Raven131566846388 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 NAcorolla, привет бот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ничего не напоминает??? :blink: :lol: :lol: В Москве сегодня, 27 мая, полиция пресекла несанкционированный гей-парад, организованный активистами около Мосгорсуда. В результате задержанными оказались около полутора десятка человек, передает РСН. Темой гей-парада в этом году, по замыслу организаторов, должно было стать осуждение законов о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, принимаемых в разных российских регионах. Согласовать мероприятие со столичными властями по традиции не удалось. Однако, не смотря на это, представители сексуальных меньшинств к 13.00 мск начали собираться у здания Мосгорсуда, сюда же были подтянуты дополнительные отряды ОМОНа. В итоге, примерно 15 человек были отправлены в автозаки. Однако после разгона акции у Мосгорсуда гей-активисты переместились к памятнику Юрию Долгорукому у здания мэрии Москвы. Однако и там задержания продолжились. Сообщается о задержании, в том числе, одного из лидеров ЛГТБ-сообщества Николая Алексеева. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/05/2012/652272.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А осадочек то остался :) Так ведь? да повелитель пончиков годовую норму осадков ежедневно выдает :D Но признал косяк, такое надо поощрять, поставлю ему, пожалуй спасибу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Сообщается о задержании, в том числе, одного из лидеров ЛГТБ-сообщества Николая Алексеева. ыыы я представляю, вот праздник у сидельцев Вы хотели пати? Нивапроснате B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вы хотели пати? Нивапроснате Разговор в КПЗ... "-ты точно гей? - да (невинно понурив взор, сказал набриолиненый мальчик) - Мужики! Класс! Девку привели!" :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Прикинте если бы эти партии единого кандидата на президентских выдвинули? Атлантида всплыла бы? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Антарктида всплыла бы? АТЛАНТИДА!!! бестолочь ты :wub: :) :) Сообщение отредактировал absoblom - Сегодня, 15 Ладно, ладно, на первый раз прощаю :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 - Мужики! Класс! Девку привели!" Да, грозных альбатросов революции тюрьмой не напугать. Походу ради этого все и затевалось. Жаль, повезло не многим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 nonmazdaent, ложечки же нашлись? :D Ну так написал же rshow претензию принялкаюсь, Ничего не напоминает??? :blink: :lol: :lol: В Москве сегодня, 27 мая, полиция пресекла несанкционированный гей-парад, конечно напоминает! Эти пи....сы уже не первый раз свой парад организовать пытаются! А теперь совсем осмелели после того как удальцов их зазвал с ними митинги утраивать и решили, что их теперь за людей считать начали. ыыы я представляю, вот праздник у сидельцевВы хотели пати? Нивапроснате B) так они наверное специально, что бы их в КПЗ а там волосатые мужики с ними туки-туки до смерти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 удальцов затеял очередную провокацию. если задуманное им согласуют то это верх идиотизма ибо провокация налицо Организаторы рассчитывают провести шествие от Белорусского вокзала по Тверской улице и завершить мероприятие митингом на Боровицкой площади. вот по какому маршруту он планирует вести 50 тыс человек? А вообще на месте удальцова я бы сразу в на территории кремля митинг заявлял бы. Чего все вокруг да около то ходить. :) П.с. Вот еще о единстве протеста. левые слили нациков а потом заднюю давали http://www.youtube.com/watch?v=-2zve5gJWfM...eature=youtu.be левый слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 nonmazdaent, вот за предпоследний шарж можно и выхватить От людей труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 nonmazdaent, вот за предпоследний шарж можно и выхватитьОт людей труда Ну если люди труда не понимают смысл шаржа то наверное да... А Вы кстати как понимаете эту картинку? nonmazdaent, вот за предпоследний шарж можно и выхватитьОт людей труда Ну если люди труда не понимают смысл шаржа то наверное да... А Вы кстати как понимаете эту картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 nonmazdaent, когда в табло получишь, то смысл картинки быстро усвоишь Посмотрите акцию в поддержку мАсквичей в поддержку красноярского объединенного мэра Бодренько так прошел. При копировании ставте копирайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Платное образование существует в любой цивилизованной стране и делать из этого "российское ноухау кровавой гэбни" это обычная пропаганда оранжевой плесени. А вот в СССР образование было мало того шо бесплатным, но и в массе своей куда более качественным, чем в любой цывилизованной стране :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 вот по какому маршруту он планирует вести 50 тыс человек? дык Тверская-Моховая-Боровицкая, с "сяду на пенёк - съем пирожок" на Манежке видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 nonmazdaent, когда в табло получишь, то смысл картинки быстро усвоишьПосмотрите акцию в поддержку мАсквичей в поддержку красноярского объединенного мэра Бодренько так прошел. При копировании ставте копирайты Уважемый Raven13 не надо пожалуйста грозить чем бы то ни было людям которых совершенно не знаете. это раз. Картинка ничего обидного не представляет НЕ ДЛЯ КОГО а говорит лишь о том, что у разных груп разные мотивы, требования, интересы и пр. это два Смотреть какие то фильмя длительностью час нет времени. это три Итого: если есть, что то конкретное и по существу то готов выслушать. А вот в СССР образование было мало того шо бесплатным, но и в массе своей куда более качественным, чем в любой цывилизованной стране :rolleyes: В СССР страна зарабатывала на людском труде много больше чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Седня студенты рассказали Едут в маршрутке. А водитель такой вежливый русский дедушка пенсионного возраста Не типичный корочЕ водитель для маршрутки И вдруг ему кто звонит на сотовый и он такой говорит "Ну подходите завтра в аудиторию Г115 к 14.15, поставлю вам зачет" Они просто умерли :D Тоже освоить, что ли подработку такую? Будет на пенсии кусок хлеба :D nonmazdaent, я тока с ботами едра не дискутировал :lol: Кому лень все видео зырить, смотрите с 55 минуты примерно. Там Гудков говорит, что мАсква будет учитсО у Красноярска Учится объединять :) А то разъединятсО нас уже научили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Медицина платная опять же везде причем везде в несколько раз дороже нашей и далеко не везде гарантировано качество. А вот в СССР медицина была бесплатная, а система медицинского обслуживания населения - самая лучшая и передовая в мире. Некоторые элементы советской системы здоавоохранения не брезговали копировать даже самые шо ни на есть цывилизованные страны :rolleyes: О какой свободе орет этот дебилоид немцов? Ну, например о такой, как в Ираке или там Ливии... :rolleyes: О той, в которой он займет теплое место у бюджетных потоков вместе с шизофреничкой чириковой и вруном навальным и будет наслаждаться жизнью иногда выполняя приказы вашингтона? Походу именно этим персонажам в случае успеха выдадут по бочке варенья да корзинке печенья и запишут в проклятое буржуинство. А ликвидационную комиссию составят совсем иные лица B) Так это у нас и так уже есть только с другими лицами. Походу так, да не так... B) Иначе чем объяснить перманентное давление? ;) Что поменяется то? Да нихера не поменяется! До тех пор пока не найдется вменяемый человек с настоящим желанием изменить ситуацию в стране в лучшую сторону, с пониманием каким образом необходимо улучшать нашу страну, ничего не поменяется ни при каких революциях. Ишшо как поменяеццо! См. например Египет, Ливию, Ирак тот же... ;) А начсот "вменяемого человек с настоящим желанием изменить ситуацию в стране в лучшую сторону, с пониманием каким образом необходимо улучшать нашу страну, ничего не поменяется ни при каких революциях.", Как там... :rolleyes: Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете И бесплатно покажет кино. С днем рожденья поздравит и, наверно, оставит Мне в подарок пятьсот "эскимо". Люди такие появяццо теперь не скоро. И то сказать - кому оно нафиг надо идти в ссылку, на каторгу, на эшафот за тех, кто опосля будет гадить на могилу? :bn: А вы rshow насколько я уже успел понять, занимаетесь лживой пропагандой в угоду "кому то"Возможно за деньги, возможно за обещанные печеньки в будущем. Хочется верить, что это именно так ибо не хочется сомневаться в вашей неадекватности понимания мира вокруг и постоянного перевирания фактов. Честно сказать такие же ощущения и по поводу AURA только с другой стороны. Как там... :rolleyes: А вы, Виконт, хоть и не трус, Но все-таки скотина. Я с вами завтра же дерусь, Вот слово дворянина. А вы, барон, извольте здесь Не падать, как же можно? Ну, а за сим имею честь, Я спать хочу безбожно. Ну, с нами-то усе ясно, покуда вот непонятно, на чьей стороне Вы? На чью так сказать мельницу льете воду? ;) Токо не говорите шо типо сам за себя и тому подобный деццкий лепет :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Пы. Сы. Реально омоновцам в мАскве дали хаты, кто пострадал от митингующих? Герои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Пы. Сы. Реально омоновцам в мАскве дали хаты, кто пострадал от митингующих? Герои? Лояльность, она дорогого стОит... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 nonmazdaent, я тока с ботами едра не дискутировал :lol: Не я вляюсь ни ботом ни сторонником едра, путина, либо оранжевых. Мнение имею сугубо личное никем не продиктованное и не проплаченное. Или у нас не свобода слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Жирик тут сказал совершенно на мой взгляд верную мысль о том, что недолжно быть большинство у одной партии тогда все решения будут компромиссными.Хотя тут могут возникнуть проблемы другого плана. Если не будет большинства то какая нибудь из партий либо несколько смогут из за вредности либо в качестве ультиматума, голосовать против и принятие законов, поправок и т.д. будет невозможным. Как там... :rolleyes: Сам себя найду в пучине, Если часом затону. Жырик сказал совершеннейшую глупость. Управлять способна лишь команда единомышленников. Причом именно команда и именно единомышленников. А не организация, построенная по прынцыпу "лебедь, рак и щука" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну, с нами-то усе ясно, покуда вот непонятно, на чьей стороне Вы? На чью так сказать мельницу льете воду? ad.gifТоко не говорите шо типо сам за себя и тому подобный деццкий лепет bt.gif Ну собственно ответил я уже на сей вопрос. :) Одного не могу понять... почему кто то должен быть обязательно на стороне кого то? Почему человек не может иметь соего мнения? Я не могу быть на чьей то стороне по той причине, что с одной стороны меня сильно не устраивает то, что происходит при нынешней власти и мне честно уже надоел Владимир Владимирович в телевизоре, а с другой стороны я не вижу ничего вменяемого с другой стороны. При этом в нынешней власти я вижу меньше зла чем в той оппозиции которая есть сейчас.. Вот и за кого в этой ситуации я должен быть? а что касаемо А вы, Виконт, Я всего навсего выражаю взгляд со стороны так сказать... непредвзятый и по этому надеюсь вполне объективный. Но если все же Я с вами завтра же дерусь,Вот слово дворянина. Готов сразиться я за право говорить лишь то, что мыслю. За кем оружия выбор? :D Пы. Сы. Реально омоновцам в мАскве дали хаты, кто пострадал от митингующих? Герои? вот выдача квартир ОМОНовцем за то, что они просто выполняют свою работу за которую они получают З/П меня тоже как то напрягло. Давайте теперь всем квартиры раздавть! Водители маршруток например тоже свою работу выполняют... теперь за каждый удачный (без проишествий) рейс - по квартире? А вот друзья мои которые в горячих точках с бандючъем воюют переодически квартир не получают... только медали, ордена и совершенно жалкие по суммам деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.