничего! Мозг пуст! Все, что есть в серой массе которая раньше была мозгом это набор лозунгов навального (которые не он придумывает а ему их пишут специальные люди) И когда показываешь "ну вот посмотри сам оно же синее а не зеленое как тебе сказал навальный" те "с кем поработали" начинают биться в конвульсиях и извергая пену из рта повторяет "нет пжив пжив! пуй! пуй! пуй!" Ну не воспринимает мозг правды ну даже если правду их собственные глаза транслируют. Это страшнее чем нашисты на мой взгляд но хорошо, что все же не все такие как те, "с которыми поработали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Нет никакого УралВагонЗавода и нет никакого начальника цеха, есть просто люди, с которыми мы ещё не поработали. Гг... Нет никакого Навального, есть просто люди, по которым пока еще не доработали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 nonmazdaent, как ты считаешь,порядочные люди есть? люди чувствующие несправедливость,присутствуют? или ,по твоему мнению,всё исключительно из-за личной выгоды происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 rshow, а ты не находишь, что методы у этих людей идиотские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 rshow, а ты не находишь, что методы у этих людей идиотские? Осмелюсь уточнить - рассчитанные на идиотов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 nonmazdaent, как ты считаешь,порядочные люди есть? люди чувствующие несправедливость,присутствуют? или ,по твоему мнению,всё исключительно из-за личной выгоды происходит? конечно есть люди порядочные чувствующие несправедливость!!! Но они не пиарятся на протестах, не стараются протесты оседлать ради своей выгоды, не лгут ради своей выгоды, не сходят с ума (в полном смысле слова) как немало людей во главе с чириковой, не призывают к свержению власти, к революциям и прочем протестным "фишкам" И не мало таких людей! Но ими начинают управлять навальные, немцовы, каспаровы, гудковы, и пр. Все хотят вскочить на протестный паровоз. А скоро увидите как они все от этого паровоза начнут открещиваться. И я лично никакой выгоды не получаю ни от одной стороны ни от другой ни от какой нибудь еще. Мне вполне хватает того, что я зарабатываю на работе. Мне многое не нравится во власти и в том, что она делает/не делает. Но то, что делают навальные (я их так назову, что бы не перечислять каждый раз) мне не нравится еще больше!!! и они своими действиями только прибавляют очков власти и убивают все протесты. Хотя может они это делают специально... или специально так делают те, кто ими управляет?... хрен его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.