Перейти к содержанию

Протестное движение и акции оппозиции в России

rshow

Рекомендуемые сообщения

Ну собственно ответил я уже на сей вопрос. :)

Внятного ответа так и не было :bk:

Вы обозначили себя в качестве противника как оппозиции, так и Путина. При том отнести Вас к нейтралам по понятным причинам невозможно. Что же это за так сказать третья сила, ежели не секрет? :rolleyes:

Одного не могу понять... почему кто то должен быть обязательно на стороне кого то?

Потому что так устроено человеческое общество :bk:

Почему человек не может иметь соего мнения?

Может. Просто ценность оного зависит от того, на чом это мнение основано и чем обосновано :rolleyes:

Я не могу быть на чьей то стороне по той причине, что с одной стороны меня сильно не устраивает то, что происходит при нынешней власти и мне честно уже надоел Владимир Владимирович в телевизоре, а с другой стороны я не вижу ничего вменяемого с другой стороны.

При этом в нынешней власти я вижу меньше зла чем в той оппозиции которая есть сейчас..

Воооот. Це ужо вполне вменяемый ответ. Т.е. Ваше мнение основано на выборе наименьшего из зол и Вы пытаетесь (небезуспешно) обосновать, отчего так :)

Вот и за кого в этой ситуации я должен быть?

А сами-то Вы как думаете? ;)

Я всего навсего выражаю взгляд со стороны так сказать... непредвзятый и по этому надеюсь вполне объективный.

Гг... Взгляд со стороны Вы бы выражали, ежели бы родились, выросли и прожывали гденить в Новой Зеландии. А у Вас в подписи русским по белому напысано: "Москва ВАО" ;) Так штаа... :rolleyes:

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Пы. Сы. Реально омоновцам в мАскве дали хаты, кто пострадал от митингующих? Герои?

во первых, не понятно были ли те омоновцы ;)

во вторых, http://www.ridus.ru/news/34226/

Внятного ответа так и не было :bk: Вы обозначили себя в качестве противника как оппозиции, так и Путина. При том отнести Вас к нейтралам по понятным причинам невозможно. Что же это за так сказать третья сила, ежели не секрет? :rolleyes:

AURA Вы забыли про пункт "Против всех". Был раньше такой в бюллетенях. :D И у него было много сторонников.

Готов сразиться я за право говорить лишь то,

что мыслю.

За кем оружия выбор?

:D

Там кстати есть продолжение :)

Да полно, предлагаю сам. На шпагах? Пистолетах?

Хотя сподручней было б вам на дамских амулетах.

Кинжал? Ах, если б вы смогли! Я дрался им в походах.

Но вы б, конечно, предпочли, на шулерских колодах.

AURA Вы забыли про пункт "Против всех". Был раньше такой в бюллетенях. :D И у него было много сторонников.

Предлагаю сей пункт переименовать в " Анархия мать порядка". Ну шоб оный точнее выражал смысл подобного волеизъявления :rolleyes:

А сами-то Вы как думаете? ;)

Гг... Взгляд со стороны Вы бы выражали, ежели бы родились, выросли т прожывали гденить в Новой Зеландии. А у Вас в подписи русским по белому напысано: "Москва ВАО" ;) Так штаа... :rolleyes:

За свою семью,

за себя

за страну.

А вот кто в этом всем не против меня тут то и вопрос.

Дело в том, что и те и другие на мой взгляд преследуют свои цели и с моими они не очень вяжутся.

И это не домыслы а просто трезвый взгляд на происходящее именно со стороны человека мозг которого не загажен пропагандами ни с какой стороны.

Если человек принимает чью то сторону то он теряет объективность ибо начинает защищать одну из сторон и соответственно обвинять противоположную и как следствие оправдывать действия своей стороны.

Я же совершенно искренен в своих выводах которые я основываю на информации с обеих сторон + анализ реально происходящего.

Там кстати есть продолжение :)

Да полно, предлагаю сам. На шпагах? Пистолетах?

Хотя сподручней было б вам на дамских амулетах.

Кинжал? Ах, если б вы смогли! Я дрался им в походах.

Но вы б, конечно, предпочли, на шулерских колодах.

Предлагаю сей пункт переименовать в " Анархия мать порядка". Ну шоб оный точнее выражал смысл подобного волеизъявления :rolleyes:

На самом деле этот пункт не выражает "да мне все пофигу"

Когда человеку пофигу то он не идет на выборы вообще.

А вот что делать людям с таким мнением как у меня?

Мы поставлены в ловушку...

Мы не можем не пойти на выборы иначе наш голос используют без нас

мы не хотим голосовать за Путина (в данном случае) но и за других кандидатов ибо никто из низ не даст нам того, чего хотим мы.

И получается, что нам приходиться идти на выборы и отдавать голос кому то против своих желаний.

во первых, не понятно были ли те омоновцы ;)

во вторых, http://www.ridus.ru/news/34226/

ОМОНовцы точно были (мы все их видели)

а вот раздавали ли квартиры получается еще вопрос?

здесь тот редкий случай когда я не перепроверял информацию сми

rshow, ты когда уже с мыслями и временем соберёшься и таки ответишь на ранее заданное? :)

ты хоть примерные сроки очерти)) обещанного три года?)

За свою семью,

за себя

за страну.

А вот кто в этом всем не против меня тут то и вопрос.

Вот в этом походу и стоит разбираццо настоящим образом. Иначе можно легко попасть в просак ;)

Дело в том, что и те и другие на мой взгляд преследуют свои цели и с моими они не очень вяжутся.

Однако, степень сей неувязки неодинакова, не правда ли? ;)

И это не домыслы а просто трезвый взгляд на происходящее именно со стороны человека мозг которого не загажен пропагандами ни с какой стороны.

Как гриццо, блажен кто верует... :rolleyes:

Если человек принимает чью то сторону то он теряет объективность ибо начинает защищать одну из сторон и соответственно обвинять противоположную и как следствие оправдывать действия своей стороны.

Если человек осмысленно принимает чью-то сторону, это лишь означает, шо в моменте ему с оной стороной по пути. Вспомните хушь тезисы большевиков о попутчиках или британской дипломатии - насчот союзников и постоянных интересов B)

Я же совершенно искренен в своих выводах которые я основываю на информации с обеих сторон + анализ реально происходящего.

Допустим. Тогда у Вас должно сформироваццо не Ваше Собственное Мнение, а стройная и логически обусловленная

система выводов :rolleyes:

А вот в СССР медицина была бесплатная, а система медицинского обслуживания населения - самая лучшая и передовая в мире. Некоторые элементы советской системы

Но сейчас не СССР и его уже не будет (я думаю)

Я полностью согласен с тем, что во времена СССР (до горбачева которого я считаю предателем)

и образование и медицина да и много из социалки было намного выше уровнем чем сейчас

а какие то вещи вообще можно сказать просто "были"

И я всеми руками, ногами и другими частями тела за то, что бы социалка сейчас была бы на уровне как в СССР но при том, что мои благосостояния были как сейчас.

Однако это не возможно совместить...

по этому либо халява в социалке но з/п как при СССР

либо з/п за труд как сейчас но социалка за деньги.

Хотя можно оставить все бесплатным... но тогда увеличить налоги (ибо откуда оплачивать врачей, учителей, оборудование и пр.?)

Но заикнись о повышении налогов.... все начнут недовольно орать (я в том числе)

Вот и получается, что люди хотят, что бы было лучше но, что бы платил за это дядя вася а не они.

Но сейчас не СССР и его уже не будет (я думаю)

Я полностью согласен с тем, что во времена СССР (до горбачева которого я считаю предателем)

и образование и медицина да и много из социалки было намного выше уровнем чем сейчас

а какие то вещи вообще можно сказать просто "были"

И я всеми руками, ногами и другими частями тела за то, что бы социалка сейчас была бы на уровне как в СССР но при том, что мои благосостояния были как сейчас.

Однако это не возможно совместить...

по этому либо халява в социалке но з/п как при СССР

либо з/п за труд как сейчас но социалка за деньги.

Хотя можно оставить все бесплатным... но тогда увеличить налоги (ибо откуда оплачивать врачей, учителей, оборудование и пр.?)

Но заикнись о повышении налогов.... все начнут недовольно орать (я в том числе)

Вот и получается, что люди хотят, что бы было лучше но, что бы платил за это дядя вася а не они.

В таких случаях взрослые люди вырабатывают некий разумный компромисс. Ну а детишки... Детишки капризничают и

безобразничают :rolleyes:

nonmazdaent, если не пилить бюджет все возможно

У нас в Красноярском крае продукты были и в перестройку

Надо уметь работать

На современном оборудовании

А не служить чужим интересам

По ссылке прошлой можно найти интервью с бывшим директором нашего завода комбайнов

Интересные он там весчи рассказывает

Про конторку скупившую все тракторные заводы и обанкротившую ВСЕ их. Вот такая неудачливая фирмешка

Стопудов за это кто то в какой то разведке медальку отхватил

И такого много

Мне параллельно на свободы и равенства. За державу обидно

В крае было больше тысячи крупных предприятий. Сейчас сотню не наскребем

Плачут, что пенсионный фонд трещит и тут же дают пенсию узбечке, 5минут приехавшей в страну, которая тут же с ней сваливает на родину

Внешня политика очень туманит мозГ

Надо внутренними делами больше заниматься

Однако, степень сей неувязки неодинакова, не правда ли? ;)

Правда

однако это не означает, что я обязательно должен принимать сторону неувязки с которой меньше.

Если человек осмысленно принимает чью-то сторону, это лишь означает, шо в моменте ему с оной стороной по пути. Вспомните хушь тезисы большевиков о поутчиках или британской дипломатии - насчот союзников и постоянных интересов B)

Дело в том, что степень принятия одной из сторон в последнее время начинает с одной стороны ( с оранжевой) доходить до шизофрении как например у собчак а с другой стороны до слепого отстаивания действий своего руководства как у "наши"

Допустим. Тогда у Вас должно сформироваццо не Ваше Собственное Мнение, а стройная и логически обусловленная

система выводов :rolleyes:

именно так и происходит

вот только иногда вроде логическая система слегка рушится когда в нее врывается то, что не поддаетсля логике

например награждение чурова

квартиры для ОМОНа (если выдавались и исменно так как об этом пишут)

многие процессы в реформировании армии закупке буржуйской техники в ущерб нашим предприятиям, невыплаты з/п офицерам, понижения ранее повышенных з/п, давно нависшая угроза над АГВП "Русские Витязи" и АГП "Стрижи" и продажа Кубинки, уничтожение БЖРК и многое другое.

Гг... Вы это Мухамору убиенному скажыте :ap:

Правда

однако это не означает, что я обязательно должен принимать сторону неувязки с которой меньше.

Тогда гипотетически может победить более зловредная сторона :rolleyes:

Дело в том, что степень принятия одной из сторон в последнее время начинает с одной стороны ( с оранжевой) доходить до шизофрении как например у собчак а с другой стороны до слепого отстаивания действий своего руководства как у "наши"

Перечисленное Вами всего лишь применяемые сторонами инструменты. Это все равно шо скажем оправдывать дезертирство с фронта тем фактом, шо обе стороны применяют например ударную авиацию :rolleyes:

AURA, это ты нас щас в дикарями африканскими, тока с пальмы слезших, сравнил? :D

Какая то оскорбительная параллель

Прошу лично ко мне ее не применять

именно так и происходит

вот только иногда вроде логическая система слегка рушится когда в нее врывается то, что не поддаетсля логике

например награждение чурова

квартиры для ОМОНа (если выдавались и исменно так как об этом пишут)

многие процессы в реформировании армии закупке буржуйской техники в ущерб нашим предприятиям, невыплаты з/п офицерам, понижения ранее повышенных з/п, давно нависшая угроза над АГВП "Русские Витязи" и АГП "Стрижи" и продажа Кубинки, уничтожение БЖРК и многое другое.

А между тем, усе эти события имеют вполне логичные объяснения ;)

Вы просто не стали утруждать себя вдумчивым разбором всех обстоятельств, предпочтя черпать мнение (собственное, гг...) из пропагандистской шумихи вокруг них. И я таки Вас прекрасно понимаю - такой путь намного проще, Вы лично не обязаны, унд зо вайтер...:rolleyes:

Но. О какой тогда трезвости взгляда на происходящее именно со стороны человека мозг которого не загажен пропагандами ни с какой стороны может идти речь? :bk:

А в КНР начались "сто дней разгона"

Выселяют неблагонадежных иностранцев

Почему то в основном из приграничья

А вы давайте делите позолоченную табуретку дальше

У нас в Красноярском крае продукты были и в перестройку

Не могу такого сказать о Москве тех времен. :(

По ссылке прошлой можно найти интервью с бывшим директором нашего завода комбайнов

Интересные он там весчи рассказывает

Про конторку скупившую все тракторные заводы и обанкротившую ВСЕ их. Вот такая неудачливая фирмешка

Стопудов за это кто то в какой то разведке медальку отхватил

И такого много

стопудово! и даже не медальку а маленькую кучку бобла впридачу.

Мне параллельно на свободы и равенства. За державу обидно

За державу ой как обидно!!! Да и хотелось бы, что бы внуки в этой стране жили а для этого необходимо, что бы хотя бы сама срана осталась цела.

Но вот так поддерживаемые Вами навальные с удальцовыми ее разорвут в миг даже не сомневайтесь.

В крае было больше тысячи крупных предприятий. Сейчас сотню не наскребем

Плачут, что пенсионный фонд трещит и тут же дают пенсию узбечке, 5минут приехавшей в страну, которая тут же с ней сваливает на родину

Сегодня у нас выгоднее перепродавать то, что китайцы за копейки делают. Правда это не только у нас но и в США, Германии, Франции, Англии и многих других странах.

Но в отличии от перечисленных странах у нас еще и столько врагов внутри, что даже то, что мы все же производим или качаем из недр или зарабатываем на перепродаже китайских изделий (причем часто под маркой Мейд ин Раша) наполовину разворовывается.

Грустно то, что если к власти придут те, кто всеми неправдами туда сейчас рвется, кардинально измениться только состав пильщиков и размер попила ибо они еще голодные, а нынешняя власть ничего не делает, для исправления ситуации.

Проблема в том, что Россия не Китай и мы не можем не заниматься внешней политикой.

И даже паузы в этом взять не можем

А между тем, усе эти события имеют вполне логичные объяснения ;)

Вы просто не стали утруждать себя вдумчивым разбором всех обстоятельств, предпочтя черпать мнение (собственное, гг...) из пропагандистской шумихи вокруг них. И я таки Вас прекрасно понимаю - такой путь намного проще, Вы лично не обязаны, унд зо вайтер...:rolleyes:

Но. О какой тогда трезвости взгляда на происходящее именно со стороны человека мозг которого не загажен пропагандами ни с какой стороны может идти речь? :bk:

Отнюдь! очень вдумчиво разбирал... и очень долго.

По некоторым направлениям имею информацию не из сми и есть что анализировать и есть что сравнивать с тем, что пишут пропагандиские сми с обеих сторон.

И понимаю разницу между "произведено новых самолетов" и "модернизированных самолетов" например

По некоторым направлениям имею информацию не из сми и есть что анализировать и есть что сравнивать с тем, что пишут пропагандиские сми с обеих сторон.

У Вас есть допуск? :ph34r:

Начались задержания провокаторов на митинге 6мая.

Ну и сбор денег яко бы для защиты ненвинно задержанных.

Вот здесь забавно описана ситуация с девушкой о которой я уже давно здесь рассказывал которая кидала камешки в ОМОН

и которую потом задерживали.

HTXo7MBzmpw.jpg

http://politrash-ru.livejournal.com/84356.html

Сама активистка, по словам ее адвоката, признает свое присутствие на "Марше миллионов", но отрицает свое участие в столкновениях с полицией.

Ну собственно неужели кто то ожидал другого ответа?

Но больше всего мне нравится как начинают ее отмазывать всякие дебилы типо навального

типа она слишком вяло кидала камни а значит она (!!!) просто поддалась чьейто провокации (судя по тому, что контрольный выстрел в голову был произведен как то неуверенно...)

или она вяло кидала камни потому, что просто отвечала на действия полиции (!!!)

Не ну этоже меняет дело!!! тогда конечно девочка совершенно не виновата!

ведь если не специально и если няша то в этом случае законы не распространяются.

Какой же Вы любознательный!

Но "болтун - находка для шпионов"

Ну, тогда у Вас не должно возникать вопросов B)

Вот здесь забавно описана ситуация с девушкой о которой я уже давно здесь рассказывал которая кидала камешки в ОМОН

и которую потом задерживали.

Ну собственно неужели кто то ожидал другого ответа?

Но больше всего мне нравится как начинают ее отмазывать всякие дебилы типо навального

типа она слишком вяло кидала камни а значит она (!!!) просто поддалась чьейто провокации (судя по тому, что контрольный выстрел в голову был произведен как то неуверенно...)

или она вяло кидала камни потому, что просто отвечала на действия полиции (!!!)

Не ну этоже меняет дело!!! тогда конечно девочка совершенно не виновата!

ведь если не специально и если няша то в этом случае законы не распространяются.

Мдя, прикрыццо дамочкой походу не вышло :bk: Надо понимать, скоро впопузиционеры погонят впереди себя детей и стариков. В точности как проклятые фошысты <_<

А Вы говорите - сторона... :rolleyes:

148977_360542400665769_609203506_n.jpg

не смешно по двум причинам

1. пинсионеров никто не бил (я видел очень много видео всего действа как оперативных съемок так и оппозиционных)

2. если квартиры всетаки раздавали то тут совсем не до смеха

ну так и с другой стороны то не всегда все чисто...

А как по-Вашему должно вести себя государство перед лицом подрывной деятельности? B)

А как по-Вашему должно вести себя государство перед лицом подрывной деятельности? B)

перед лицом подрывной деятельности государство должно вести себя жестко с одной стороны (сейчас не достаточно жестко)

и не делать идиотских веще с другой стороны.

А главное обрезать ниточки за которые дергают навальных удальцовых и пр. как из вне так и из нашей же страны.

Плюс выводить на чистую воду тех, кто на сайтах "работает" но не просто словами "троль оранжевый" а четко и мотивированно для того, что бы люди которые это читают наглядно видели, где ложь.

Вон у США несколько отделов занимается интернетом, сотни людей. Мы чем хуже?

Ну и главное, что необходимы действия которые способны разрядить обстановку.

ОВД дальний прогремел.... Нургалиев на месте. Ранее сколько было и сейчас всплывает по части МВД г-но... Нургалиев на месте + орден.

Нельзя так. Министры которые просто откровенно разваливают подконтрольные им области мало того, что до последнего на месте были так и после снятия с должности им не только не задано множество вопросов по их деятельности но и предложены новые должности!!!

Куда это годится?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...